Что сделали дисбаланс, так это ясно. Теперь нужно 8 окон, бафаешь себя и идешь всех выносить. Ну, администрация не особо поняла, что они сделали. До этого они не могли сделать нормальный баланс, а сейчас вообще нечем заниматься особо не будут. Напишут: "10 процентов магам п.дефа, +10% п.атаки дестрам". Ну, это ладно. Просто за эти годы игры я понял одно: администрация не занимается проектом как хорошей, интересной игрой. Все выдумки, которые они добавили за эти годы, просто ухудшают игру. Ну, хотя чему я удивляюсь? Нас просто готовят потихому для лучших серверов. Essence. Просто люди не особо хотят учить, и поэтому админы начинают учить, как в школе: Essence скилы, Essence таланты, Essence камни, Essence амулеты и т.д. А там мы и не заметим, как опять начали играть на Essence. Вот такой расклад. Я не против скинов, я не против кривого баланса, но сейчас стало куда хуже. После сотки пошло одно отвращение от проекта. Я не против нововведений, но можно как-то дорабатывать все до результата, а не лишь бы было. Меня не удивит новый клиент, с которого будут баги только и сыпаться на голову. Хотя после того, как слили сотку, то провалился в соа, воду, сделал бесоя, а ты оказался в деревне ПК. Я в шоке был. Ну, это не главное. Главное, что сейчас очень много багов, которые лутают всякие плюшки себе, и никто и не написал админам исправить. Ну, это ладно, это не сеты 100% заточкой. У меня все. Если что-то захочу добавить, обязательно добавлю. Играю на х50 Скрайд, или играл, так и не понял еще.