B
BoeHkoM ^^
Че ты агрессивный такой)Сын ****и я бью 12 тысяч в ****ого гладиатора сидя на сорке под ковом и просветом
Ты и твой корешь убиваете мага с соника
Не пиши сюда никогда дегенерат
Че ты агрессивный такой)Сын ****и я бью 12 тысяч в ****ого гладиатора сидя на сорке под ковом и просветом
Там 7к максимум в армор краш под озарением. 15 там никогда не будетГном и вл еще
олимп не для слабонервныхЧе ты агрессивный такой)
Да закрой клоаку, выродок бездарныйСын ****и я бью 12 тысяч в ****ого гладиатора сидя на сорке под ковом и просветом
Не весели,какой сыр?Вторую сотке на сырке,в мага больше 8к не залетает и это с учетом что он без лс,таликов на шилдыдестр, арба, сыр
Братан шо там по столбику, надеюсь перефармилиНе весели,какой сыр?Вторую сотке на сырке,в мага больше 8к не залетает и это с учетом что он без лс,таликов на шилды
Из нас двоих выродок бездарный это как раз тыДа закрой клоаку, выродок бездарный
Deceptive хиро,ты ник шоле сменил?Братан шо там по столбику, надеюсь перефармили
Да не ной ****, всем насрать на тебя, чсв выродище малолетнее, а если взрослый - соболезнуюИз нас двоих выродок бездарный это как раз ты
Ведь ты не понимаешь че делать на своём гладиаторе когда тсс не критует
Уе6ище анскильное
На какую профу не зайду ты вечно нихуя не можешь если не убил с тсса
Так а где я ною то? Отсталое животноеДа не ной ****, всем насрать на тебя, чсв выродище малолетнее, а если взрослый - соболезную
Да базарь че хочешь ****, инет воин дрищавыйТак а где я ною то? Отсталое животное
Ты вчера чуть не плакал в хч
Решил что новый день и новая попытка или че
Клоун безобразный, я бы перерезал твоей матери глотку ржавым гвоздем
Нее, я хотел уже две недели назад свалить, по фану летал))Deceptive хиро,ты ник шоле сменил?
Надо дать путь молодымНее, я хотел уже две недели назад свалить, по фану летал))
Да, у меня отпуск, хочу отдохнуть, а потом на х50Надо дать путь молодым