- Лайки
- 1 307
Ты бдшкаПравильно, глад это искусство
Ты бдшкаПравильно, глад это искусство
Искусство лежать лицом в полПравильно, глад это искусство
Будут 16
Я не лежалИскусство лежать лицом в пол
Ацтань, это лучший результат за месяц игры по 3 часа в деньБудут 16
Тогда и кидай скрины
Лучшим он будет, когда шифтанешь кристаллыЯ не лежал
Ацтань, это лучший результат за месяц игры по 3 часа в день
Кристалов точно не будетЛучшим он будет, когда шифтанешь кристаллы
Шо значит ацтаньЯ не лежал
Ацтань, это лучший результат за месяц игры по 3 часа в день
За коров и двор, ломаю твой домШо значит ацтань
Коров твоих зарежу ясна
Какая профа мне может ещё уебать 15к?Челы открывают е6ало на гладов, когда другие профы бьют почти так же, очень интересно.
дестр, арба, сырКакая профа мне может ещё уебать 15к?
Гном и вл ещедестр, арба, сыр
Сын ****и я бью 12 тысяч в ****ого гладиатора сидя на сорке под ковом и просветомДа челик сам бьет по 12к, снес вчера глада елезара с удара и чет открывает свою помойку, хз
Че ты агрессивный такой)Сын ****и я бью 12 тысяч в ****ого гладиатора сидя на сорке под ковом и просветом
Ты и твой корешь убиваете мага с соника
Не пиши сюда никогда дегенерат
Там 7к максимум в армор краш под озарением. 15 там никогда не будетГном и вл еще
олимп не для слабонервныхЧе ты агрессивный такой)
Да закрой клоаку, выродок бездарныйСын ****и я бью 12 тысяч в ****ого гладиатора сидя на сорке под ковом и просветом
Ты и твой корешь убиваете мага с соника
Не пиши сюда никогда дегенерат
Не весели,какой сыр?Вторую сотке на сырке,в мага больше 8к не залетает и это с учетом что он без лс,таликов на шилдыдестр, арба, сыр
Братан шо там по столбику, надеюсь перефармилиНе весели,какой сыр?Вторую сотке на сырке,в мага больше 8к не залетает и это с учетом что он без лс,таликов на шилды
Из нас двоих выродок бездарный это как раз тыДа закрой клоаку, выродок бездарный
Deceptive хиро,ты ник шоле сменил?Братан шо там по столбику, надеюсь перефармили