Входящий урон в сумов на олимпиаде

artvxmde

Барон
Лайки
118
Привет
Прочитал я всю темку + пообщался с Булином касаемо личностей некоторых действующих персонажей в данной теме и пришёл к следующим выводам

У гема иногда проскакивают светлые мысли касаемо баланса и коней, но все они бьются в то, что он не видит и не понимает как матч вс коня выглядит с другой стороны (а ты и не поймёшь это, пока сам не попробуешь). То, что у самонеров сейчас там -20 нарисовано абсолютно ни на что не влияет, о чем я писал ещё более года назад когда подобная тема поднималась на х50 - ты хоть +50% входящего нарисуй в коня и -50% исходящего, почти ничего не изменится. У данной профы все упирается в арены. Я поймал 3 горгулий вс туко и отбегал на +60 птс, гем поймал 2 фонтана и один опен и получил -60 птс. Так же с магами, так же с некрами, так же с бернерами, так же с другими самонерами. То, что у него есть проблемы с тирами и танками, смею предположить, что из за отсутствия понимания по таймингам лейт зила и распределения ресов у танков и своих ресов против танков. Если это происходит у него системно, а не выборочно, то это целиком и полностью его проблемы, т.к. у коня есть возможность перекрыть любые ресы данных противников.

Учитывая вашу обратную связь касаемо олимпа на х2 сейчас (касаемо пула персонажей которые ходят туда сейчас), препятствий для фарма конём в хороший вр я вообще не вижу.

Касаемо самого предложения там слетать - какова вероятность, что тот же гем после не напишет очередной тейк про буст персонажей, который он уже упоминал тут неоднократно (когда вспомнили похожую ситуацию с гн и муней)? Думаю, что такие люди всегда найдут за что зацепиться)

Итого - нерф коней, абсолютно ни на что не повлиял (более того, мне конём намного приятнее драться вс антипроф, чем на том же фсе и коте и мой личный тир проф сейчас это конь/фс/кот да-да, вот котов захуярили куда более ощутимо спасибо мистеру трекеру) и все как упиралось в лак на выпавшую арену, так и упирается. Физы все так же беспомощны вс норм коней на любой арене (спасают только лаки панчи на овер крит либо станы и т п).
На х2 конь в разы сильнее, как минимум только потому что лукарем например практически нереально сдуть пета или мейна как на полтосе) Фс бронированный вообще вс всех проф в игре

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 166
Ну судя по тому что ты пишишь гайды на тира ты заинтересован чтобы твой антикласс был занерфлен. Поэтому считаю не объективно твои суждения. И ты играешь на х50. На х2 нету многих блесс эпиков и собрать нюки и двойные в норм пухи очень тяжкко и дорого. Этот не 1-2 нада поймать, а 7. Там саммонеры сами по себе меньше дамжат изза этого.. И что значит не влияет -20 проц, если ты бегаешь как сучка вокруг столба то да, а если у тебя на ****е сидит тир, дестр нож с бустом или даже кузнец в трансформе. Всмысле не влияет лол. Ты просто на*** ловишь ваншоты от них с +20 входящего, а что будет с +50? Я не знаю что у вас там на х50, но у нас на х2 немного другие реалии, другой буст и другие возможности. Так что ненужно переносить свой опыт оттуда сюда. У нас все суммонеры страдают и от ножей и от тиров и от палов. И вообще все кто тут хейтит коней сами играют на физиках. Это уникальная ситуация что скрайд френдли к физикам и поэтому на них больше играет людей, само собой эти люди заинтересованны в нерфе проф которые их трахают. И конечно же они тут отмечатся. Поэтмоу и создается впечатление такое какбудто голоса за и против неравны. Потому что блять так и есть. Паладины, также как и ****ые тиры трахают оли, но нерфить нужно сумов. Классика..
А теперь что еще скажешь братишка?)
Тема 'Гайд по Elemental Master (Коневод) от Lematsar' https://scryde-board7.b-cdn.host/threads/gajd-po-elemental-master-konevod-ot-lematsar.80858/

Drop

Барон
Лайки
24
Гем, я уже понял, что ты не ответишь на неоднократно заданный вопрос) Ты просто не умеешь этого делать, когда правда не на твоей стороне. Сначала ты ныл, что класс порезали, потом, что я плохо играю, потом в хамство ушел. Ты перепробовал всё, кроме одного — просто признать, что тебе нравится побеждать за счет кривого счётчика и при этом чувствовать себя "жертвой нерфа". Это же и есть твой "скилл". Не парься, мы всё поняли. Продолжай дальше ныть про нерф, похоже для тебя это уже традиция)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 166
На х2 конь в разы сильнее, как минимум только потому что лукарем например практически нереально сдуть пета или мейна как на полтосе) Фс бронированный вообще вс всех проф в игре
А чего мне гем в ответе пишет что кони с удара умирают от тиров и палов......

Dhrd

Барон
Лайки
65
Чел поучись играть на сыре просто, сыр на х2 убивает коней, покр мере топ 3 сыров. ЯХЗ твой ник но судя по тому что ты пишешь 50 птс бич.

L1TOFF

Барон
Лайки
91
Чел поучись играть на сыре просто, сыр на х2 убивает коней, покр мере топ 3 сыров. ЯХЗ твой ник но судя по тому что ты пишешь 50 птс бич.

Забавно...Кому ты пишешь человече, там арчер мейн плеер и один из самых сильных этого сервера, держу в курсе

Dhrd

Барон
Лайки
65
А теперь что еще скажешь братишка?)
Тема 'Гайд по Elemental Master (Коневод) от Lematsar' https://scryde-board7.b-cdn.host/threads/gajd-po-elemental-master-konevod-ot-lematsar.80858/
Дружище, тейки в ответе тебе о другом. Ты играешь на х50 а мы на х2, пока что у нас другие реалии. Разница есть, так что твоя компетенция не актуальна.

Dhrd

Барон
Лайки
65
Забавно...Кому ты пишешь человече, там арчер мейн плеер и один из самых сильных этого сервера, держу в курсе
Чел, а я ебу кто там сидит, пишет он бред. Если ты меня просвятишь тогда можно будет судить. Сидят ссут ник скинуть...

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
398
Тема превратилась в "Dhrd и тысяча нерфов + антиклассов коню"
64 (11)

Diseased

Лайки
256
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как ИНКРИЗ С ГЕМОМ ОБЩАЮТСЯ ЗА БАЛАНС, МУЛЬТИВСЕЛЕННАЯ МАРВЕЛ

Dhrd

Барон
Лайки
65
Кста пару лимитов назад на литофа попадал, чел просто захуячил в ****о, по*** ему было в кове я был или без. Может поучишься у него играть? Топ арчер сервера.... Вот входящий такто и ебет.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 212
Кста пару лимитов назад на литофа попадал, чел просто захуячил в ****о, по*** ему было в кове я был или без. Может поучишься у него играть? Топ арчер сервера.... Вот входящий такто и ебет.
Тебе ток что написали что это он и есть ахахахахах

volodyaebany

Виконт
Лайки
170
AAAAAAAAAAH@H@H@H@H@H@H@

L1TOFF

Барон
Лайки
91

АХВАХВХАВХАВХАХВА

Increase Legend

Верх