- Лайки
- 24
Не угадал.Робер Б вайд же? Так и запишем.
Не угадал.Робер Б вайд же? Так и запишем.
Фух хорошо, он норм чел. Было бы обидно если бы он оказался тобой.Не угадал.
На х2 конь в разы сильнее, как минимум только потому что лукарем например практически нереально сдуть пета или мейна как на полтосе) Фс бронированный вообще вс всех проф в игреПривет
Прочитал я всю темку + пообщался с Булином касаемо личностей некоторых действующих персонажей в данной теме и пришёл к следующим выводам
У гема иногда проскакивают светлые мысли касаемо баланса и коней, но все они бьются в то, что он не видит и не понимает как матч вс коня выглядит с другой стороны (а ты и не поймёшь это, пока сам не попробуешь). То, что у самонеров сейчас там -20 нарисовано абсолютно ни на что не влияет, о чем я писал ещё более года назад когда подобная тема поднималась на х50 - ты хоть +50% входящего нарисуй в коня и -50% исходящего, почти ничего не изменится. У данной профы все упирается в арены. Я поймал 3 горгулий вс туко и отбегал на +60 птс, гем поймал 2 фонтана и один опен и получил -60 птс. Так же с магами, так же с некрами, так же с бернерами, так же с другими самонерами. То, что у него есть проблемы с тирами и танками, смею предположить, что из за отсутствия понимания по таймингам лейт зила и распределения ресов у танков и своих ресов против танков. Если это происходит у него системно, а не выборочно, то это целиком и полностью его проблемы, т.к. у коня есть возможность перекрыть любые ресы данных противников.
Учитывая вашу обратную связь касаемо олимпа на х2 сейчас (касаемо пула персонажей которые ходят туда сейчас), препятствий для фарма конём в хороший вр я вообще не вижу.
Касаемо самого предложения там слетать - какова вероятность, что тот же гем после не напишет очередной тейк про буст персонажей, который он уже упоминал тут неоднократно (когда вспомнили похожую ситуацию с гн и муней)? Думаю, что такие люди всегда найдут за что зацепиться)
Итого - нерф коней, абсолютно ни на что не повлиял (более того, мне конём намного приятнее драться вс антипроф, чем на том же фсе и коте и мой личный тир проф сейчас это конь/фс/кот да-да, вот котов захуярили куда более ощутимо спасибо мистеру трекеру) и все как упиралось в лак на выпавшую арену, так и упирается. Физы все так же беспомощны вс норм коней на любой арене (спасают только лаки панчи на овер крит либо станы и т п).
А теперь что еще скажешь братишка?)Ну судя по тому что ты пишишь гайды на тира ты заинтересован чтобы твой антикласс был занерфлен. Поэтому считаю не объективно твои суждения. И ты играешь на х50. На х2 нету многих блесс эпиков и собрать нюки и двойные в норм пухи очень тяжкко и дорого. Этот не 1-2 нада поймать, а 7. Там саммонеры сами по себе меньше дамжат изза этого.. И что значит не влияет -20 проц, если ты бегаешь как сучка вокруг столба то да, а если у тебя на ****е сидит тир, дестр нож с бустом или даже кузнец в трансформе. Всмысле не влияет лол. Ты просто на*** ловишь ваншоты от них с +20 входящего, а что будет с +50? Я не знаю что у вас там на х50, но у нас на х2 немного другие реалии, другой буст и другие возможности. Так что ненужно переносить свой опыт оттуда сюда. У нас все суммонеры страдают и от ножей и от тиров и от палов. И вообще все кто тут хейтит коней сами играют на физиках. Это уникальная ситуация что скрайд френдли к физикам и поэтому на них больше играет людей, само собой эти люди заинтересованны в нерфе проф которые их трахают. И конечно же они тут отмечатся. Поэтмоу и создается впечатление такое какбудто голоса за и против неравны. Потому что блять так и есть. Паладины, также как и ****ые тиры трахают оли, но нерфить нужно сумов. Классика..
А чего мне гем в ответе пишет что кони с удара умирают от тиров и палов......На х2 конь в разы сильнее, как минимум только потому что лукарем например практически нереально сдуть пета или мейна как на полтосе) Фс бронированный вообще вс всех проф в игре
Чел поучись играть на сыре просто, сыр на х2 убивает коней, покр мере топ 3 сыров. ЯХЗ твой ник но судя по тому что ты пишешь 50 птс бич.На х2 конь в разы сильнее, как минимум только потому что лукарем например практически нереально сдуть пета или мейна как на полтосе) Фс бронированный вообще вс всех проф в игре
Ты слушаешь коня который жмет целку уд и дп в первые иконы, или целку со старта в тира)А чего мне гем в ответе пишет что кони с удара умирают от тиров и палов......
Чел поучись играть на сыре просто, сыр на х2 убивает коней, покр мере топ 3 сыров. ЯХЗ твой ник но судя по тому что ты пишешь 50 птс бич.
Дружище, тейки в ответе тебе о другом. Ты играешь на х50 а мы на х2, пока что у нас другие реалии. Разница есть, так что твоя компетенция не актуальна.А теперь что еще скажешь братишка?)
Тема 'Гайд по Elemental Master (Коневод) от Lematsar' https://scryde-board7.b-cdn.host/threads/gajd-po-elemental-master-konevod-ot-lematsar.80858/
Чел, а я ебу кто там сидит, пишет он бред. Если ты меня просвятишь тогда можно будет судить. Сидят ссут ник скинуть...Забавно...Кому ты пишешь человече, там арчер мейн плеер и один из самых сильных этого сервера, держу в курсе
Ну соло дефаю, что поделать. Мало нас играет, а на форуме сижу токо я и Слим.Тема превратилась в "Dhrd и тысяча нерфов + антиклассов коню"
![]()
60 винрейт сумы атакуютНу соло дефаю, что поделать. Мало нас играет, а на форуме сижу токо я и Слим.
Дружище как твой ник? Чтобы понимать что за топ арчер сервера... По твоему это норм вот так ныкаться как ссученька?60 винрейт сумы атакуют
Лито(меркель) там ник, а еще текила и литофДружище как твой ник? Чтобы понимать что за топ арчер сервера... По твоему это норм вот так ныкаться как ссученька?
Ну и нах ты его спалил плеБесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как ИНКРИЗ С ГЕМОМ ОБЩАЮТСЯ ЗА БАЛАНС, МУЛЬТИВСЕЛЕННАЯ МАРВЕЛ

Кста пару лимитов назад на литофа попадал, чел просто захуячил в ****о, по*** ему было в кове я был или без. Может поучишься у него играть? Топ арчер сервера.... Вот входящий такто и ебет.На х2 конь в разы сильнее, как минимум только потому что лукарем например практически нереально сдуть пета или мейна как на полтосе) Фс бронированный вообще вс всех проф в игре
Тебе ток что написали что это он и есть ахахахахахКста пару лимитов назад на литофа попадал, чел просто захуячил в ****о, по*** ему было в кове я был или без. Может поучишься у него играть? Топ арчер сервера.... Вот входящий такто и ебет.
AAAAAAAAAAH@H@H@H@H@H@H@Кста пару лимитов назад на литофа попадал, чел просто захуячил в ****о, по*** ему было в кове я был или без. Может поучишься у него играть? Топ арчер сервера.... Вот входящий такто и ебет.
Кста пару лимитов назад на литофа попадал, чел просто захуячил в ****о, по*** ему было в кове я был или без. Может поучишься у него играть? Топ арчер сервера.... Вот входящий такто и ебет.