Входящий урон в сумов на олимпиаде

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 211
Да да, старый тейк про то что на сумах играют токо дигенераты, а на тирах и палах онли папашки с руками из плеч и скилом от бога. По твоей логике нада понерфить пол олимпа на котором играет Шахтер, фармя 90+ винрейт на томже спойлере. Ну и волшебный Муня это классика жанра. Придет и покажет, ага... То что Ялорд или Фантом тоже отлетают от тиров и палов, видимо им муня тоже должен показать как нада играть... И тебе бы поучится общению без оскорблений, когда вырастишь пригодится. А погоди, ты уже вырос и общаешься как дегенерат 12 летний? Ну тогда у тебя проблемы.
Мне конечно приятно что ты меня каунтишь как какого то тир 1 игрока который на всем прилетит, но будем честны я летаю на достаточно узком пуле проф который задрочен 10 летием, у меня фул буст(насколько мне известно на конях блес эпика нет, мож конечно сделали уже), да и олимп сейчас на х2 относительно легкий. Ща нет тир 1 магов, из тир 1 бернов ток тукич, из танков ток хелковер и текила(раньше медман), да есть какие то сумы, но если в это не прилетать можно на любой профе делать винрейт.

Drop

Барон
Лайки
23
Короче, Гем. Я понимаю, что когда твой класс режут - это оч неприятно, однако тебе пол-форума (включая авторитетных олимперов) уже з**балось приводить аргументы, что класс - реально имба в нынешних реалиях. Я посмотрел твою статистику. У тебя бои с бёрнерами в явном перекосе в сторону побед. Ты в последнем оли два раза подряд загонял ШЕРШНЯ, а он, хоть и не мега-топ-левел, но кнопки жать умеет на довольно неплохом уровне. Ты считаешь это норм? По-твоему это сделали "исключительно твои руки"? Реально?
А мне (да и половине форума) это нормальным не кажется.
Никто не просит нерфить класс в ноль, никто не просит убивать класс нерфом. Люди хотят видеть реальную статистику.
Внести импакта чуть меньше, чем в хила, а в стате через 5 минут увидеть "нанёс 8к, получил 18к" - это по-твоему нормально?
ДА или НЕТ?

artvxmde

Барон
Лайки
116
Да да, старый тейк про то что на сумах играют токо дигенераты, а на тирах и палах онли папашки с руками из плеч и скилом от бога. По твоей логике нада понерфить пол олимпа на котором играет Шахтер, фармя 90+ винрейт на томже спойлере. Ну и волшебный Муня это классика жанра. Придет и покажет, ага... То что Ялорд или Фантом тоже отлетают от тиров и палов, видимо им муня тоже должен показать как нада играть... И тебе бы поучится общению без оскорблений, когда вырастишь пригодится. А погоди, ты уже вырос и общаешься как дегенерат 12 летний? Ну тогда у тебя проблемы.
Ну ловер просто сидит на онли фсе деградирует и за 15 лет одной кнопки играет хуже МИД фса с х50, ялорда убить спокойно можно только если он без ресов и лагает)

Dhrd

Барон
Лайки
64
Короче, Гем. Я понимаю, что когда твой класс режут - это оч неприятно, однако тебе пол-форума (включая авторитетных олимперов) уже з**балось приводить аргументы, что класс - реально имба в нынешних реалиях. Я посмотрел твою статистику. У тебя бои с бёрнерами в явном перекосе в сторону побед. Ты в последнем оли два раза подряд загонял ШЕРШНЯ, а он, хоть и не мега-топ-левел, но кнопки жать умеет на довольно неплохом уровне. Ты считаешь это норм? По-твоему это сделали "исключительно твои руки"? Реально?
А мне (да и половине форума) это нормальным не кажется.
Никто не просит нерфить класс в ноль, никто не просит убивать класс нерфом. Люди хотят видеть реальную статистику.
Внести импакта чуть меньше, чем в хила, а в стате через 5 минут увидеть "нанёс 8к, получил 18к" - это по-твоему нормально?
ДА или НЕТ?
Чел, пофигу что там тебе кажется. Учись играть, а не ной на а форуме.

Drop

Барон
Лайки
23
Вместо того чтобы обсуждать механику, ты предлагаешь "учиться играть". Ровно это мы и предлагаем — учиться побеждать за счёт скилла, а не за счёт кривого счётчика урона. Я задал простой вопрос: "Нормально ли, когда игрок наносит в 6 раз больше урона и проигрывает?" Вместо ответа ты перешёл на личности. Это говорит о том, что тебе нечего сказать по существу. Вопрос остаётся открытым: Так ты за честный счётчик или нет?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 211
Сравнение с медманом и дезистом в рамках имбо профы тож достаточно смешное учитывая даже буст диф и того кто там сидит на чаре. У того же медмана даблы в топ пухах, а большинство сумов без коры, орфа и валика летают) Ну и про нерфед коня я бы не писал так явно, там наскок понимаю +- один баланс с х50, когда за того же шк именно на х2 лук порезан так что ты в робу по 1-1.5к пуляешь, заместо 2+++, вот это реально нерф, а то что на сумах очевидно чувствуется, но не думаю что сильно скажется на итоговый вр в рамках комбо фул буст чар+тир 1 игрок)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 211
Сядь на коня с фул бустом тир 1 олимпер там будет 95+ % вр при практически любом олимпе(на паладине история похожая, на тире врят ли, даже при учете частично порезанных антиклассов в лице танков что были на х50 допустим), в то время как большинство проф уедет значительно в худшие цифры как только олимп будет не изи. В целом проблема коня как профы в том что они в поле ничего не делают: не играют кмы, не фармят, не могут в ивенты, да и профа не из дешевых, отсюда мы имеем то что их просто супер мало, да и летают в основном чисто фанаты профы, в то время как реальных киборгов на конях можно было разово увидеть

Верх