Входящий урон в сумов на олимпиаде

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 211
Да да, старый тейк про то что на сумах играют токо дигенераты, а на тирах и палах онли папашки с руками из плеч и скилом от бога. По твоей логике нада понерфить пол олимпа на котором играет Шахтер, фармя 90+ винрейт на томже спойлере. Ну и волшебный Муня это классика жанра. Придет и покажет, ага... То что Ялорд или Фантом тоже отлетают от тиров и палов, видимо им муня тоже должен показать как нада играть... И тебе бы поучится общению без оскорблений, когда вырастишь пригодится. А погоди, ты уже вырос и общаешься как дегенерат 12 летний? Ну тогда у тебя проблемы.
Мне конечно приятно что ты меня каунтишь как какого то тир 1 игрока который на всем прилетит, но будем честны я летаю на достаточно узком пуле проф который задрочен 10 летием, у меня фул буст(насколько мне известно на конях блес эпика нет, мож конечно сделали уже), да и олимп сейчас на х2 относительно легкий. Ща нет тир 1 магов, из тир 1 бернов ток тукич, из танков ток хелковер и текила(раньше медман), да есть какие то сумы, но если в это не прилетать можно на любой профе делать винрейт.

Верх