Входящий урон в сумов на олимпиаде

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 359
Ну видимо недостаточно занерфлен. Если челы могут делать около 100% винрейт, коню коту и даже фсу такое токо снилось. Когда ты видел у Ялорда на коте или у Фантома на все хотябы 90%? А я тебе скажу очень давно.
мб потому что ялорд и фантом релогаются каждый 5ый бой своим друзьям?
хочешь тест? мы с тобой забьемся на какую-то условную сумму, допустим, 200 баксов, которые я отдам фантому
и попросим лимитик на фул ресах без релогов фул пот
и там будет 90+++, что тогда делать будем?

Dhrd

Барон
Лайки
64
мб потому что ялорд и фантом релогаются каждый 5ый бой своим друзьям?
хочешь тест? мы с тобой забьемся на какую-то условную сумму, допустим, 200 баксов, которые я отдам фантому
и попросим лимитик на фул ресах без релогов фул пот
и там будет 90+++, что тогда делать будем?
Ты посмотри на Арбу там всегда 90+ винрейт. Посмотри на ДК. Тотже Шахтер делал на спойлере 90+ позапрошлый лимит. Дестр прошлый или позапрошлый делал 90+.То что ты можешь сделать я не сомневаюсь. Ты профессиональный олимпер получающий за это бабос. Но это не значит что именно конь имба. По такой логике и спойла нада нерфить... Еще раз да сильный, но не имба как ты тут пишешь.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 359
Ты посмотри на Арбу там всегда 90+ винрейт. Посмотри на ДК. Тотже Шахтер делал на спойлере 90+ позапрошлый лимит. Дестр прошлый или позапрошлый делал 90+.То что ты можешь сделать я не сомневаюсь. Ты профессиональный олимпер получающий за это бабос. Но это не значит что именно конь имба. По такой логике и спойла нада нерфить... Еще раз да сильный, но не имба как ты тут пишешь.
1781563153839.png

у тебя ща на хавке 100% вр за 15 боев
1781563180633.png

получается хавк > все остальные профы?

Dhrd

Барон
Лайки
64
Посмотреть вложение 308468
у тебя ща на хавке 100% вр за 15 боев
Посмотреть вложение 308469
получается хавк > все остальные профы?
Так а я о чем. То что ты можешь сделать я не сомневаюсь но это не даказывает ничего. 3 сумонера с фул гиром Максим Юрьевич Зулу и 0 фармят уже полгода( себя я не беру у меня не фул гир но я тоже сюда вхожу) Средний винрейт 80%. Вот это показатель, не самые слабые ребята играют продолжительное время. Вот этот результуат реливантен. Кимико на этом лимите слабо, но обычно там 90+ делается.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 359
я не сужу о силе профессий по их винрейту, как это делаешь ты
я сужу о силе профессий, из-за их опций этот винрейт делать стабильно
если мы будем говорить про х2 - то опции следующие
1. базовые возможности класса для победы над любым энеми на любой арене
2. наличие сильного игрока на профессии

у тебя сейчас условная ЕЕ сидит
1781563374569.png

сколько при этом было у евасаинта стабильно?

у тебя сейчас условный ТК сидит
1781563417711.png

сколько при этом люфт на АТМе фармил стабильно?
понимаешь, о чем я?

Dhrd

Барон
Лайки
64
я не сужу о силе профессий по их винрейту, как это делаешь ты
я сужу о силе профессий, из-за их опций этот винрейт делать стабильно
если мы будем говорить про х2 - то опции следующие
1. базовые возможности класса для победы над любым энеми на любой арене
2. наличие сильного игрока на профессии

у тебя сейчас условная ЕЕ сидит
Посмотреть вложение 308470
сколько при этом было у евасаинта стабильно?

у тебя сейчас условный ТК сидит
Посмотреть вложение 308471
сколько при этом люфт на АТМе фармил стабильно?
понимаешь, о чем я?
Ну у пала и тира больше шансов убить любую профу чем у коня. Или ты и тут поспорить хочешь? пол года Карл, фармили 3 фулгир коня, они также как и я сливали темже кому и я. Я смотрел бои их после каждого лимита. Тирам топовым и палам сливали на изи также как и бернерам магам на открытых аренах сырам некрам. Очевидно они сильнее чем конь, но хейт именно на коня, это просто твое лично сформированное мнение, и оно субьективно. Еще раз, изза нерфа которырй на данный момент висит, почти любой класс может убить коня. Просто нада уметь играть и иметь гир.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 359
Так а я о чем. То что ты можешь сделать я не сомневаюсь но это не даказывает ничего. 3 сумонера с фул гиром Максим Юрьевич Зулу и 0 фармят уже полгода( себя я не беру у меня не фул гир но я тоже сюда вхожу) Средний винрейт 80%. Вот это показатель, не самые слабые ребята играют продолжительное время. Вот этот результуат реливантен. Кимико на этом лимите слабо, но обычно там 90+ делается.
результат нерелевантен по 1 простой причине
ты каунтишь МЮ и Зулу как хороших крепких коней
но они таковыми не являются
1781563550571.png

вот результаты МЮ на х100 (71% вр, когда у хиро 90%)
1781563606772.png

а вот результаты паладина (у которого балансер +- такой же, как на лоу)
просто это не сигнатурный олимпер на пале, который сел на него, просто чтобы принести пользу пати
а вот результаты суммонеров на х50
1781563695495.png

пойми, ты с чего-то решил, что у меня какая-то неприязнь/злоба, и поэтому я рейчу каких-то игроков выше или ниже, нет же
я олимплюсь 6 лет на всех серверах скрайда (ну кроме хтыщи) и дрался с такими конями как твист, хистерикал, муня, гн, элект, арканос
я наглядно вижу разницу между 10/10 конем и 6/10 конем
а ты её не видишь и судишь по МЮ и ЗУЛУ как по 10/10 коням

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 359
Ну у пала и тира больше шансов убить любую профу чем у коня.
ладно, дальше, в принципе, можно не продолжать
человек сыгравший 0 боёв на пале и тире за жизнь, рассказывает, какие у них опции

Dhrd

Барон
Лайки
64
Посмотреть вложение 308472
Посмотреть вложение 308473
просто это не сигнатурный олимпер на пале, который сел на него, просто чтобы принести пользу пати
Посмотреть вложение 308474
пойми, ты с чего-то решил, что у меня какая-то неприязнь/злоба, и поэтому я рейчу каких-то игроков выше или ниже, нет же
я олимплюсь 6 лет на всех серверах скрайда (ну кроме хтыщи) и дрался с такими конями как твист, хистерикал, муня, гн, элект, арканос
Ты сам показал табличку где у паладинов 90+ винрейт у 4х. Но при этиом гонишь на коня. Еще раз зулу и МЮ сильные кони. Они не раз выходили в 90% винрейта. По ним можно ориентироваться. А вот по тому же Шахтеру или тебе низя. Шахтер на любом класе делает 90% винрейта и че всех нерфить чтоле?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 359
Ты сам показал табличку где у паладинов 90+ винрейт у 4х. Но при этиом гонишь на коня. Еще раз зулу и МЮ сильные кони. Они не раз выходили в 90% винрейта. По ним можно ориентироваться. А вот по тому же Шахтеру или тебе низя. Шахтер на любом класе делает 90% винрейта и че всех нерфить чтоле?
всё отъeбывайся

Dhrd

Барон
Лайки
64
ладно, дальше, в принципе, можно не продолжать
человек сыгравший 0 боёв на пале и тире за жизнь, рассказывает, какие у них опции
Так я сужу не по себе. Минумум 2 чела на пале и 3 на тире трахают 90+ винрейта. Мне ненужно играть чтобы открыть столб и сделать вывод.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 359
Там в балансер страшно смотреть на фса и коня, апнут сильно в них входящий, но как видишь это не особо помогает и не особо хоть когда то помогало. Только кардинальный реворк класса..
что насчёт трейта шакли и таймингов смарт куба?

Dhrd

Барон
Лайки
64
что насчёт трейта шакли и таймингов смарт куба?
Ну тебе его делают в кд любой залупой, а потщм ты бегаешь 10-15 сек с дизармом или стоишь в слипе от овера или слоу от мага . Это норм игроки очень легко контрят. Те кто щас хиро даже на магах это юзают.

Dhrd

Барон
Лайки
64
Да спорт ниочем. У тебя явно ненавись именно к сумонерам. Палы трахают все это норм, сумы это не норм....

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 359
МистерГорка 90% винрейт, меня трахнул 2 раза. Нерфит оверов?
гееееееееееем, отстань от меня, в падлу дисскутировать с челом, который уперся рогами и твердит мне, что зулу сильный конь, потому что он может сделать 90%
это наоборот говорит о том, что кони не в порядке, даже если такая подошва безмозглая как зулу, может в 90 прилететь за 70 боёв

ForestElf

Виконт
Лайки
202
представь, у тебя есть 3 куба (один из которых клинсит все говно с тебя)
Куб иногда забывает, что он клинс, и просто угорает) Ок, зафиксили и зафиксили перепризыв, было действительно читерно) Даже на ГоД кто додумался старые скилы оставить)
просто не знаю, чем думали корейские мужики, когда подобное в принципе рыгали в книгу скиллов
Зачем они вообще придумали сумов ?) Конь толком не сап, не дебафер, не дпс, всего по немногу в итоге нигде не может реализовать свой потенциал, кроме реинвайта ради серафима и анакима или 83 трансформы (на офе), ну и полезный на клан заливе. Фс еще более гимп, единственное трансформа, мог навести суету в тронке)
если оставить олимп в фул дефолте по балансеру - скок там проф останется?
фс конь кот пал тир берс, вроде все?
Бернеры тоже были сильные, пп вроде еще фармил олик, но тоже такой гимп, 10,11 в кп, чисто бро конь качни плз на дино, ну го)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 359
Куб иногда забывает, что он клинс, и просто угорает) Ок, зафиксили и зафиксили перепризыв, было действительно читерно) Даже на ГоД кто додумался старые скилы оставить)
у кубов есть общее кд
если сработал другой куб, то он и смарт куб уводит в кд тоже, соответственно могут выпадать окна, когда действительно кубу поxyй на тебя долгое время, но на скрайде это время оч маленькое
+зависит от профы, там на разные действия смарт куба % разный, например, шк клинсится хуже, чем тк
Зачем они вообще придумали сумов ?) Конь толком не сап, не дебафер, не дпс, всего по немногу в итоге нигде не может реализовать свой потенциал, кроме реинвайта ради серафима и анакима или 83 трансформы (на офе), ну и полезный на клан заливе. Фс еще более гимп, единственное трансформа, мог навести суету в тронке)
не знаю, в социальной мморпг создавать ВОТ ЭТО
выглядит как попытка дать социальным инвалидам какую-то профессию, на которой они смогут соло гнить в пве 5 лет (мы же говорим про даты создания проф, т.е. первые хроники л2, когда качуха 0-70 могла занять несколько лет)
Бернеры тоже были сильные, пп вроде еще фармил олик, но тоже такой гимп, 10,11 в кп, чисто бро конь качни плз на дино, ну го)
не фармили бёрнеры в дефолт хфе ниxyя, потому что это было невероятно дорого
фармили только бернеры топовых паков, которые целенаправленно бустили чаров на ауру
моя шилка на руоффе, на хф5 как раз, въeбала на нюк в арку(!) в районе 1 лярда адены (4тр в 2010 году)

Dhrd

Барон
Лайки
64
Посмотреть вложение 308472
Посмотреть вложение 308473
Посмотреть вложение 308474
И кстате на х50 народу больше олимпит чем на х2, он более заточен под оли. А значит и птс фармятся легче. Сейчас на х2 очень мало людей летает, очень много фармеров. Так что сравнивать тоже не релевантно как по мне. Плюс на х50 есть другие блесс эпики которые тоже апают сумонеров и неслабо. Плюс на х50 есть больше возможностей разогнать урон с нюков за счет двойних лсов или более качественных пушек под лсы. На х50 сумы сильнее чем тут за счет этого. Считаю что сравнения не уместны.

Diseased

Лайки
251
МистерГорка 90% винрейт, меня трахнул 2 раза. Нерфит оверов?
Бл9, ты из раза в раз сам себе противоречишь, как ты дожил до своих лет? У тебя же действительно наблюдается умственная отсталость. Тебе неоднократно показывал гн, сколько он фармил птс на коне, тебе муня за лимит прилетал в 2 луза, который без активного опыта игры на суммонерах, когда был конкурентный олимп на мерже, а у тебя был 60% винрейт и ты сидел клоп в 200птс. Убеждай себя и дальше, что ты играешь на нерфед профе, а тиры/палы 99 из 100 тебя убивают. Повторюсь, никто из перечисленных тобой коней, и в том числе ТЫ (ДА-ДА, ВЫСОКОМЕРНАЯ XУЙHЯ НА ГЕМЕ, Я ПРО ТЕБЯ, ИСХОДЯ ИЗ ТОГО, КАК ТЫ ТУТ ОБЩАЕШЬСЯ), не играют на коне даже близко к "превосходности", если можно так выразиться..

Ваш нынешний винрейт коней основан на том, что сейчас сервер х2 в плане олимпиады находится в СТАГНАЦИИ (интересно, знаешь ли ты определение данного слова), и вы как раз абузите птсы на таких бедолагах, которые сидят в 50-100 птс.

@Lematsar ты же элект, верно? Не хочешь по приколу идиoту показать, насколько силен конь в умелых руках на х2, если я договорюсь с товарищем организовать чара..

Верх