Входящий урон в сумов на олимпиаде

Drop

Барон
Лайки
23
Нас уже занерфили, недавно влепили нерф на минус 20% урона магнуса. Это к 20% входящено и минус исходящего урона самого самонера. Куда блять еще нерфить 80% винрейт у хиро. Заметь я тебя неразу не оскорбил, просто я в корне не согласен с твоим мнением. 80% винрейта у хиро это норм показатель большенства классов. Куда блять еще нерфить то.
Ровно так же я тебя ни разу не оскорбил. Ровно как ты делал предположение, что я 50птс лох, я сделал предположение что ты жирнота без локтей.
оба сделали предположения.
Я предлагаю вернуть тебе твои 20% за которые ты тут реально разнылся. Но за это адекватно считать урон.
По тебе будет залетать меньше, ты будешь бить больнее. Но будет стимул закончить бой ДО таймера. Ты, б***ь не бёрнер, который тупо берёт измором. Ты в целом не саппорт. Ты - ДД класс. И это адекватная логика.

Утверждать, что у хиро должен быть определенный винрейт - бред. В рамках своего класса независимо от винрейта ты остаёшься на своём месте и твою светящуюся ауру у тебя не заберут.
Да и смешно выгладит нытьё от чара с 500+ ГС, при том что половина столба жрёт в лучшем случае 200.
Ты танк+хил в одном.

Еще раз спрошу: Какие аргументы против полного подсчёта урона в обход ТП у тебя есть? Кроме эмоций?

Sl1m

Виконт
Лайки
368
Еще раз спрошу: Какие аргументы против полного подсчёта урона в обход ТП у тебя есть?
А как ты себе это представляешь с текущим балансером?
Я на ФСе через раз бой заканчиваю по дамагу.
Если уйти в обход ТП и считать чистый дамаг, то у тебя любой сум в 99% будет в боях по дамагу проигрывать, т.к. можно будет просто пихать в суммона и кайтить.

Dhrd

Барон
Лайки
64
Ровно так же я тебя ни разу не оскорбил. Ровно как ты делал предположение, что я 50птс лох, я сделал предположение что ты жирнота без локтей.
оба сделали предположения.
Я предлагаю вернуть тебе твои 20% за которые ты тут реально разнылся. Но за это адекватно считать урон.
По тебе будет залетать меньше, ты будешь бить больнее. Но будет стимул закончить бой ДО таймера. Ты, б***ь не бёрнер, который тупо берёт измором. Ты в целом не саппорт. Ты - ДД класс. И это адекватная логика.

Утверждать, что у хиро должен быть определенный винрейт - бред. В рамках своего класса независимо от винрейта ты остаёшься на своём месте и твою светящуюся ауру у тебя не заберут.
Да и смешно выгладит нытьё от чара с 500+ ГС, при том что половина столба жрёт в лучшем случае 200.
Ты танк+хил в одном.

Еще раз спрошу: Какие аргументы против полного подсчёта урона в обход ТП у тебя есть? Кроме эмоций?
Ну аргументы что это будет 100 луз против бернеров оверов варков магов на любой арене. Щас хотябы есть шанс отбегать. Если бы был шанс убить без беготни, то справедливо. Но шанса нету да еще и +20 входящего. Считаешь это справедливо? А по поводу танк и хил. Паладин может хилится без маны, имеет 2 иконы, сумона и урон как у лимита. А и еще 3 уд. Винрейт 90+, но ты почемуто до****ся до сумонера. Ты тупо предлагаешь чтобы все самонеры тебе релогали? Ты там не охуел случаем? Сумы щас неиграбельны нигде кроме оли. Давай сделай не играбельным еще и там. Найс идея чел, тебя бы в геймдизайнеры.... И ты так и не назвал свой ник

Последнее редактирование:
Лайки
2 214
Если уйти в обход ТП и считать чистый дамаг, то у тебя любой сум в 99% будет в боях по дамагу проигрывать, т.к. можно будет просто пихать в суммона и кайтить.
Считать можно не прямой урон в сума, а тот, что пошел в него через трансфер пейн от хозяина. И можно поиграться с цифрами, например учитывать не весь этот урон, а 50%. Прошлую неделю попал варком на какого то ФСа. Он даже не парился, просто в лоб дрался. Я слил максу, потом все мп, ЛФ и все мп с него. Итог боя - я нанес 10к урона и получил 60к.

Dhrd

Барон
Лайки
64
Считать можно не прямой урон в сума, а тот, что пошел в него через трансфер пейн от хозяина. И можно поиграться с цифрами, например учитывать не весь этот урон, а 50%. Прошлую неделю попал варком на какого то ФСа. Он даже не парился, просто в лоб дрался. Я слил максу, потом все мп, ЛФ и все мп с него. Итог боя - я нанес 10к урона и получил 60к.
Еще один гений баланса. У сумонера -20 исходящего и +20 входящего. У варка тоже накрутили урон балансером. Как тогда по твоему суммонер должен выиграть у варка? Ты не понимаешь что изза нынешнего нерфа, сумонер просто НЕ МОЖЕТ убить и ему приходится бегать. Если будет идти урон фул, он никого несмомжет отбегать это будет автолуз против овера варка бернеров магов. Чел ты пьяный или что? Баланс это когда сум 100% луз?

Drop

Барон
Лайки
23
Есть предположение, что пока ты пихаешь в суммонера - суммонер пихает в тебя. Плюс, неожиданно суммонер решает тем, что в отличие от других классов, может заходить с двух сторон. С одной стороны пет, с другой - суммонер. Плюс кубики, которые летят через стены на похер. Как ты это откайтишь? Полюбому в один прекрасный момент придется снова подходить пихать суммонеру. А ХП-то небесконечное.
Сейчас объективно перекос баланса в сторону суммонеров именно из-за ТП и механики подсчёта урона. С любым противником.
Ну и неожиданная истина: Можно заканчивать бой ДО завершения таймера - тупо чистой победой. На что любой суммонер СПОСОБЕН.
А так да, ты прав: Зачем нам пытаться драться и учиться контролить суммона, останавливать его возле стенки и жать атаку когда цель пробегает рядом, если можно просто рассчитывать на то, что в твой счётчик входит только условные 20% урона и использовать суммон просто как бесконечную ХП-банку... Это же так ПРОСТО!
Как я и говорил, в этом плане мне очень нравится игра фантомловера. Он реально контролит петом так, как это нужно. И имеет свой заслуженный ВР. И даже в случае реворка ТП у него будет не 89% ВР и не 660 очков, но свою первую строчку он будет занимать заслуженно.

А пока это выглядит как "Нашли, блин, единственную стратегию с бОльшим шансом на победу и даже попробовать что-то другое ленятся".

Ну аргументы что это будет 100 луз против бернеров и магов на любой арене. Щас хотябы есть шанс отбегать. Если бы был шанс убить без беготни, то справедливо. Но шанса нету да еще и +20 входящего. Считаешь это справедливо?
Не на любой и не против любого бёрнера. Ещё раз повторюсь, ты - бездонная бочка маны и ХП на ножках. На самых быстрых ножках. Тебе легко отбегать практически любого мага, ну ок кроме спса. При том, что у тебя есть кубики. Они тебя клинсят, они тебе дамажат. Да и с бёрнерами аналогично. Тебе просто нужно стартово внести импакта больше, затем - контролить пета. Судя по нашим матчам, контролишь пета ты хорошо, а твой пет в отличие от петов ЗУЛУ или Максима НУСЦУКАОТКАЗЫВАЕТСЯ отзываться. Хз почему, мб ВКР на твоей стороне)
Шанса нет? Да ладно. Просто, ребят, вы не пробовали.
А по поводу 20% - перечитай мои сообщения. Я предлагаю тебе их ВЕРНУТЬ!!! ВЕРНУТЬ, БЛД, что бы было как раньше, но с нормальным счётчиком!
И говоря твоими же словами: Бояться антикласс - правильно. Не правильно, когда ты у антикласса можешь забрать 3 арены из 4х.

Попытаюсь еще раз раскрыть моё предложение, и я хочу верить что мы со Слимом и Гемом друг друга поняли.
По суммонеру летит нюк в условную 1000. X% входит в суммонера, Y% входит через ТП в пета. В дамаг счётчик идёт только X%.
Моё предложение состоит в том, что бы в дамаг счётчик шла вся 1000.
При этом если атакуют пета - дамаг счётчик не крутится.
Т.е. бей суммона сколько хочешь - дамаг не накрутишь. Бей суммонера (которого из-за стенки ещё нужно достать).
Что бы вот такого:
Он даже не парился, просто в лоб дрался. Я слил максу, потом все мп, ЛФ и все мп с него. Итог боя - я нанес 10к урона и получил 60к.
не было.

КартофельныйШарик

Старейшина
Лайки
40
тира, глада, паладинов, дк сырков, фсов котов тыха, пв, некры, любые маги на открытых аренах. Все эти классы при нормальном бусте прекрасно убивают коней
Мужик, у тебя 21-6 против классов, которые ты назвал.
Тиры и палы так вообщп без шансов
И 12-1 против тех, кто ебет тебя без шансов по твоим же словам. Точно кони страдают?

Лайки
2 214
Попытаюсь еще раз раскрыть моё предложение, и я хочу верить что мы со Слимом и Гемом друг друга поняли.
По суммонеру летит нюк в условную 1000. X% входит в суммонера, Y% входит через ТП в пета. В дамаг счётчик идёт только X%.
Т.е. бей суммона сколько хочешь - дамаг не накрутишь. Бей суммонера (которого из-за стенки ещё нужно достать).
Ты написал то же самое, что я.

Dhrd

Барон
Лайки
64
Мужик, у тебя 21-6 против классов, которые ты назвал.

И 12-1 против тех, кто ебет тебя без шансов по твоим же словам. Точно кони страдают?
Мужик, я считаю тех кто умеет играть на тире и пале. На тире это литофф блатосфера тоесть вестик и дисасед зеленыймаргарин. Против них у меня 1 к 10. Палы также, Мэдман и текилу почти анрил убить у меня проитв них 0 винрейт. Остальные палы очень жосткийц пот с лдп и целколсом.

Dhrd

Барон
Лайки
64
Есть предположение, что пока ты пихаешь в суммонера - суммонер пихает в тебя. Плюс, неожиданно суммонер решает тем, что в отличие от других классов, может заходить с двух сторон. С одной стороны пет, с другой - суммонер. Плюс кубики, которые летят через стены на похер. Как ты это откайтишь? Полюбому в один прекрасный момент придется снова подходить пихать суммонеру. А ХП-то небесконечное.
Сейчас объективно перекос баланса в сторону суммонеров именно из-за ТП и механики подсчёта урона. С любым противником.
Ну и неожиданная истина: Можно заканчивать бой ДО завершения таймера - тупо чистой победой. На что любой суммонер СПОСОБЕН.
А так да, ты прав: Зачем нам пытаться драться и учиться контролить суммона, останавливать его возле стенки и жать атаку когда цель пробегает рядом, если можно просто рассчитывать на то, что в твой счётчик входит только условные 20% урона и использовать суммон просто как бесконечную ХП-банку... Это же так ПРОСТО!
Как я и говорил, в этом плане мне очень нравится игра фантомловера. Он реально контролит петом так, как это нужно. И имеет свой заслуженный ВР. И даже в случае реворка ТП у него будет не 89% ВР и не 660 очков, но свою первую строчку он будет занимать заслуженно.

А пока это выглядит как "Нашли, блин, единственную стратегию с бОльшим шансом на победу и даже попробовать что-то другое ленятся".

Не на любой и не против любого бёрнера. Ещё раз повторюсь, ты - бездонная бочка маны и ХП на ножках. На самых быстрых ножках. Тебе легко отбегать практически любого мага, ну ок кроме спса. При том, что у тебя есть кубики. Они тебя клинсят, они тебе дамажат. Да и с бёрнерами аналогично. Тебе просто нужно стартово внести импакта больше, затем - контролить пета. Судя по нашим матчам, контролишь пета ты хорошо, а твой пет в отличие от петов ЗУЛУ или Максима НУСЦУКАОТКАЗЫВАЕТСЯ отзываться. Хз почему, мб ВКР на твоей стороне)
А по поводу 20% - перечитай мои сообщения. Я предлагаю тебе их ВЕРНУТЬ!!! ВЕРНУТЬ, БЛД, что бы было как раньше, но с нормальным счётчиком!
И говоря твоими же словами: Бояться антикласс - правильно. Не правильно, когда ты у антикласса можешь забрать 3 арены из 4х.

Что бы вот такого:

не было.
Сейчас с бернерами 50 на 50 в зависимости от арены(и то нада попотеть чтобы 5 минут бегать идеально не словив рут или слип). На открытых аренах тебе по*** на тп ты просто бернишь самонера и убиваешь. 50 на 50 разве это не баланс? Суммонерам приходится бегать потомучто физически нету возможности убить некоторые классы изза ****утого нерфа. Еще раз мб сделать чтобы сумы просто тебе релогали? И да ты ТАК И НЕ НАЗВАЛ СВОЕГО НИКА. Ты там чтото писал про уважение итд...

Sl1m

Виконт
Лайки
368

Что бы вот такого:

не было.
Я за, договаривайся с Гулданом

КартофельныйШарик

Старейшина
Лайки
40
Мужик, я считаю тех кто умеет играть на тире и пале. На тире это литофф блатосфера тоесть вестик и дисасед зеленыймаргарин. Против них у меня 1 к 10. Палы также, Мэдман и текилу почти анрил убить у меня проитв них 0 винрейт. Остальные палы очень жосткийц пот с лдп и целколсом.
Ну ты ведь летаешь не только против них на олимпе. Это не ок, когда один клас ебет все остальные классы

Dhrd

Барон
Лайки
64
Ну ты ведь летаешь не только против них на олимпе. Это не ок, когда один клас ебет все остальные классы
Ну ты других героев открой бои. Уверяю многие из них прекрасно убивают коней. И да, сумонеры сильнее других класов на оли, но за это они под жутким нерфом, и они кроме этого самого оли больше нигде ниприменымы.

Drop

Барон
Лайки
23
Сейчас с бернерами 50 на 50 в зависимости от арены(и то нада попотеть чтобы 5 минут бегать идеально не словив рут или слип). На открытых аренах тебе по*** на тп ты просто бернишь самонера и убиваешь. 50 на 50 разве это не баланс?
50 на 50 против антикласса - это не баланс. Друг, антикласс - это не "зеркало", где 50 на 50. Антикласс - это "спасибо рандому за арену".
суммонерам приходится бегать потомучто физически нету возможности убить некоторые классы изза ****утого нерфа.
Сколько уже можно повторять мантру про нерф? Нерф нерф нерф каждое сообщение. Да п**дец. Я уже которое сообщение подряд говорю про откат настроек к заводским! Я как твой антикласс, уже за этот откат голосую больше, чем ты
Еще раз мб сделать чтобы сумы просто тебе релогали?
При чём тут *баный релог? Я хочу нормальную драку с нормальной статистикой. Если я внёс палу 1к, он это отхилил - почему-то у меня дамаг защитывается, а если я внёс 1к суммонеру, а он отхилил пета - дамаг не защитан. Не находишь по меньшей мере это странным? Это из той же оперы, что сделать победу по остаточному %ХП для одного определенного класса. Давай? Я не против. Не убил меня в мейн время - я в последнюю секунду отхилю фуллстолб. Звучит как бред? Согласен.
Еще раз мб сделать чтобы сумы просто тебе релогали?
Я хочу нормальную драку, где очки начисляются адекватно. Ты же, имея 550+ПТС всю тему повторяешь какие вы ущербные и обделённые. Создаётся впечатление, что из нас двоих это ты бы был счастлив от кнопки "релогнуть соперника"
И да ты ТАК И НЕ НАЗВАЛ СВОЕГО НИКА. Ты там чтото писал про уважение итд...
Не хочу. Твой ник мне пришлось выяснять. И выяснил его благодаря Слиму. Сделай хотя бы вид, что ты - спокойный человек, который в состоянии принимать ОБЪЕКТИВНУЮ критику.

Слима я вижу а гем в бане)
С каждой минутой я всё больше понимаю почему.

Я за, договаривайся с Гулданом

@Guldan
Краткая суть предложения:
Вернуть суммонерам отобранное, но переработать дмг-счётчик

Sl1m

Виконт
Лайки
368
У чела и так 50+ шанс словить арену норм и убить сума на изи. А ему мало. Ему давай 100% вин. Зачем ты ему поддакиваешь?
Ну верит человек в деда Мороза, я пытался, но вера сильна. Кто я такой, чтобы рушить это прекрасное чувство.
А может , я хочу , чтобы Гулдан сделал бэкап себя прежнего, когда отвечал даже на вопросы.

Dhrd

Барон
Лайки
64
Cколько уже можно повторять мантру про нерф? Нерф нерф нерф каждое сообщение. Да п**дец. Я уже которое сообщение подряд говорю про откат настроек к заводским! Я как твой антикласс, уже за этот откат голосую больше, чем ты
Ну если без нерфа я токо за. Большенство тех от кого бегали будут просто умирать в лицо. Ах да профит будет как раз у ше да? Какое совпадение....
Не хочу. Твой ник мне пришлось выяснять. И выяснил его благодаря Слиму. Сделай хотя бы вид, что ты - спокойный человек, который в состоянии принимать ОБЪЕКТИВНУЮ критику.
Ну поступок не мужчины а труса )) А по поводу объективной критики - смешно.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 354
ладно, доиграю сотку, го 3 лимита на коне + фсе слетаю на х2, а потом так же слетаю на ав/берсе (на которых я хотя бы играть умею, на фсе же 5 боёв за жизнь) и сравним винрейты?
для легитимности все это будет на стриме, т.е. публично. без релогов с меня/в меня

Dhrd

Барон
Лайки
64
Ну верит человек в деда Мороза, я пытался, но вера сильна. Кто я такой, чтобы рушить это прекрасное чувство.
А может , я хочу , чтобы Гулдан сделал бэкап себя прежнего, когда отвечал даже на вопросы.
Я считаю что геймдизайнеры не должны реагировать на нытье на форуме, а делать баланс исключительно на игровой статистике. А ты байтишь его как раз на реакции. Форумные балансеры худшее что может случится с игрой.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 354
Я считаю что геймдизайнеры не должны реагировать на нытье на форуме, а делать баланс исключительно на игровой статистике. А ты байтишь его как раз на реакции. Форумные балансеры худшее что может случится с игрой.
я считаю, что 3/10 игрок на своей профессии должен молча сидеть учиться играть
помнится мне, как ты говорил, что кони в говне и невозможно на них летать 95+вр
а потом зашли муня с ГНом и сидели несколько лимитов 95-98% вр
после чего ты сам переобулся и писал "ну они действительно крутые игроки и конь получается реально может"
а теперь у тебя смыло память и ты снова решил, что крутой игрок это ты и твои лузы/победы показательны в картине баланса
жаль только, что условный инкриз (который периодически летает булина, литофа и текилу), если сядет на коня, деклассирует тебя по аурам 10:0, а ты если сядешь на пала/сырка/тира, хотя бы 200 птс покажешь?

Dhrd

Барон
Лайки
64
ладно, доиграю сотку, го 3 лимита на коне + фсе слетаю на х2, а потом так же слетаю на ав/берсе (на которых я хотя бы играть умею, на фсе же 5 боёв за жизнь) и сравним винрейты?
для легитимности все это будет на стриме, т.е. публично. без релогов с меня/в меня
Человек если умеет играть в игру, он на любом чаре будет иметь высокий винрейт. Твой эксперимент будет не объективен. Смотри Шахтера который на спойле за 80 боев сделал 90% винрейт, или Кимико который может на арбе делать такойже. Или вон Хавк, яхз кто это, но там 100%. Да сум конечно сильный, сильнее многих, но не имба неразу.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 354
Человек если умеет играть в игру, он на любом чаре будет иметь высокий винрейт. Твой эксперимент будет не объективен. Смотри Шахтера который на спойле за 80 боев сделал 90% винрейт, или Кимико который может на арбе делать такойже. Или вон Хавк, яхз кто это, но там 100%. Да сум конечно сильный, сильнее многих, но не имба неразу.
мистер гем, ты с опытом олимпиады ТОЛЬКО на элементал суммонере, решил пояснить мне, с опытом на 20++ классах, кто сильный, кто не сильный, верно?

Верх