Входящий дпс

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
То есть, стандартный маг с 3800-4000 п лефа столько же примерно выхватит.
Заебись, хули.
есть еще балансер входящего урона
разные профы с одним и тем же п дефом могут выхватить по разному

tr9im

Барон
Лайки
8
есть еще балансер входящего урона
разные профы с одним и тем же п дефом могут выхватить по разному

Вот как бы да, на скринах чекай чат. Заюз был одинаковый в обоих случаях, дм, просвет, фулл заряд звука.(стандарт в общем) Тогда у меня было постоянно 7965 п атаки.

Вложения

• Shot00032.jpg
    Shot00032.jpg
    507,3 КБ · Просмотры: 90
  • Shot00033.jpg
    Shot00033.jpg
    515,1 КБ · Просмотры: 71

tr9im

Барон
Лайки
8
Эх, ещё тогда у меня был эпик и элегия хеви 12я...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
3728, 2 берса + грейт майт, тх это выдал без кв и плеча на мне.
ты знаешь, я вот сколько не пытался выдать такой урон без плеча и кв, ну никак такое не выдашь, даже под джудом.

tr9im

Барон
Лайки
8
Кароч мне тут заявляют, что у глада нет антикласса и об этом говорит тх в лайте, понятное дело он развалится, тем более он безрукий.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Вот как бы да, на скринах чекай чат. Заюз был одинаковый в обоих случаях, дм, просвет, фулл заряд звука.(стандарт в общем) Тогда у меня было постоянно 7965 п атаки.
Это еб.ать с какого года скрины ты кидаешь?

tr9im

Барон
Лайки
8
...

Вложения

• Вот.jpg
    Вот.jpg
    449,8 КБ · Просмотры: 42

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866

dev.

Граф
Лайки
761
Меня честно сказать мало ебёт входящий урон, я же дд.

От ТХ я всегда получал больно, но если он в лайте и даже под уе/кораблём, в случае с моим гладом этому ТХ или любому Ножу конец но 60 на 40 в мою пользу, ведь он тоже ловит от меня прилично. Если взять те же условия но с хеви, тут без вариантов я труп. Даже если я на заряде дм и просвета и всё прожал как надо без протупов.

С магами веселье, нормальный маг бежит и практически не останавливается, пока я добегу 1-2 кенса получу как минимум, это не те идеальные условия где я магу вписал 7,599 урона, по факту я остаюсь без скорости атаки из-за вортекса и если всё же его догнал, очень редко в моём случае бывает, что я снимаю ему пуху. Да и урон из-за хасты не очень быстро закидывается(а точнее лучше забыть, что я урон закидываю это ****ец как медленно, а из-за 3-4 кенса ещё и по 1,5к). Бывали случаи когда у меня целеста в откате и лс с целестой тоже в откате переждать ману шилд просто не могу, а сорк жмёт просвет и ману шилд, тут болты хоть стой, хоть падай. После кенса, если он задел хаст уже очень туго так ещё и вортекс, баф как угодно ставь снимет из неоткуда я проверял, похеру вообще, но всё равно стараюсь как то спрятать всё в начало. И всё, урон не идёт, а сам я при этом в силу своего м дефа от 2,5 до 2,8к в зависимости, что у меня одето фринта+3 или ворпал+12 ожерелье. Начинаю очень быстро ловить урон, а криты так вообще по 9-12к, обычно 10к.
Не знаю как сейчас, слышал инфу что маг крит сделали с х3 до х2,5.(подскажите пожалуйста, кто знает, правда это или нет)

Но самое весёлое так это сраные арбы, ебучий курятник с интеллектом +0.00033% от курочки Рябы.
Нормальные арбы будут держать меня на своём рейндже, чтобы я не вносил урон, что касается арбы, что выше средних, даже если делают всё правильно (я за такой пол часа гонялся по лоа 3 дня назад итог, я ни одной плюхи не дал и ни разу не смог сблизится, вот у неё даже с +16 луком, хз каким, не было нормального урона если она постоянно бежала, ибо цп у меня очень быстро регенится. Ник kyozo, вносил то он по 2,5к типо норм для арбы) С арбами которые подставляются уже ситуация другая, дают сделать в себя 4 плюхи, но вносят по мне от 2,5к до 4к (в зависимости чем они там обкололись) пока значит я свою баржу до них донесу 10-12к отлетает, но за эти 4 плюхи я не критами даю 6-7к это в 12 сет, все знают фрики, ну а потом я о****юливаюсь, не хочу расписывать об этом ведь уже писал выше на эту тему.
Не знаю как сейчас, слышал инфу что арбам подняли рейндж на сколько хз, но хотелось бы узнать(подскажите пожалуйста, кто знает)

Ну вот, а потом этот фрики начинает мне хуярить,-"чё флаги не помогают?)"
Не помогают, ведь буста от них нет для меня(об этом я тоже писал выше)

Предлагаю ему скрины, ссылку на форум, а он как *****ёб упёртый.

Кароч о чём я пытаюсь донести, мне *** на входящий урон, мне нужен исходящий от меня урон по соркам, ммам(сс) и ****ому курятнику(арбы и сб)
Че за бомжи с тобой ПвПшатся? Нормальная арба на онли прайде тебе меньше 5к не ударит.

tr9im

Барон
Лайки
8
Че за бомжи с тобой ПвПшатся? Нормальная арба на онли прайде тебе меньше 5к не ударит.

Покажи. на онли прайде. Да и к тому же нормальная это какая? с 16 топ луком на фулл эпике, то да на ней и тестил

tr9im

Барон
Лайки
8
У меня не было арбы, чтобы я знал за эту тему.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Вчера обоссал всех магов на входе в лоа наизи

dev.

Граф
Лайки
761
Покажи. на онли прайде. Да и к тому же нормальная это какая? с 16 топ луком на фулл эпике, то да на ней и тестил
В Стива неоднократно от 4700 до 5к бил своей арбой с временным эпиком, и 12й топ лук. Не могу пока что показать, сломал на 16 свой лук и перестал играть. Потом как нибудь сделаю новый - и вам покажу.

dev.

Граф
Лайки
761
В Стива неоднократно от 4700 до 5к бил своей арбой с временным эпиком, и 12й топ лук. Не могу пока что показать, сломал на 16 свой лук и перестал играть. Потом как нибудь сделаю новый - и вам покажу.
Кстати он кидал дуэль и так же о****юлялся в дуэле. Я этому тому, что без прайда 3к+ в него идёт. Сам глад у него конечно гавно, ну или руки из жопы.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
3.5к п дефа собстна вот и дамаг

Steve

Виконт
Лайки
102
Кстати он кидал дуэль и так же о****юлялся в дуэле. Я этому тому, что без прайда 3к+ в него идёт. Сам глад у него конечно гавно, ну или руки из жопы.
Ник твоей арбы в студию,чтоб не был голословным!А то я смотрю ты топ серва,просто лук сломал и тд

Верх