Входящий дпс

Steve

Виконт
Лайки
102
Добрый день,у меня такой вопрос,когда скрайд станет хф сервером,а не интерлюд,где дагеры в хеви и луки автоатакой шмаляют,плюс интересует откуда у тх множитель крита около 700%,и какой сет надо носить если 12 хеви веспер и 10 эля хеви ловят по 6-9к в лицо???Все высеры оставьте при себе,хочу услышать внятные ответы,а не ты тупой ******с играющий гладом на скрайде!!!P.S. меня устраивает мой дпс,не устраивает входящий дпс!Мой Эквип 13 топ дули лс стр+пассив майт,12 веспер сет,10 эля сет,6 ольф,8 пвп скилл атак,8 пвп деф.

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    558,1 КБ · Просмотры: 332
  • Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    518,8 КБ · Просмотры: 330
  • Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    607,9 КБ · Просмотры: 331
  • Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    506,7 КБ · Просмотры: 317
  • Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    655,9 КБ · Просмотры: 318
  • Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    658,9 КБ · Просмотры: 287

CoxyShmoxy

Барон
Лайки
20
Добрый день,у меня такой вопрос,когда скрайд станет хф сервером,а не интерлюд,где дагеры в хеви и луки автоатакой шмаляют,плюс интересует откуда у тх множитель крита около 700%,и какой сет надо носить если 12 хеви веспер и 10 эля хеви ловят по 6-9к в лицо???Все высеры оставьте при себе,хочу услышать внятные ответы,а не ты тупой ******с играющий гладом на скрайде!!!P.S. меня устраивает мой дпс,не устраивает входящий дпс!Мой Эквип 13 топ дули лс стр+пассив майт,12 веспер сет,10 эля сет,6 ольф,8 пвп скилл атак,8 пвп деф.
Вынужден огорчить, но мы считаем текущий урон вполне адекватным, тем более, такой урон вылетает лишь иногда, а не на постоянной основе. Средний урон драгеров 2-3к, то под разгоном он, соответственно, увеличивается
Вот ответ на мой Тикет похожий) тебя устроит ответ ?)

CoxyShmoxy

Барон
Лайки
20
Можешь не напрягаться, там стена из некомпетентных людей.

Steve

Виконт
Лайки
102
Можешь не напрягаться, там стена из некомпетентных людей.
если глад словил 9к в лицо,то в спину роба просто как голая ловить должна!Спасибо за адекватный ответ,послушаем еще кого то,может даже вайс ответит:DDDDD

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Что за тупой высер? На скринах представлен тх, который не выписывает пи3дюлей кому-то, а огребает их сам :D И вот как на основании такого дебильного пруфа можно жаловаться на то, что тх имба?

sky1983

Графин
Лайки
1 056
зае6али вы на дагеров ныть
если бы это был постоянный урон у всех дагеров,другое дело
а так должны сойтись звезды,что-бы прошла рана/хекс и вылетел кк

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ребят, я хочу сказать, что скрайд самый кривеший сервер в плане работы скиллов и геодаты, но баланс тут вполне адекватный, здесь при должном умении, баффе и экипировки можно убивать почти за любую профу кого-то, а от кого-то соснуть. Хотя с гладами тут дело обстоит так себе, я считаю, что конкретно гладам можно было бы дать безоткатные массухи.

Steve

Виконт
Лайки
102
зае6али вы на дагеров ныть
если бы это был постоянный урон у всех дагеров,другое дело
а так должны сойтись звезды,что-бы прошла рана/хекс и вылетел кк
Я привел скрины снятые в течении максимум 10 минут,если 9к в лицо это норма,то покажи мне хоть один сервер,где такое возможно,в тот же эквип,помимо скрайда!Дагер бьет 1к в лицо,потом раз 6-9к,получается дамаг 600-900%,кк рана и плечико столько не дает пускай кк 100%+кв30%+плечо пускай максимум 100%(цифра из головы,но не думаю,что больше оно дает)

Steve

Виконт
Лайки
102
Что за тупой высер? На скринах представлен тх, который не выписывает пи3дюлей кому-то, а огребает их сам :D И вот как на основании такого дебильного пруфа можно жаловаться на то, что тх имба?
Цель пруфа была показать дпс в разный п деф,я на сабе тх бью по 6к 2-3 раза за дуэль в среднем,а тот же кенни мне 3 абилы по 6500 подряд и все,привет!

Steve

Виконт
Лайки
102
Ребят, я хочу сказать, что скрайд самый кривеший сервер в плане работы скиллов и геодаты, но баланс тут вполне адекватный, здесь при должном умении, баффе и экипировки можно убивать почти за любую профу кого-то, а от кого-то соснуть. Хотя с гладами тут дело обстоит так себе, я считаю, что конкретно гладам можно было бы дать безоткатные массухи.
Глад играбелен,нужен буст и руки,но бесит влетающий дпс,я понимаю когда лук бьет 4к с 16 лука,без стака кк и чоп все ясно,но дпс тех же дагеров это зло,множитель крита абилы явно завышен по сравнению с птс,на птс 3500 в спину ты счастлив будешь

Steve

Виконт
Лайки
102
Я думаю хватило бы пофиксить крит абил потому как х7 это явно не норма,в робу там вообще с одного бека под кк,стак кк и чоп дал бы хороший буст всем профам,луки на хф бьют автоатакой,это же не интерлюд,где 2 кнопки,некст таргет и атака

BallaNaR

Барон
Лайки
96
@Wise Уважаемый, давай все профы по ПТСу твоему, магов ты уже обоссал еще на 3м месяце старта сервера. Спустя 2 года еще шанс крита сделал ( как должно быть ). Как обстоят дела у физов?

Steve

Виконт
Лайки
102
@Wise Уважаемый, давай все профы по ПТСу твоему, магов ты уже обоссал еще на 3м месяце старта сервера. Спустя 2 года еще шанс крита сделал ( как должно быть ). Как обстоят дела у физов?
Кстати хз как там на оли,но в поле не сильно ощутил разницу от магов,умный кенсел маг бегает и кенсит,это жутко бесит,но тут не придерешься

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Кстати хз как там на оли,но в поле не сильно ощутил разницу от магов,умный кенсел маг бегает и кенсит,это жутко бесит,но тут не придерешься
Приходит дагер или берс с арбой, 2 крита и мага нет.

Steve

Виконт
Лайки
102
Приходит дагер или берс с арбой, 2 крита и мага нет.
Тут как бы стака кк и чоп нету,поэтому такой дикий крит у луков/арб,берсы заряженные даже со стаком хорошо долбят,но они с малой физ защитой,но с большим дпсом и большой м деф,дагер конечно с 1 бека почти всегда робу сливает,а если еще и кв прокатит,то там забей вообще!В целом заметил такой прикол,что тут входящий урон больше зависит от класса,а не от п дефа,с чем это связано может ответить только вайс,возможно я ошибаюсь.

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Офф серверов со сборкой хф нет , а якобы рпг имеющий птс сборку является ничем иным как фришка , ты никогда не добьешься ответов либо правды , единственный варик это вернуться в 2010 год , когда вышел хф. Так шо довольствуйся , тем что есть

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Цель пруфа была показать дпс в разный п деф,я на сабе тх бью по 6к 2-3 раза за дуэль в среднем,а тот же кенни мне 3 абилы по 6500 подряд и все,привет!
Странная цель. Зачем делать пруфы того, что понятно и ежу. В формуле, по которой высчитывается дамаг, присутствует величина п дефа противника. И чем п деф меньше, тем выше наносимый урон.

Raid3povver

R znachit kortaviy
Лайки
19
Странная цель. Зачем делать пруфы того, что понятно и ежу. В формуле, по которой высчитывается дамаг, присутствует величина п дефа противника. И чем п деф меньше, тем выше наносимый урон.
ты на зоне не сидел случайно? чёт будка знакомая

Steve

Виконт
Лайки
102
На скрайде это не совсем так,потому как тх ловил по 6к с п дефом 4743 и глад с 3500+,меня интересует откуда такой убер крит,п деф решает только на танках,входящий дпс во все профы разный,п деф играет роль,но больше балансер как мне кажется!

Верх