west1k Граф Consigliere Сообщения 7 619 Лайки 4 316 Вчера в 14:03 #26 Ипотека сказал(а): Да хотя бы Хиро пухи вернуть в базу. Сейчас она дают как +14 мид. И убрали классические пассивки по типу Крит слоу в лук, хекс в 1рук Меч и тд Нажмите, чтобы раскрыть... всм? они как +18 топ там только с дуал дагерами напутано
Ипотека сказал(а): Да хотя бы Хиро пухи вернуть в базу. Сейчас она дают как +14 мид. И убрали классические пассивки по типу Крит слоу в лук, хекс в 1рук Меч и тд Нажмите, чтобы раскрыть... всм? они как +18 топ там только с дуал дагерами напутано
Ипотека Барон Сообщения 166 Лайки 47 Сегодня в 20:45 #27 west1k сказал(а): всм? они как +18 топ там только с дуал дагерами напутано Нажмите, чтобы раскрыть... А я только с дуал дагерами и сравнивал) у меня мид+14 дают даже чуть больше дпс статов чем Хиро (разница только в хп)
west1k сказал(а): всм? они как +18 топ там только с дуал дагерами напутано Нажмите, чтобы раскрыть... А я только с дуал дагерами и сравнивал) у меня мид+14 дают даже чуть больше дпс статов чем Хиро (разница только в хп)