Бардак

AlexWarrior

Виконт
Лайки
141
Я понимаю визард даёт всем гарантию на рмт и отстегивает админам , якобы у него связи, но какого х*я вы не баните таких ху*сосов которые в 9 окон играют и потом в наглую все сливают? Уже реально за*бало , в поддержку пишешь им по*бать , это конкретная мразота которую надо банить. Но вместо этого забанили мне аккаунт на скрайд Икс где я 100 лет не играю за то что я кенту скинул две талум части +8 которые точнулись и ливнул, разбан 25 к голд, я в а*уе с вас ребята

Вложения

• Screenshot_2026-06-04-21-20-22-882_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2026-06-04-21-20-22-882_com.vkontakte.android.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 93

MamaYaKot

Виконт
Лайки
296
Я как-то писал в тех. поддержку 1 раз по поводу многооконщика, просто было интересно их банят на скрайде или нет, там тип крч был в 3 окна, у всех троих почти одинаковые ники, у него дд и первый танк с одного компа, т.к. флаг ру стоял, а второй танк видимо с ноута через ВПН, там флаг какой-то мелкой европейской страны, видимо через ее ВПН безллатный был)) крч в тп ответили что все ок, это разные люди играют хддд а там прям супер палевн овидно что 3 чара с одинаковыми никами дают икону ДДшке, причем он еще так останавливался палевно основой перед каждой иконой, видно прям что он бросает управление основой и заряжает иконы стоит по очереди хддд и за такое тут не банят, проверено, пользуйтесь.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
141
Я как-то писал в тех. поддержку 1 раз по поводу многооконщика, просто было интересно их банят на скрайде или нет, там тип крч был в 3 окна, у всех троих почти одинаковые ники, у него дд и первый танк с одного компа, т.к. флаг ру стоял, а второй танк видимо с ноута через ВПН, там флаг какой-то мелкой европейской страны, видимо через ее ВПН безллатный был)) крч в тп ответили что все ок, это разные люди играют хддд а там прям супер палевн овидно что 3 чара с одинаковыми никами дают икону ДДшке, причем он еще так останавливался палевно основой перед каждой иконой, видно прям что он бросает управление основой и заряжает иконы стоит по очереди хддд и за такое тут не банят, проверено, пользуйтесь.
Так начинаешь пвп тебе один трейд кидает, другой агрит и Тод кидает, даже если там команда сидит людей в 0 шмоте они явно чем то за мотивированные, а в поддержке все за*бись чем больше онлайн тем лучше

AlexWarrior

Виконт
Лайки
141
Говорили будут всех банить, но по факту серв друзей получился, топ пухи 16 чуть ли не со старта, фул эпики, просто мы неудачники, а у всех все збс, на лоу рейте кто отсасовал по кд и налоги платил на фарм вдруг стали супер мощные игроки

AlexWarrior

Виконт
Лайки
141
Клан с черепом это самые жеские рмтшники, утром в пагане на боте стоят, если админам по х*й я тупо вещи с точу и на х*й такой сервер

LwpSp1

Наследник
Лайки
3
Да чет максимально всем все по боку плывут по течению. Сервера в автаномном режиме.

top4ura

Барон
Лайки
86
Они просто отстёгивают, а ты нет. Впарил две талум шмотки на фп и не занёс

flamingo

Виконт
Лайки
460
Ну вот вы вроде взрослые люди, играете не первый день, а рефлексируете как школьницы. Пишите питишки, разводите на пруфы и кидайте в ТП. От того, что вы будете здесь ныть без доказательств вообще ничего не изменится

Верх