- Лайки
- 30
может удалиш данный позор олимпа? просто с 0 сек позор вот бы вставить как ты на берсе убиваеш ПП через ЛФ)))))))))))) ну чел...... у тебя на берсе нету некст таргета на панели))))))))) ну почему ты прокликиваеш таргет на чара мышкой на оли? когда можеш нажать кнопку и не терять время????? просто 3 минуты глянул чуть сознание не потерял, суть видоса в чем? в том что ты убиваеш бомжей и сапортов на оли? нету ни монтажа нету ничего, просто ПОЗОР
Не смотрел так это и называется скилл )) у нас в пакете был хиро берс с выхода граций и он тоже играл без некст таргета_))в пве по 12 часов и с еешкой расскатывали по 100+ чел )может удалиш данный позор олимпа? просто с 0 сек позор вот бы вставить как ты на берсе убиваеш ПП через ЛФ)))))))))))) ну чел...... у тебя на берсе нету некст таргета на панели))))))))) ну почему ты прокликиваеш таргет на чара мышкой на оли? когда может нажать кнопку и не терять время????? просто 3 минуты глянул чуть сознание не потерял, суть видоса в чем? в том что ты убиваеш бомжей и сапортов на оли? нету ни монтажа нету ничего, просто ПОЗОР
вот бы прокликивать таргет мышкой в файте 1х1 когда некст таргетом быстрей, тем более на оли есть меню или интерфейс хз как его назвать но данное окноНе смотрел так это и называется скилл )) у нас в пакете был хиро берс с выхода граций и он тоже играл без некст таргета_))в пве по 12 часов и с еешкой расскатывали по 100+ чел )
вообще убрать бы некст таргет и вы б удивились что 90 % игроков такие кривые что вы даже себе представить не можете )) особенно в пвп против ТыХа
Большая половина фришек тех хроник игрались до первого Тараса, которого вешали на берса и он укатывал станом пачки.у нас в пакете был хиро берс с выхода граций и он тоже играл без некст таргета_))в пве по 12 часов и с еешкой расскатывали по 100+ чел )
А может просто протрешь глаза и посмотришь в конец первой панели?) скинь свой видос тогда оценим твой «монтаж» , хз че ты до****ся просто снял мувикможет удалиш данный позор олимпа? просто с 0 сек позор вот бы вставить как ты на берсе убиваеш ПП через ЛФ)))))))))))) ну чел...... у тебя на берсе нету некст таргета на панели))))))))) ну почему ты прокликиваеш таргет на чара мышкой на оли? когда можеш нажать кнопку и не терять время????? просто 3 минуты глянул чуть сознание не потерял, суть видоса в чем? в том что ты убиваеш бомжей и сапортов на оли? нету ни монтажа нету ничего, просто ПОЗОР
там это, души для скилов увеличивают урон на 20 %
Та по***, я на Берсе бегал в последний раз как и на ав когда у скрайда еще эпилог был , просто хожу по фанутам это, души для скилов увеличивают урон на 20 %
)Та по***, я на Берсе бегал в последний раз как и на ав когда у скрайда еще эпилог был , просто хожу по фану
Я ж не *****еб в 2024 делать мувики про ла2))))))))А может просто протрешь глаза и посмотришь в конец первой панели?) скинь свой видос тогда оценим твой «монтаж» , хз че ты до****ся просто снял мувик![]()
ты ж в реале фото тоже не делаешь а то эт пздц в 2024 делать фото их делали сотню лет назад а ты АЖ в 2024 железный век )Я ж не *****еб в 2024 делать мувики про ла2))))))))