- Лайки
- 371
назовите мне сервер, где разрешено меняться между серверами 1 и того же проэкта просто так, не оплатив перед этим
данную услугу? хотя бы 1 сервер?
данную услугу? хотя бы 1 сервер?
Кто тебя сдал получил максимум 30 голд, если бы ты продавал за Реал и шифтанул все что продаешь, то тот кто тебя сдал, получил бы одну вещ на выбор.меня с фул эпиком забанили на x500 хотел поменяться между серверами)) кто меня сдал дали вала и белефа() на первый раз разбанили но мне уже было поф. Сам всю жизнь на рпг . Странно почему тут такой детский сад с этим

Тут дело в менталитете СНГ, все изливаются говном и только ждут момента что бы поднасрать кому-то. Ботоводство отнють не легкое дело, большая часть людей думают что запустил бота и сидишь смотришь как твой 100500 окон фармят, ага 3 раза. Для более менее ботоводства нужно хотя бы примитивное знание делфи, требуются вложения как и финансовые так и временные. Тот же СеверныйТёма с Айрина задонил более 1кк рублей, открыто говорил на стриме что перестанет играть продаст своего перса, в его сторону даже не пукнули о бане т.к понимают что человек имеет на это полное право. А тут ты прав не на что не имеешь, захотят забанят, захотят нарисуют)тут такое делать нельзя банан мгновенный,любые попытки рмт присекаються баном
вчера 1 знакомый крикнул в чат, что продаст веспер пуху за 2 к рублей( это все , это ггвп, никто ему не поможет, ни друзья, ни КЛ , это банан 100%, вопрос в том кто первый получит за него вознаграждение^^) крикнул в торговый чат, я думал этот человек не такой туПОЙ! хД , мб это был рофл или чето другое , но фак на лицо, так вот после его сообщения в чат пошла река боли с сообщениями , бан бан бан ну и в этом смысле)
так что перед тем как писать чушь вспомните , что скрайд не спит^^ ну и огромное количество игроков , которые очень хотят получить небольшую(а мб и большую) награду за то , что он слил засранца рмтешника или ботовода)
отвечу тебеТут дело в менталитете СНГ, все изливаются говном и только ждут момента что бы поднасрать кому-то. Ботоводство отнють не легкое дело, большая часть людей думают что запустил бота и сидишь смотришь как твой 100500 окон фармят, ага 3 раза. Для более менее ботоводства нужно хотя бы примитивное знание делфи, требуются вложения как и финансовые так и временные. Тот же СеверныйТёма с Айрина задонил более 1кк рублей, открыто говорил на стриме что перестанет играть продаст своего перса, в его сторону даже не пукнули о бане т.к понимают что человек имеет на это полное право. А тут ты прав не на что не имеешь, захотят забанят, захотят нарисуют)
За всё существование знаю лишь о 1 случае рисовки вещей, и то был ГМ и того уволили. Там обязаны доказать нарушение предоставить доказательства, тут же нет, принцип аля мне кажется так без бота невозможно или мне показалось что ты бот выглядят как-то наплевательскими.отвечу тебе
там таких тем с айрина хоть очком кушай и цены там я ебу какие, так вот если захотят и там забанят и если захотят и там нарисуют
и полное право ты не имеешь, а полно право имеет тебя !
Кличко(с)
Продажа персонажей запрещена даже за игровую валюту. Оштрафовал Вас на все золото. При повторном нарушении будет блокировка всех персонажей без возможности разблокировкиВтс АВ
ник OutSide
АС 150 кд
скилы 10-15
сет ы80 руки, голова +6
плащ фреи
нубл
физ пет
предлы в донках тут, если кому нужен