МалаБаюм +0![]()
Почем сейчас? Впадлу заходить)Админы конечно как обычно учудили с переделкой дропа. В итоге кто знал про это, втарились ими с рынка по 3 ляма.
С учетом, что их сейчас уже не часто ставят, а набили тонны, ценник особо высоко пока не пойдет. Нужно что бы запасы пораскупали. Это на пол годика.Почем сейчас? Впадлу заходить)
Та по факту они не поднимутся еще долго долго, у всех старичков нужные ЛСы уже давно словлены, новички сча на х2 стартовать не будут ибо пойдут на икс, расходоваться будут лишь на тех кто делает репрофы, так что норм цены на них не будет как ты и говоришь, по крайней мере до мержа так точно, и цена думаю просядет до 6-7кк. Их попросту не надо было пихать во все дыхательные-пихательные,как миннимум в инстах они точно лишние, у меня чет такое чувство что как будто бы по логике вещей они должны падать только в тантаре.С учетом, что их сейчас уже не часто ставят, а набили тонны, ценник особо высоко пока не пойдет. Нужно что бы запасы пораскупали. Это на пол годика.
Я про дроп прочитал на форуме, что их убрали и сам у какого то последнего бедолаги купил 100 шт на запас по 3кк, устальных уже по 10 стояло.
Наоборот я бы только в инстах и оставил. Сейчас инсты по луту вообще никчемные. Хоть какие то лоты оставить ценные.Та по факту они не поднимутся еще долго долго, у всех старичков нужные ЛСы уже давно словлены, новички сча на х2 стартовать не будут ибо пойдут на икс, расходоваться будут лишь на тех кто делает репрофы, так что норм цены на них не будет как ты и говоришь, по крайней мере до мержа так точно, и цена думаю просядет до 6-7кк. Их попросту не надо было пихать во все дыхательные-пихательные,как миннимум в инстах они точно лишние, у меня чет такое чувство что как будто бы по логике вещей они должны падать только в тантаре.