- Лайки
- 107 201
ну это же обычный скейл и смещение в любую сторонуКрутые переходы. Слушай как найти этот эффект, который на 90 градусов вниз экран дергает ?)
тебе надо почекать гайды, если самому лень разбираться во всем
ну это же обычный скейл и смещение в любую сторонуКрутые переходы. Слушай как найти этот эффект, который на 90 градусов вниз экран дергает ?)
Понял)) ну я смотрю видосы чувака на ютубе, которого ты кидал и Саняну это же обычный скейл и смещение в любую сторону
тебе надо почекать гайды, если самому лень разбираться во всем
Я тут согласен что бы самому нравилось)это дело вкуса
я на более короткие видосы по 4 трека впихивал
главное чтобы в первую очередь самому нравилось
Эффект на контраст в тёмные тона немного утомляет глаза. А так видео намного лучше предыдущего. Ещё немного прибавить фантазии и навыков мувимейкинга и будет отлично.Всем привет
Короче говоря зацените второй видос)
Я учусь и на мой взгляд есть продвижение не большое
Соперники так же ГГ пока, что;(
PLZ убежал (((
Ахаха попробуюКстати, пока не поймаешь униженного PLZ в мувике, - не лайкну твой видос)

вроде лучше прежнегоВсем привет
PLZ убежал (((
СпасибоМолодца,что тренируешься
Терпение и труд
Adobe уже дает свои плоды, лучше ,чем было однозначно.

Есть предложения по сюжету ?
Спасибо за ФбЯ не знаю, я делаю то, что нравится мне + спрашиваю мнение знакомых, что не так, что можно добавить, а дальше уже по сути по***.
Я больше люблю смотреть на полноценное пвп, не важно уже кто кого убьет, главное что бы оно было и приколом (может с багом) который у зрилы улыбку на его кожанном ****е натянет, и все в этом духе, а то что у тебя показано, это все равно что презентация с одинаковыми слайдами, у школьника Лехи из 8В класса (без негатива)
Советник из меня ***вый, просто высрал свое мнение
(даже не обязательно сильно вкладываться в красивый монтаж - это л2, тут это не сильно спасает, хоть и смотрится все таки красиво)

2k cp:oleg14:Всем привет
PLZ убежал (((
Понял-принялДля сюжета, как тебе и сказади найди топов своих классов, подеритесь раза 3-4 с 5-го записывай, потому что первые - пристрелочные, дальше красатуля пойдет. Берс сам по себе в поле скучный, он либо рашит, либо автоатачит и кидает 2 дебафа, по сути все, едктим монтажем линейку не спасешь, старайся минимализовать, либо сделать очень красивый монтаж подчеркивающий определенные моменты, постоянные дерганья, затемнения , залунения, зажопение экрана сильно раздражает зрителя.
пусть сходит с тобой на гладе, с год фазером на берсе и ганзо. прожму тогда заранее пачану F :oleg48:Для сюжета, как тебе и сказади найди топов своих классов, подеритесь раза 3-4 с 5-го записывай, потому что первые - пристрелочные, дальше красатуля пойдет. Берс сам по себе в поле скучный, он либо рашит, либо автоатачит и кидает 2 дебафа, по сути все, едктим монтажем линейку не спасешь, старайся минимализовать, либо сделать очень красивый монтаж подчеркивающий определенные моменты, постоянные дерганья, затемнения , залунения, зажопение экрана сильно раздражает зрителя.
Всем привет
PLZ убежал (((
.png)
ну магов катанул ты норм)(Ты должен был откайтить развернуться и дать пи3ды всем троим. Я двух магов взял на себя
самый ***вый видос,который я видел
да охуели уже,заходишь в л2 а тебя уже хуeсосят)ХЕЙТЕРЫ ВЕЗДЕ БРАТ
Спасибону магов катанул ты норм)(

Хороший видос) но для глаз тяжело
я уже записался к окулисту, это жестко рилХороший видос) но для глаз тяжело