Второй видос Оверклокер

Получше ?

• Всего проголосовало
    14

fat

жир
Лайки
107 201
Крутые переходы. Слушай как найти этот эффект, который на 90 градусов вниз экран дергает ?)
ну это же обычный скейл и смещение в любую сторону
тебе надо почекать гайды, если самому лень разбираться во всем

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
ну это же обычный скейл и смещение в любую сторону
тебе надо почекать гайды, если самому лень разбираться во всем
Понял)) ну я смотрю видосы чувака на ютубе, которого ты кидал и Саня

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
это дело вкуса
я на более короткие видосы по 4 трека впихивал
главное чтобы в первую очередь самому нравилось
Я тут согласен что бы самому нравилось)
Я просто сказал свое мнение,а автор пусть думает как ему хочется,он же хочет получить фит бек как бы)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Всем привет;)
Короче говоря зацените второй видос)
Я учусь и на мой взгляд есть продвижение не большое :)
Соперники так же ГГ пока, что;(
PLZ убежал (((
Эффект на контраст в тёмные тона немного утомляет глаза. А так видео намного лучше предыдущего. Ещё немного прибавить фантазии и навыков мувимейкинга и будет отлично.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Кстати, пока не поймаешь униженного PLZ в мувике, - не лайкну твой видос)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Всем привет;)
Короче говоря зацените второй видос)
Я учусь и на мой взгляд есть продвижение не большое :)
Соперники так же ГГ пока, что;(
PLZ убежал (((
вроде лучше прежнего
ты парень вроде адекватный, критику и советы воспринимаешь и берёшь на заметку
можешь пилить не только победы в пвп, вот например если тебе понравился с кем-то конкретным махач но ты продул. почему бы не закинуть
и ещё можешь для разнообразия походить 1х1 с другими профами естественно на альт б. имхо но лучше подойдут воины аля таких же берсов. зеленых гладов и тд
если на альт б кого-то достойного красиво сольешь то никто уже не будет писать как выше по типу "ты мусор только фб можешь" и тд
кандидатов на честный махач хватает. у меня в френдах есть имхо топ берс и ещё пара неплохих которые ищут 1х1 ну и дестры тиры глады и тд

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Молодца,что тренируешься
Терпение и труд
Adobe уже дает свои плоды, лучше ,чем было однозначно.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Есть предложения по сюжету ?
Я не знаю, я делаю то, что нравится мне + спрашиваю мнение знакомых, что не так, что можно добавить, а дальше уже по сути по***.
Я больше люблю смотреть на полноценное пвп, не важно уже кто кого убьет, главное что бы оно было и приколом (может с багом) который у зрилы улыбку на его кожанном ****е натянет, и все в этом духе, а то что у тебя показано, это все равно что презентация с одинаковыми слайдами, у школьника Лехи из 8В класса (без негатива)
Советник из меня ***вый, просто высрал свое мнение

(даже не обязательно сильно вкладываться в красивый монтаж - это л2, тут это не сильно спасает, хоть и смотрится все таки красиво)

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
Я не знаю, я делаю то, что нравится мне + спрашиваю мнение знакомых, что не так, что можно добавить, а дальше уже по сути по***.
Я больше люблю смотреть на полноценное пвп, не важно уже кто кого убьет, главное что бы оно было и приколом (может с багом) который у зрилы улыбку на его кожанном ****е натянет, и все в этом духе, а то что у тебя показано, это все равно что презентация с одинаковыми слайдами, у школьника Лехи из 8В класса (без негатива)
Советник из меня ***вый, просто высрал свое мнение

(даже не обязательно сильно вкладываться в красивый монтаж - это л2, тут это не сильно спасает, хоть и смотрится все таки красиво)
Спасибо за Фб ;)

B

BoeHkoM ^^

ну типо по видосу вроде так норм, посмотреть можно, но у тебя лагает, это видно

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Есть предложение ставить нормальное музло, а не сортирные потуги любителя макдональдса (говорю на своем опыте, раньше любил макдональдсв)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Для сюжета, как тебе и сказади найди топов своих классов, подеритесь раза 3-4 с 5-го записывай, потому что первые - пристрелочные, дальше красатуля пойдет. Берс сам по себе в поле скучный, он либо рашит, либо автоатачит и кидает 2 дебафа, по сути все, едктим монтажем линейку не спасешь, старайся минимализовать, либо сделать очень красивый монтаж подчеркивающий определенные моменты, постоянные дерганья, затемнения , залунения, зажопение экрана сильно раздражает зрителя.

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
Для сюжета, как тебе и сказади найди топов своих классов, подеритесь раза 3-4 с 5-го записывай, потому что первые - пристрелочные, дальше красатуля пойдет. Берс сам по себе в поле скучный, он либо рашит, либо автоатачит и кидает 2 дебафа, по сути все, едктим монтажем линейку не спасешь, старайся минимализовать, либо сделать очень красивый монтаж подчеркивающий определенные моменты, постоянные дерганья, затемнения , залунения, зажопение экрана сильно раздражает зрителя.
Понял-принял

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
пусть сходит с тобой на гладе, с год фазером на берсе и ганзо. прожму тогда заранее пачану F :oleg48:

Верх