Вторым окном для лучника будет неплохо ШЕ, ПП, Конь, физ.сб.Ребята, стоит ли заморачиваться и брать второе окно под хавка? Думаю взять БД, но на ОБТ ребята в чатике насоветовали что ПеПе будет лучше
Вот зачем вообще мейнить лука сольнику?

Ответ, потому что человеку нравится. В игры же играют ради удовольствия.Вот зачем вообще мейнить лука сольнику?
Кач/фарм он никакой. В инсты не берут. На оли отстой (за исключением сырка с бустом и руками). Огурец 1 раз в сутки, даже тут не пофармить. На 82+ уровнях рандомок луков практически нет. Персом банально нечего делать в игре.
На скрайде вообще ушли от понятия такого как неактуальный класс в пве, особенно на ранних стадиях. Просто есть откровенные имбы, а есть просто норм.Я что-то не понял вброс про луков, перс не может быть полным говном, вы как-то сильно утрируете, да и фармили луки всегда нормально, в пвп тоже можно отстрелять на кайте. Как ДД лучника будут брать в лабы/камы
Нет, перс может быть полным говном на конкретном серваке. Тут же каждый сервак свои настройки.Я что-то не понял вброс про луков, перс не может быть полным говном, вы как-то сильно утрируете, да и фармили луки всегда нормально, в пвп тоже можно отстрелять на кайте. Как ДД лучника будут брать в лабы/камы
Уверен, что после 1-й/2-й недельки игры разработчики обратят внимание на проблемные зоны определенных классов, если они конечно будут по факту.Нет, перс может быть полным говном на конкретном серваке. Тут же каждый сервак свои настройки.
В соседней теме тесты с луками, которые не могут пробить авто цп на афк робе. Кого ты кайтить собрался, если у всех силиков по несколько подкатов/прыжков.
Да, особенно в осандных зонах, где работают желтые баночки на бег.Нет, перс может быть полным говном на конкретном серваке. Тут же каждый сервак свои настройки.
В соседней теме тесты с луками, которые не могут пробить авто цп на афк робе. Кого ты кайтить собрался, если у всех миликов по несколько подкатов/прыжков.

Они не меняют настройки внутри главы. Максимум могут через месяца 1.5 какие то мини правки внести.Уверен, что после 1-й/2-й недельки игры разработчики обратят внимание на проблемные зоны определенных классов, если они конечно будут по факту.
Ты не ударишь бегущую цель после раша если не застанишьДа, особенно в осандных зонах, где работают желтые баночки на бег.
У крафтера 4 раша
Кайт умер.
Там раш со станом и таланты на +% к стану. Лук в пл сете с первым рашем застанится.Ты не ударишь бегущую цель после раша если не застанишь
А как же молотки аое ?Ты не ударишь бегущую цель после раша если не застанишь
я бы вообще не брал окно до саба 54.Ребята, стоит ли заморачиваться и брать второе окно под хавка? Думаю взять БД, но на ОБТ ребята в чатике насоветовали что ПеПе будет лучше
Да фигня это всё. Вполне можно играть мучником... пардон, лучником. Просто если ты играешь соло, ни на кого не флагайся. Женского полового органа тебе даст любой.Прочитал тему как "второе окно для мученика".
Стан порезали, а в противовес талантам к % стана есть таланты на резист к стануТам раш со станом и таланты на +% к стану. Лук в пл сете с первым рашем застанится.
А если играть в 2 лука + окна пп и бд?Лук нужен только в пати для пве/пвп... А пати найти не проблема... Я не знаю считается это соло игрой или нет, если с рандомами играть... Но если совсем соло без пати, то выбор такой себе
свс класекаРебята, стоит ли заморачиваться и брать второе окно под хавка? Думаю взять БД, но на ОБТ ребята в чатике насоветовали что ПеПе будет лучше