Второе окно для лучника

Jeraziah

Барон
Лайки
17
Ребята, стоит ли заморачиваться и брать второе окно под хавка? Думаю взять БД, но на ОБТ ребята в чатике насоветовали что ПеПе будет лучше

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
273
Ребята, стоит ли заморачиваться и брать второе окно под хавка? Думаю взять БД, но на ОБТ ребята в чатике насоветовали что ПеПе будет лучше
Вторым окном для лучника будет неплохо ШЕ, ПП, Конь, физ.сб.
Только изначально будет попрофитнее убивать именно саппортом мобов, а уже как будет уровень побольше, можеш мейнить хавка, где-то с 82 думаю норм будет

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 066
Вот зачем вообще мейнить лука сольнику?
Кач/фарм он никакой. В инсты не берут. На оли отстой (за исключением сырка с бустом и руками). Огурец 1 раз в сутки, даже тут не пофармить. На 82+ уровнях рандомок луков практически нет. Персом банально нечего делать в игре.

Фантом

Виконт
Лайки
255
Правильно! Выгоняй из нашей песочницы потенциальных конкурентов. Чем меньше будет лучников, тем дешевле будут стоить перилы. :f09f9881-2x:
П.С. А если по существу: на Х-скрайде профитнее делать ППху и прицеплять к ней лукаря, как окно. ПП фармит мобов как боженька: мана почти не кончается, нюкает сильнее магов, каст спид быстрый. Прицепив лучника к профету, ты выкачаешься быстрее, чем наоборот.​

Onizuka

Старейшина
Лайки
28
Кач/фарм он никакой. В инсты не берут. На оли отстой (за исключением сырка с бустом и руками). Огурец 1 раз в сутки, даже тут не пофармить. На 82+ уровнях рандомок луков практически нет. Персом банально нечего делать в игре.
Ответ, потому что человеку нравится. В игры же играют ради удовольствия.
Бд лучший выбор луку, но лучше вообще без окон

Jeraziah

Барон
Лайки
17
Я что-то не понял вброс про луков, перс не может быть полным говном, вы как-то сильно утрируете, да и фармили луки всегда нормально, в пвп тоже можно отстрелять на кайте. Как ДД лучника будут брать в лабы/камы

Onizuka

Старейшина
Лайки
28
Я что-то не понял вброс про луков, перс не может быть полным говном, вы как-то сильно утрируете, да и фармили луки всегда нормально, в пвп тоже можно отстрелять на кайте. Как ДД лучника будут брать в лабы/камы
На скрайде вообще ушли от понятия такого как неактуальный класс в пве, особенно на ранних стадиях. Просто есть откровенные имбы, а есть просто норм.
Хороший нпс баф с дц на час есть, плюс луку. Автолут есть, еще один плюс луку, дальник, еще один плюс. В хай инсты всегда саб можно выкачать

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 066
Нет, перс может быть полным говном на конкретном серваке. Тут же каждый сервак свои настройки.
В соседней теме тесты с луками, которые не могут пробить авто цп на афк робе. Кого ты кайтить собрался, если у всех миликов по несколько подкатов/прыжков.

Jeraziah

Барон
Лайки
17
Нет, перс может быть полным говном на конкретном серваке. Тут же каждый сервак свои настройки.
В соседней теме тесты с луками, которые не могут пробить авто цп на афк робе. Кого ты кайтить собрался, если у всех силиков по несколько подкатов/прыжков.
Уверен, что после 1-й/2-й недельки игры разработчики обратят внимание на проблемные зоны определенных классов, если они конечно будут по факту.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 288
В соседней теме тесты с луками, которые не могут пробить авто цп на афк робе. Кого ты кайтить собрался, если у всех миликов по несколько подкатов/прыжков.
Да, особенно в осандных зонах, где работают желтые баночки на бег.
У крафтера 4 раша :)
Кайт умер.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 066
Уверен, что после 1-й/2-й недельки игры разработчики обратят внимание на проблемные зоны определенных классов, если они конечно будут по факту.
Они не меняют настройки внутри главы. Максимум могут через месяца 1.5 какие то мини правки внести.
Если уж все таки хочешь луком + окно бегать, конечно для самого лука профитнее бд. Но с рациональной точки зрения бери пп. Если вдруг сгоришь бить мобов луком, всегда можешь его зацепить за пп и им продолжить кач/фарм.

iLANS

Барон
Лайки
155
я бы вообще не брал окно до саба 54.

Тащить двоих луком, нафиг надо. Ему БД хватает за глаза, ПП если брать то цеплять лука за спину и фармить ПП.

Думаю ты найдешь пати луков на старте для Кача, а тащить в нее БД на АФК или до 40 лвл не думаю что получится.

Фантом

Виконт
Лайки
255
Прочитал тему как "второе окно для мученика".
Да фигня это всё. Вполне можно играть мучником... пардон, лучником. Просто если ты играешь соло, ни на кого не флагайся. Женского полового органа тебе даст любой.
Но вот в пати с такими же как ты, под бардом, под ПП, да под котом - уже другой разговор.

Верх