АХАХАХХ МОРТАЛ как всегдавы че е6анутые?)
она тебя вообще понимает?
и че за hueвая история любви, где драма, где сюжет, какая наhuy серьга закена 6лять
Не он инициативный) просто так даёттоже даешь за бзака?
Хахах я дошла до "поделиться с вами о моей историей любовью…" ну и решила дальше себя не травмировать)Вот мне интересно. Ты сидел картиночки там прикреплял, цвета текста менял...но ты не заметил, что ты пишешь как ebuchij опездол и что об это можно поломать глаза?
Наша история энивэй будет кручеХахах я дошла до "поделиться с вами о моей историей любовью…" ну и решила дальше себя не травмировать)
.png)
Ну тут ты права, безусловно. Это переплюнуть будет сложновато, но нет ничего невозможного!
Люблю сложные задачи)Ну тут ты права, безусловно. Это переплюнуть будет сложновато, но нет ничего невозможного!
леша ты косячишьВозможно будет запрет на скрайдовцев в целом
объясни плз, почему у тебя на авах постоянно какой-то треш и как это называетсялеша ты косячишь
нравится простообъясни плз, почему у тебя на авах постоянно какой-то треш и как это называется
а называется это хофманнита
Люблю сложные задачи)
Я уже работаю в саппорте: дал тебе выше ценный бесплатный советдед когда-нибудь вы все-таки попробуете секс
давайте так
если отработаете год в саппорте
я закажу вам такую знаете ****у с синими волосами

Дед там законопроект вышел нужна Ваша подписьЯ уже работаю в саппорте: дал тебе выше ценный бесплатный совет![]()
322Дед там законопроект вышел нужна Ваша подпись
и сvv скажите пж на карте там сзади такие 3 цифры
Любоу же как никак.
Какие люди,ку-ку.Не гуглите мужики
Если ты красивая, то хоть 3))))а если из Киева, то 5Надо 2х, что б как в оригинале
Какая разница, где ****осов набирать)Возможно будет запрет на скрайдовцев в целом