ноунеймс такой штукой будут больше адены на лсы тратить. будут ловить и на твинов, и просто будут пытаться поймать идеальные лсы типа пвп майт + 32 крита обычным статом
Вот нижняя панелька збс,а такую вообще поставить можно?я не собираюсь ничего доказывать))
вот кстати тоже эпилог
![]()
а еще вот такое есть
скорее всего нетНадеюсь завтра эта штукенция будет)
Это плохо) но думаю скоро)как же я уже за****ся ловить ети лс, и пока ничего толко
скорее всего нет
Пеппер, тему закрепили, она всегда на 1 месте хД
Пеппер, тему закрепили, она всегда на 1 месте хД
Посмотреть вложение 3236
для этого, пускай будет больше просмотров
Хорошо, если есть желание - апай, как по мне главное что нас заметил Скруди)Жадная *****?Есть одна проблема. Данный патч был создан девушкой с аниона. И так просто она его вряд ли даст. У нее есть тема с ее изменениями клиентской части игры. И скрин который кидали выше, где 2 панели скилов (Горизонтальная и вертикальная), тоже ее рук дело.
насколько я знаю, этого патча нет даже на самом анионеЕсть одна проблема. Данный патч был создан девушкой с аниона. И так просто она его вряд ли даст. У нее есть тема с ее изменениями клиентской части игры. И скрин который кидали выше, где 2 панели скилов (Горизонтальная и вертикальная), тоже ее рук дело.
Не уверен что она выложит его в шару на форуменасколько я знаю, этого патча нет даже на самом анионе
и когда он появится, то будет темка нафоруме где она все сделает
Все возможно, но она писала что будет темка в скором времени, где все это выложитНе уверен что она выложит его в шару на форуме
Будем надеяться, т.к я смотрел ее другие работы по изменению клиентской части игры, и они мне очень даже понравились, одни из более понравившихся это как раз Вставка ЛСов и изменения интерфейса, а именно расширение инвентаря по длине, для более удобного поиска предметов + отдельная панелька для макросов/таликов/ЛСов.Все возможно, но она писала что будет темка в скором времени, где все это выложит
этот скрин я почему-то не виделБудем надеяться, т.к я смотрел ее другие работы по изменению клиентской части игры, и они мне очень даже понравились, одни из более понравившихся это как раз Вставка ЛСов и изменения интерфейса, а именно расширение инвентаря по длине, для более удобного поиска предметов + отдельная панелька для макросов/таликов/ЛСов.
Было бы не плохо как-нибудь запустить данные обновы и на наш сервер.

Будем надеяться, т.к я смотрел ее другие работы по изменению клиентской части игры, и они мне очень даже понравились, одни из более понравившихся это как раз Вставка ЛСов и изменения интерфейса, а именно расширение инвентаря по длине, для более удобного поиска предметов + отдельная панелька для макросов/таликов/ЛСов.
Было бы не плохо как-нибудь запустить данные обновы и на наш сервер.
решил полистать старые скрины и тут... оказывается мы когда-то в одном паке играли))Фейл, это же ХФ5