- Лайки
- 91
Пфффф, а с каких пор и нас люди в основном бегают с ИК пухами? епать, или в ХФ нету не нубл сетов и веспер пух???C каких пор люди на хф носят веспер не нубл сеты, веспер пухи, ик ножи, и т.п.?
Пфффф, а с каких пор и нас люди в основном бегают с ИК пухами? епать, или в ХФ нету не нубл сетов и веспер пух???C каких пор люди на хф носят веспер не нубл сеты, веспер пухи, ик ножи, и т.п.?
я не собираюсь ничего доказывать))где доказательства что то эпилог? кроме названия в видео?
Второе вообще жесть. Хочу себе такой интерфейс=)я не собираюсь ничего доказывать))
вот кстати тоже эпилог
![]()
а еще вот такое есть
/summon Скруди30! /summon Скруди
#Всёпаофу
ноунеймс такой штукой будут больше адены на лсы тратить. будут ловить и на твинов, и просто будут пытаться поймать идеальные лсы типа пвп майт + 32 крита обычным статом
Вот нижняя панелька збс,а такую вообще поставить можно?я не собираюсь ничего доказывать))
вот кстати тоже эпилог
![]()
а еще вот такое есть
скорее всего нетНадеюсь завтра эта штукенция будет)
Это плохо) но думаю скоро)как же я уже за****ся ловить ети лс, и пока ничего толко
скорее всего нет
Пеппер, тему закрепили, она всегда на 1 месте хД
Пеппер, тему закрепили, она всегда на 1 месте хД
Посмотреть вложение 3236
для этого, пускай будет больше просмотров
Жадная *****?Есть одна проблема. Данный патч был создан девушкой с аниона. И так просто она его вряд ли даст. У нее есть тема с ее изменениями клиентской части игры. И скрин который кидали выше, где 2 панели скилов (Горизонтальная и вертикальная), тоже ее рук дело.