- Лайки
- 712
очень интересует мнение человека который не играет на серверемешали тебе пиво пить?
очень интересует мнение человека который не играет на серверемешали тебе пиво пить?
очень интересует мнение человека который не играет на сервере
опохмелюсь, уйдёшь с серва? мена?ты бы похмелился лучше, eбаный кретин
в капюшон тебе нассу максимумопохмелюсь, уйдёшь с серва? мена?
Так прикол в том что если они через год запустят х7, они снова соберу. Свои 6-8кТам изначально классов\экономики\локаций очень грамотно продуман был, это дало некий запас прочности на 20 лет почти, но всё равно заброшенный сервер рано или поздно затухнет.
Нужен некий баланс прихода\расхода шмота\ресурсов с учетом прихода\ухода игроков. Шмот должен расходоваться, крафтиться\ломаться тысячами, тогда экономика будет живой, а не затачиваться до предела stable\destruction точками, после чего скупать\крафтить становится уже не нужно и соответственно ничего никому становится не нужным, включая ресурсы падающие в всех локациях (кроме той где stable точки в дропе). Игрок новичок, при таком раскладе не сможет нафармить на экипировку, потому что те ресурсы что он нафармить ничего не будут стоить а в локацию с stable точками он не встанет из за низкого GS, кроме того в локациях с дропом stable точек будут безвылазно сидеть топы, GS которых будет расти быстрее, чем их будут догонять. Так же дополнительно ситуацию усугубят КХ, которые лишают 90% потенциальных новых игроков\кланов каких либо шансов, с текущими настройками КХ.

не сможешь, я же знаю что ты слабый, даже подойти не сможешь, зассыхав капюшон тебе нассу максимум
байт уровня 7 класса, но я забайчусьне сможешь, я же знаю что ты слабый, даже подойти не сможешь, зассыха
как закончиться у вас там суета с дядь Вовой, заеду что уж, малоли приеду щас, заберут на мясо за избиение гражданина рф, даже инвалидабайт уровня 7 класса, но я забайчусь
Барнаул, Алтайский край. в любой день могу тебе в eблище съездить
ага понял, жду с нетерпениемкак закончиться у вас там суета с дядь Вовой, заеду что уж, малоли приеду щас, заберут на мясо за избиение гражданина рф, даже инвалида
асуждаюкак закончиться у вас там суета с дядь Вовой, заеду что уж, малоли приеду щас, заберут на мясо за избиение гражданина рф, даже инвалида
Я правильно понял что вместо того чтобы всем пытаться импрувиться до уровня хелпера и навязывать конкуренцию, это оказывается хорошо что сильный кл ушел и теперь можно и дальше на одном месте топтаться? Такая у тебя логика?Даже хорошо что хелпер ушел, а продлевать не стали, достойной ему тут конкуренции не было.
импрувнуться - это не про комьюнити скрайда, говорю не про всех, но прям про подавляющее количество игроковЯ правильно понял что вместо того чтобы всем пытаться импрувиться до уровня хелпера и навязывать конкуренцию, это оказывается хорошо что сильный кл ушел и теперь можно и дальше на одном месте топтаться? Такая у тебя логика?
Если 1 клан сильнее других то зачем другим кланам импрувиться когда можно "выгнать" тот 1 сильный клан. Найс)
Нет ты меня не правильно понял, викеды рулили не только потому что там кл сильный. Кто в теме, тот в теме, а в чем еще викеды сильны были и почему, на форуме думаю писать нельзяЯ правильно понял что вместо того чтобы всем пытаться импрувиться до уровня хелпера и навязывать конкуренцию, это оказывается хорошо что сильный кл ушел и теперь можно и дальше на одном месте топтаться? Такая у тебя логика?
Если 1 клан сильнее других то зачем другим кланам импрувиться когда можно "выгнать" тот 1 сильный клан. Найс)