Всё?

Malone

stay away
Лайки
330
Не было времени, его и сейчас особо нет и чем ближе к сотке, тем его будет меньше. К примеру, я два просто сидел тут на своих выходных, вне рабочее время т.к. мне просто интересно было что тут говорят)
Каких клов позвали на сотку? рекрутинг мертвый за 3 недели до старта сервера

CWOLF

Барон
Лайки
21
это вообще отдельная тема
я не берусь за клан, потому что не имею костяка и не хочу брать на себя обязательства, боясь их не выполнить
так же лекс на Х ))0)00
так у тебя только одни обязательства, закинуть десятки зеленых (сразу в зад будут целовать)

CWOLF

Барон
Лайки
21
Странно, но мы паком фидбек КЛу давали по этой системе еще после 1 стадии. Раз 10 ему говорили что это параша скучная. И КЛ сообщал что вам фидбек передают, а рыгали мы с этой системой еще 2 месяца. И фикс получили только после лива с серва. Это очень плохо выглядит. Как сюда самонить людей на другие открытия я просто не представляю
ой я прошу на х50 не раз говорили о отсутствие некоторых капов ХП на РБ, делай между донесением информации и фиксом был в 3 месяца

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 932
Я бы не сказал, что он мертвый, но насколько знаю, там еще будут новые темы точно

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 833
Malone я знаю ты очень опытный чел, но мы разберемся как сервера открывать. Перестань пытаться тут правдорубом быть и тыкнуть носом кого то.
Мы не юлим, не уходим от ответов про ушедшие Кланы и какие последствие серверу будут от этого, но перестань плз тыкать так как будто мы какую то ошибку совершили и признать ее не хотим, потому что это не так

Malone

stay away
Лайки
330
Malone я знаю ты очень опытный чел, но мы разберемся как сервера открывать. Перестань пытаться тут правдорубом быть и тыкнуть носом кого то.
Мы не юлим, не уходим от ответов про ушедшие Кланы и какие последствие серверу будут от этого, но перестань плз тыкать так как будто мы какую то ошибку совершили и признать ее не хотим, потому что это не так
Почему ты воспринимаешь это как "носом ткнуть", просто 3 недели до старта, а из тем на форуме : лекс, который почему-то апает тему на лоурейте, роялы, какие-то ДА, я так понимаю клан с х50 и визард, вот и поинтересовался у комьюнити менеджера, какие планы на сотку

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 833
Почему ты воспринимаешь это как "носом ткнуть", просто 3 недели до старта, а из тем на форуме : лекс, который почему-то апает тему на лоурейте, роялы, какие-то ДА, я так понимаю клан с х50 и визард, вот и поинтересовался у комьюнити менеджера, какие планы на сотку
У нас во времена когда на сотках было в 2 раза меньше онлайна - было все замечательно с кланами. Но концепцию, в том числе по кланам - мы озвучим с презентацией очень скоро + выкатим новые механики и фишки. Успех и онлайн сервера в меньшей мере зависит от именитых кланов чем от всех других факторов - то что на сотке может не быть вообще нейм кланов, никак не говорит о ее успехе. Вопрос дейли пвп, фана на спотах и тд я считаю будет учтен полностью

aequordeus

Рыцарь
Лайки
14
Та не, мы не дефаем волны 300+
photo_5431576429377295305_x (2).jpg

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
766
Нормальный такой движ на форуме за последнюю неделю. Каждый день было что вечером почитать перед сном. Начиная от назначения танатоса до ухода кланов на другой проект. Так как ни в одной теме не отмечался, то решил тут разом мнение свое высказать (на что нам форум еще дан).

@TaHaT0C гц с должностью еще раз) Весь хейт в твою сторону понятен думаю всем. Тебя все еще многие воспринимают как того танатоса, который мог затролить за глупый вопрос на форуме или если даже далеко не идти, то за твою темку перед стартом. Кто-то находит это смешным, кому-то все равно, а кого-то подобное задело и 80% хейта вижу чисто из-за твоих «былых заслуг» на форуме. Вариант с новой учеткой был бы не плохим, но с другой стороны я бы на твоем месте просто поменял манеру общения на форуме и показал игрокам нового себя. С другой стороны, с которой тебя еще никто не видел. Ты простой сольник, который видит все проблемы и проходит через них, поэтому в тебе должны игроки видеть что-то вроде гд от народа. Мой совет, продолжай дальше думать над нововведениями и как улучшить сервер. Не «забивайся» в себя из-за уже принятых решений, которые оказались в какой-то степени неправильными. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Главное прислушиваться к мнению игроков, пусть даже если оно отличаться будет от твоего. И если где-то допустил ошибку, то принять её сразу и попытаться исправить. Самый норм вариант тебе было бы сделать какое-то небольшое интервью/подкаст как делал Гулдан уже много раз. Чтобы игроки могли познакомиться с версией танатоса 2.0. Удачи в общем!

А по поводу ухода кланов/сольников на другой проект, то это будто бы даже свои плюсы имеет. Пусть люди в очередной раз убедятся, что нормально настроенных лоурейтов нет на данный момент и не думаю, что появятся. Сервер вона просто выкупил кланы и не более того. Это не тот лоурейт, который нужен большинству аудитории скрайда. Более чем уверен, что не пройдет и одного месяца, как на Х будет приток игроков обратно. Главное учесть ошибки данного сервера и след старт сделать менее душным (самого хватило на 3 стадии и дальше уже ни кошельком, ни свободным временем не мог тянуть игру), хотя сам хотел до старта растянуть стадии как можно дольше и дропа сделать как можно меньше с мобов, но понял, что это было ошибкой. Был бы такой серв лет 15-18 назад, то я бы и на улицу может не выходил, а сейчас уже время не то…

Что в конце добавить хотел…мужики, будьте добрее и лояльнее. Это вполне норм, когда те или иные решения принятые администрацией по итогу выходят ошибочными. Не норм, когда решений никаких нет и сервера копируют 1 в 1 каждый старт. Видна заинтересованность в каждом старте, поэтому как бы у вас жопа не горела, но постарайтесь свой фид выдавать в норм форме и тогда вы сами себе поможете сделать сервер на котором вам будет играть по кайфу.
Кроме Вестика. Его манера подачи мне нравится, аля Жириновский скрайдовский. Грубо, дерзко, но в 99% случаях по существу.
Всем благ :e29da4-2x:

• Лайк
Реакции: GOAT

SonOfSyphilis

Сын венеры
Лайки
30
Небольшие итоги из данной темы:
1. Админы знали о проблемах КЛов, еще на первых стадиях но забили болт и лишь при уходе их начали что-то менять.
2. Кланы которые делали весь движ в дейли, на кмах и в медиа для них они чисто болото, которое они не особо хотят видеть на сервере.(ведь поэтому все фишки в дивизионах и добавлялись по типу нон-грата)
3. Проще содержать хрюков которые спецом уходили с кма чтоб набить себе рейты 20%, чем перетянуть к себе интересные кланы с других проектов.
4. Админы заранее знают какой фарм будет в той или иной локации, правда делают фиксы через 2-3 дня, как видят негатив что фарма тупо нет. Но тестеры нам ненужны, хотя Индусы бы за 50$ сделали фулл тесты(шутка не мая)
5. Ну и весь рынок оказывается формируется исключительно на голде, правда голда поднялась с 20к до 29к а цены на шмот лишь упали пу-пу-пу

Верх