в каком месте с фармом все ок? атт по 60к за камень)))поговрили )
я про соло говорил , но если ваня говорит что 300 голд топ пак на топ споте с топ разгоном фармится ,я закрыл дуплет.
в каком месте с фармом все ок? атт по 60к за камень)))поговрили )
я про соло говорил , но если ваня говорит что 300 голд топ пак на топ споте с топ разгоном фармится ,я закрыл дуплет.
На прошлом сервере они хотели на скорую руку осилить хелпера, а это не возможно. В этом и преимущество артура илюхи лекса, что они свой костяк набивали годами, т.е это работает как ты набрал 200 чел разбился об доминирующий сайд, у тебя ливнуло 100 чел, но эти 100 которые остались - это уже твои тигры которые будут с тобой в любой ситуации. Ты временно опускаешься уровнем ниже в мид вар\лоу вар, там показываешь результаты и снова добираешь людей до 200 и снова пытаешься в доминацию, и этот процесс занимает годы, и вот только в таких условиях вышлифовуется сильный клан.Ну то есть на прошлом сервере у ребят не было амбиций?
Вы закрываете глаза на то, что какие не были бы амбици у клов, если у него ливают паки и он не может добрать новые - его амбиции ничего не стоят. Я бы с удовольствием предложил попробовать собрать клан и вернуться к этому разговору спустя какое-то время, но думаю никто на это не согласится)
Сколько должен фармить соло игрок в среднем , в твоем понимании ? ну давай возьмем за базу голду в 25к ? просто интресно мнение ! Я про паки не говорю, то что Ваня рассказал достаточно чтоб понять что паком фармится -не хуя.в каком месте с фармом все ок? атт по 60к за камень)))
Сань, ты продолжаешь меня игнорировать, разбан будет?Ну то есть на прошлом сервере у ребят не было амбиций?
Вы закрываете глаза на то, что какие не были бы амбици у клов, если у него ливают паки и он не может добрать новые - его амбиции ничего не стоят. Я бы с удовольствием предложил попробовать собрать клан и вернуться к этому разговору спустя какое-то время, но думаю никто на это не согласится)
Дак зоны и делались специально для того что бы киберкотлеты хоть немного реже попадались на простых трудяг а больше дрались между собой в киберспорте)))критикуешь - предлагай, пока за 30 лет лучше системы подбора на олимпиаде ни на одном сервере не было предложено, можно удалить сумонеров, сб, бернеров из л2 и тогда сделать олимп с зонами
так новый клиент еще показывали год-полтора назад и был ролик с баюма как все круто классноНовый клиент изначально планировался в в формате теста т.к. полный перенос всего и вся займет несколько лет. Это не делается за 3 месяца как вы ждете. Мы десятки раз говорили что в первую очередь новый клиент выйдет как замена лайт версии для кмов

так а че тогда не взять новых людей? неужели так долго сделать скрипт из дата пака чтобы хотя бы сделать мобов, дроп с мобов, точки респа и скиллы. почему-то эльморлаб у которого бюджеты в 100 раз меньше смогли это сделать, на каком-то л2декс есть в альтб база, а флагманский проект все никак не может сделать базу. ну как-то это несерьезно))) ведь базовой работы там на месяцБаза тоже не делается быстро. Веб разрабы постоянно нагружены, но постепенно работа идет
Всю жизнь в дефолтном олипе лоу птс мог о****юлиться от хиро. Сейчас тепличные условия, когда ниже 50 птс их вообще не видят. А то не дай бог какой драйвер лутанет типа с 1 птс, лулзнет хиро и прибежит сюда плакаться.Дак зоны и делались специально для того что бы киберкотлеты хоть немного реже попадались на простых трудяг а больше дрались между собой в киберспорте)))
Как же он меня бесил, этот ваш танатос, этот чудак, на форуме создавал мои фейк аккаунты и писал от моего имени вся*** жуйню! Хотя по факту я говорил что админы руинят сервер в плане экономики, говорил я это в том году, на этом старте меня не было, и клана гномов не было, я в том году понял что скрайд изменил вектор, и в моих таблицах цифры перестали сходится.Посмотреть вложение 302343
Все сходиться)
Ну а если без рофлов понятно что этот процесс накапливался из мелочей и давным-давно. Ну а Танатос сдетонировал то что накапливалось.
л2 это не та игра, где волны как то помогают, любой подбор в л2 заставляет тебя играть на метовом классе, всё остальное это игра не в удовольствие, я молчу про мертвую конкуренцию в классах при таких подборахДак зоны и делались специально для того что бы киберкотлеты хоть немного реже попадались на простых трудяг а больше дрались между собой в киберспорте)))
Просто посмотри этот плейлист и тебе все станет ясно. Даже когда типы угараютч там 80% правды про современных разработчиков игртак новый клиент еще показывали год-полтора назад и был ролик с баюма как все круто классно
не ясно зачем тогда было везде писать что будет новый клиент. вроде даже это был первый блок на промо странице и в описании сервера это было как главная фишка, а спустя 3 месяца после открытия оказывается что игроки не так все поняли и только как тест обещали новый клиент
так а че тогда не взять новых людей? неужели так долго сделать скрипт из дата пака чтобы хотя бы сделать мобов, дроп с мобов, точки респа и скиллы. почему-то эльморлаб у которого бюджеты в 100 раз меньше смогли это сделать, на каком-то л2декс есть в альтб база, а флагманский проект все никак не может сделать базу. ну как-то это несерьезно))) ведь базовой работы там на месяц
Может тогда не стоит делать эвенты в которых люди участвуют только из за топовых наград?)А вы будете участвовать в ивенте без топ награды?)
Есть понятие как аутсорс и необязательно своими 1-2 техниками задачи выполнять. В этом и вижу жадность.Не знаю как в этом можно было увидеть жадность)
Можно сделать в самом простом исполнении. Даже просто со строкой поиска и таблицей. Или отдать на аутсорс по ТЗ. В этом и есть скупость и жадность.База тоже не делается быстро. Веб разрабы постоянно нагружены, но постепенно работа идет
Ну конечно не интересно, так же как и радио в игре не нужно с обзорами.С подкастами проблемы были, да. Хотя, если честно, даже не знаю интересны ли они кому-то. Мы по кругу уже в миллионный раз пообщались со всеми клами и каждый раз есть чувство, что мы высасываем темы для этих подкастов. Нужен другой формат, будто бы
Посмотри как ВонПТС тянет к себе кланы/пачки и как КЛы суетятся по сумону пачек с других серверов. Какая-то мотивационная часть у них есть.BlackRock? Как вы вообще видите себе такие инвайты? Мы написали и все сразу прибежали к нам? Это так не работает)
Я без негатива к нему отношусь, а в виду заинтересованности улучшения пректа, хотелось ему помочь, но он воспринимает критику в штыки, из конкретного негатива это то что он залетел в админку на старой учетке с которой еще недавно вафлился с такими же игроками на форуме, это уже пошатнуло его авторитет, а главное что он влиял на контент биг вара, с которым он особо не знаком и вышло что там ему не хватило компетентности.Как же он меня бесил, этот ваш танатос, этот чудак, на форуме создавал мои фейк аккаунты и писал от моего имени вся*** жуйню! Хотя по факту я говорил что админы руинят сервер в плане экономики, говорил я это в том году, на этом старте меня не было, и клана гномов не было, я в том году понял что скрайд изменил вектор, и в моих таблицах цифры перестали сходится.
А сейчас его ещё частью команды сделали, за то голда по 20)
Цифры не обманешь - и играть через нищету люди не хотят, мы и так нищие в реальной жизни, так нас теперь такими же хотят сделать в игре! Ну а сейчас уже нечего не исправить.
а можешь поделиться табличкой цены мк на мв? ты вроде там играл кланом и интересно для следующих серверов этоКак же он меня бесил, этот ваш танатос, этот чудак, на форуме создавал мои фейк аккаунты и писал от моего имени вся*** жуйню! Хотя по факту я говорил что админы руинят сервер в плане экономики, говорил я это в том году, на этом старте меня не было, и клана гномов не было, я в том году понял что скрайд изменил вектор, и в моих таблицах цифры перестали сходится.
А сейчас его ещё частью команды сделали, за то голда по 20)
Цифры не обманешь - и играть через нищету люди не хотят, мы и так нищие в реальной жизни, так нас теперь такими же хотят сделать в игре! Ну а сейчас уже нечего не исправить.
я думаю когда ты в 1 бою ловишь какого то хиро паладина потом топ 2 кота и в 3 бою хиро сб, барьер включается раз в 100 быстрее ходить вообще на олимп чем когда ты плаваешь в зоне 50-250.л2 это не та игра, где волны как то помогают, любой подбор в л2 заставляет тебя играть на метовом классе, всё остальное это игра не в удовольствие, я молчу про мертвую конкуренцию в классах при таких подборах
а так фидбек от трудяг какой ? вот ты зашел на олимп, набил за часик свои 200 птс и сидишь всю жизнь в этих 200 птсах ебашишься с нечестью, какой плюс от этого работяге ? У него резко включается барьер, в который рыпаться он в жизни не будет, а когда нету волн всё более менее плавно по подбору идет, там нету такого что работягу резко ебут без остановки
Это не я. Мой паладин, который ещё с первого х1 стоит, бережно хранит никнейм. Гном с х2 хранит вторую версию никнейма.Посмотреть вложение 302344
Внезапно на х2
Значит парень просто БДСМ любит)Это не я. Мой паладин, который ещё с первого х1 стоит, бережно хранит никнейм. Гном с х2 хранит вторую версию никнейма.
Тебе чо Ютуб давно не банили?)Готов мувики заряжать, за РЕСПЕКТ и ГОЛДУ - new ПИАР манагер
Те методы, что они используют явно не стоят того и далеко не факт, что в будущем это не сыграет с ними злую шутку. Они не первые кто так делают и как правило после подобного приходит стагнация, но посмотрим, могу и ошибаться)Посмотри как ВонПТС тянет к себе кланы/пачки и как КЛы суетятся по сумону пачек с других серверов. Какая-то мотивационная часть у них есть.
Так люди во всем участвуют ради топовых наград. Вот вам пвп контент, самое интересное, что есть в этой игре и даже туда люди перестают ходить, если там нет наградМожет тогда не стоит делать эвенты в которых люди участвуют только из за топовых наград?)
Всё зависит от онлайна, смысл думать когда это всё пройденно по 50 раз на разных серверах ? когда летало 1000 арен на втором лоурейте, можно было фул бои сделать и не попасться за неделю ни на одного хиро и топ 2-3я думаю когда ты в 1 бою ловишь какого то хиро паладина потом топ 2 кота и в 3 бою хиро сб, барьер включается раз в 100 быстрее ходить вообще на олимп чем когда ты плаваешь в зоне 50-250.
Ну наверное ты понимаешь, что не я выбирал на какую учётку делать админку. Честность по отношению к игрокам перевесила риски другого негатива.Я без негатива к нему отношусь, а в виду заинтересованности улучшения пректа, хотелось ему помочь, но он воспринимает критику в штыки, из конкретного негатива это то что он залетел в админку на старой учетке с которой еще недавно вафлился с такими же игроками на форуме, это уже пошатнуло его авторитет, а главное что он влиял на контент биг вара, с которым он особо не знаком и вышло что там ему не хватило компетентности.
Если бы он сделал новую учетку и пилил контент чисто под сольников в чем он как раз хорошо разбирается - я думаю никто бы вообще ничему ему не предъявлял.
А так выходит чел игнорит какие то важные вопросы но при этом погружается с головой в мелочные.
Ну вот в этом и проблема, что таких единицы. Я правда считаю, что все клан-лидеры на Скрайде на том или ином уровне показывают себя хорошо, у каждого есть свои достижения и за что похвалить, но со всей л2 клан-лидеров с самоотдачей Артура дай бог штук 5 знаю и как можно ожидать, что все они будут на одном проекте или вообще будут играть в один период времени и на одном сервере. И даже если, это произойдет, то в моменте всё равно кто-то уйдет на отдых / на другой проект и снова болото. Это происходит из сервера к серверу. На любом проекте есть сайд, который доминирует и как правило сильно. Я говорил об этом Артуру, нон-грата - это не про Викедов. Не будет Викедов - будет доминировать кто-то еще и нужна система, которая будет противовесом, чтобы кланы, которые имеют меньше репутацию, меньше опыта или меньше сильных пачек могли хотя бы рядом быть, а не разбиваться пару лет в надежде когда-то камбекнуться. Поверь, нам было бы куда проще не тратить десятки часов на созвоны, на разработку таких механизмов, просто запускать дефолт кмы и всё, но без этого мы просто видим болото из сервера к серверуНа прошлом сервере они хотели на скорую руку осилить хелпера, а это не возможно. В этом и преимущество артура илюхи лекса, что они свой костяк набивали годами, т.е это работает как ты набрал 200 чел разбился об доминирующий сайд, у тебя ливнуло 100 чел, но эти 100 которые остались - это уже твои тигры которые будут с тобой в любой ситуации. Ты временно опускаешься уровнем ниже в мид вар\лоу вар, там показываешь результаты и снова добираешь людей до 200 и снова пытаешься в доминацию, и этот процесс занимает годы, и вот только в таких условиях вышлифовуется сильный клан.
Дак я могу сразу сказать что я не готов посвящать годы своей жизни этому, а вот тот кто готов - тот и заслуживает достойные "условия"