Всё?

G_20k

Наследник
Лайки
1
за 1 день 15 страниц жесть, вот что значит легенда
когда я ушел после того как свсу не дали стан, никто и не пукнул на форуме
а что касается хелпера , то залетит на 2 недели за бабки и прилетит обратно сюда на скрайд, в первый раз чтоли...

я про вона узнал только в этом году и судя по его видосам на ютубе, серваки так и живут у него по 2 недели, но пацану всё равно можно дать респект, соло делает серваки и шумит на всю комунити
Так же про скрайд и мв говорят на других форумах, что сервер на 2 недели и онлайна нету. У лба онлайн был большой. Да и сейчас, спустя 4 месяца, не меньше чем на скрайде перед слиянием был прошлый раз

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
25
Ой да не неси ***ни.МВ проект другой категории, где под солопиво не сделано нихуя, чисто киберкланобойня, сольники там не живут. НО! МВ по сравнению с этим, по балансу, наличию багов, да и вообще по сборке ТОП проект.. Тут **** 10 лет никак не могут настроить нихуя что выкатывают, там выкатили патч и все молча ебашат, всё четко. Сам грешен, пришёл сюда с МВ так как последний сезон чет не зашёл. Но что **** тут твориться я просто в ахуе...меня там бесило обесценивание точек, камни, блесски..а тут **** этого добра ещё больше...Голда-вообще не пойму нытья по этому поводу, и почему всё до неё до****ись, на МВ я понимаю да, это основная валюта, на которую я фармлю и за которую я куплю допусттм банки ебучей виталки а не ждать как псина промик..Там спойлер это спойлер а не анимация гнома...Да че говорить блять, стоит тупо форум листануть одним глазом.
И да, ты думаешь тут никто не купленный? Самому не смешно?
Сервер лысого должен быть эталоном для этого дерьма.. ну канешь со своими приколами...
Да можно там сольником выплыть если стараться. Мы Дуо играли и у нас был трейн. Фармили топ споты между топ пати и чары в пати были +- одеты. Я всегда в начале стадии мог позволить себе взять топ палку на крафтера и вставить в нее атт. Другие ДД тоже были со 150-300 палками. Играли по 4ч в день. Все бы могло быть ещё лучше, но 3 месяца ****и с отключениями света и у друга не было по 18-20ч света в сутки и в эти дни только по 1-2ч выходило поиграть. Как-то выплыли. Мне много рарок дало с Крафта, с тв нормально падали заклёпки. С Олимпа тоже продал несколько книг. В целом как будто там намного выше шанс на лаки дроп и его продажу. За вечер могли фармить 1к колов) на рынке тоже можно поднимать деньги на лени игроков. Рандомку конечно для кача проще тут найти, так как там все больше пачками или трейнами играют

Последнее редактирование:

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
291
2500 голды фарм на хб за 2 часа?
ты на обт х100 фармишь уже или че?
я чет заeбался читать твои высказывания касательно того, что с фармом всё окей
перестань дефать мёртвую экономику непонятно зачем
поговрили )
я про соло говорил , но если ваня говорит что 300 голд топ пак на топ споте с топ разгоном фармится ,я закрыл дуплет.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 489
Я часто сталкиваюсь с такой мыслью, и от части она верна, но эта схема почти никогда не работает. Вспомни где были ХВГ на прошлом сезоне и где сейчас? Понятно, что ребята провели работу над ошибками, но все-таки, может текущая система дивизионов имеет место быть и благодаря ней у вас был фан всё это время?

Мне понятна ваша логика, с вашей стороны, как стороны победителя это выглядит как нежелание ребят ничего делать, но точно это так? Если сравнивать тот же х50 до дивизионов, то сколько всего было людей на кме? 500-600? На Х только в мид-варе и биг-варе было более 2к игроков. Моё мнение такое, что история про камбек работает, когда вам не хватает чутка, чтобы драться на равных. Когда же вы проигрываете в салат, то проще просто скипнуть кмы и пофармить спотики, чем идти убиваться об доминирующий сайд. Здесь не совсем проблема в кле, скорее в нехватке пачек, которые принципиально будут хотеть отвоевать место у условного Хелпера. Если грубо говорить, то вы же не ждете, что обычная пачка будет убиваться на споте об шейхов, но почему-то ждете, что клан, который отстает по всем параметрам от Викедов будет убиваться каждый км ни за что
Нет Сань, то где были хвг и где стали - заслуга амбиций гетхая а не дивизонов, на старте у бенов было положение лучше чем у гетхая и где хзн оказался в итоге а где хвг?
И еще интересный моментик, на опаен баюма из всего мид вара пришел почему то именно Илюха, это ж тоже о чем то говорит? Амбиции намного сильнее мотивации.
И сравнивать пачку шейхов с кланом - не совсем объективно, т.к никогда у хелпера не было особого преимущества ни по шейхам ни по жопочасам, прямое тому доказательство когда он дрался против фишера у которого был весь оли столб, шейхи с драйверами и на 150 чел больше людей, почему-то у хелпера не ливали пачки и не дизморалились, вы очень недооцениваете работу кла, именно он должен уметь мотивировать и сплотить людей а не осколки эпика.

насчет кол-ва в бигваре на х50 - нужно же учитывать и онлайн Сань) Если на лоурейте онлайн на глаз ну раза в 4 точно больше - очевидно же что и в биг\мид варе будет больше людей.
И кстати на х50 Илюха был самый ленивый из клов, но тут на фоне этих "клов" он единственый кто пришел драться против хелпера без осколков в 100 чел против 180 ))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 920
это уже следствие
много вопросов по турниру
вроде турнир для всех
а кому то кк добавляют в лайв режиме
кому то разрешают юзать купола, заходить туда 80ми лвлами итп
не тема для размусоливаний, мне это не интересно
Это проблема формата, да. Нам нужен был турнир, который будет и развлечением для игроков и будет полезен ( в данном случае удержание игроков) и из-за этого такие нюансы. Следующий турик будет на тестовом

sLonic

Барон
Лайки
64
ну не сказал бы, хлюпер единственый кто устраивает норм движ
ну останутся такие как дтк и тд, которым платят 200к+ а толку 0, придёт для галачки постоит на кме и офф
Дтк как кл мусор, он остался на х2 хрючить :D
Его уровень это пустой сервер завоевывать :D

Лайки
503
нет ничего искусственно разогнанного. все это накоплено со старта сервера, все пошло не так и обо всем сообщали перед фактом, а то и после того как что то сделали, как это было с апом рейтов в позапрошлую пятницу, когда после рестарта в 11 утра апнули рейты а в ТГ написали только после обеда. начиная с самого начала было "убито" соло комьюнити, а именно сабами с 54 лвл и репрофами. всё топ паки и кланы делали репрофы и меняли сабы в зависимости от лок, стадии и уровня, тем самым люди которые выбрали себе удобный класс, просто перестали быть нужны.
второй момент это фарм и крафт. было понятно что админы пытались забустить людей под слияние с х2, но это нужно было делать не урезанием дропа шмота, кусков и добавление всех видов точек во все ивенты. 100500 разных точек, стейбл, аншиент, блесс, дестракшн, дестракшн икарус/династи, камни аукзилиари, но точить нечего, на рынке недостаток шмота, крафт выходит в разы дороже чем сама шмотка.
про баланс действительно есть такая проблема с системой талантов, она не "обкатана" и требует реальных доработок. урон разгоняется очень сильно, но защиты никакой, не важно какую ветку ты качаешь. система расчета на скрайде полностью сломана. нафармить 6к итемов на обмен реца в фоге на Ы оружие, займет ровно столько времни пока появится уже потребность и стадия для дино. пытаешься скипнуть Ы, а тебе дают возможность взять квесты на дино только на 78 и пока ты их набьешь, уже подходит время готовиться к моираю и получается замкнутый круг. а еще награды с ивентов типа ТВ. 143 глори коина... можно фармить еще месяц что бы взять блесс випку или фармить до объединения, а то и после придется пару раз сходить что бы взять 1 стейбл випку. да, вопрос не в нужде самой, а в системе подсчета и подготовки сервера и уравниванию игроков с игроками с х2. а ведь разница между бустом на х и х2 колоссальная и как это уровнять в текущих условиях, вопрос хороший и ведь это должно будет произойти и это уравнивание точно будет еще большим шоком. и что это будет? по сэту ворпал и эллегии с бфреи? или промокоды на шмотки? как это сделать без еще большего шока для людей
Да какое уравнивание с х2? Там у всех основных персов 5 лвл камни в амулет, которые уже почти год на сервере. Эля сеты +10/+12. Игроки с Х придут туда без этих камней или максимум с 3 лвл.
Эля сет +10 фа стоит 25к голды, как тут дино +6 900.
закен - 300 голды
бф - 70 голды
фринта - 300 голды
Забуститься только тот, кто придет с голдой. А челы в "топ" шмоте последней главы Х (+6 эля 1800 и веспер пуха +10/12) это просто кегли, которые на автоивенте умирают с 2 критов.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 515
Дайте нам конкретную дорожную карту: сколько мы этот труп еще пинать будем, а не этот бестолковый фид собирайте сейчас на такой говностадии априори.
@Guldan @TaHaT0C @Pandashake @Adutrix @Moonya
Активное комунити в депрессухе и может сейчас принять неправильные решения.

Алсо, согласен с @emphatic , нужна нежная, но анальная модерация флагманских разделов форума. Всех травителей вчерашнего форумчанина, а сегодня лица проекта, отправлять срать в таверну, а не позволять рыгать в главной ветке сервера и потом же банхамером во всех кидаться.
Через 2 недели 5я стадия с открытием фринты, соа, лоа.
По кланам посмотрим, возможно помимо эссенций в боссов бигвара добавим ещё и дроп.
На олимпе тоже скорее всего дадим подышать всем, убрав зоны.
Вчера ввели новые локации и я сколько там не бегал, забито всё битком. Фидбек от них только положительный. Да, много где стоят кланы, но и рандомки/соло игроки находят где встать. Тем более освобождение локаций так же идёт на пользу игрокам более низкого уровня.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
291
Да какое уравнивание с х2? Там у всех основных персов 5 лвл камни в амулет, которые уже почти год на сервере. Эля сеты +10/+12. Игроки с Х придут туда без этих камней или максимум с 3 лвл.
Эля сет +10 фа стоит 25к голды, как тут дино +6 900.
закен - 300 голды
бф - 70 голды
фринта - 300 голды
Забуститься только тот, кто придет с голдой. А челы в "топ" шмоте последней главы Х (+6 эля 1800 и веспер пуха +10/12) это просто кегли, которые на автоивенте умирают с 2 критов.
факт. х2 сильно беребущен в кап

sLonic

Барон
Лайки
64
ну хз прем на 3 месяца стоит 2500 голды = фарм 2 часа на ХБ причем не важно это тир с 3300 ГС или ШЕ с 1800 ГС , я тебе скажу в чем проблема , что тут люди зажрались, они играли на лоурейте в полуАФК режиме стоя на макросах на АФК качухе , а потом шли в инсты и одевались , а тут ой ля....... чувак простоял 120 часов в рандомах , а на 121 час он понял что не хера не фармится в этой рандомке , и идет в соло бить - а ему либо мобы либо челики бьют ****о , потому что у него нет буста ,он стоял в рандомке) с инстов одется тоже не может , приходит на форум и ноет .
Кому ты лепишь хрюха? Какие 2 часа на хб = 2500 голды. Все что ты вывезешь от туда это 500-700 голды.
Главное ****еть с умным видом

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 920
Передоили сервер...

Жадность прослеживается во всем:

- Скупость на разработке нового клиента. Сорваны все возможные сроки, которые сами же анонсировали, выкатили сырой и неиграбельный клиент.

- Не сделана база по скиллам и дропу/споилу. Это кринж.

- Скупость по медийке. Мало подкастов. Наняли чубрика по бумажке читать. Один Бозом хоть как-то развлекает.

- Отсутствие приглашенных новых кланов и пачек для баланса сил.

- Отсутствие команды тестировщиков. 1 томатос бегает тестит, походу.

Зато мы имеем, что каждую стадию надо 60+к голды закидывать, чтобы быть в среднем бусте (начиная с Б грейда). Лицо типов, у которых это месячная зарплата, и представлять не нужно.

Итого за 4 стадии нужно 240к голды на подпиточном сервере для поддержание трусов

И что это за кринж — рейты х1 в интервале лвлов 1-71? на 4 стадии. Это настолько сервер лоялен к новичкам?
Не знаю как в этом можно было увидеть жадность)

Новый клиент изначально планировался в в формате теста т.к. полный перенос всего и вся займет несколько лет. Это не делается за 3 месяца как вы ждете. Мы десятки раз говорили что в первую очередь новый клиент выйдет как замена лайт версии для кмов

База тоже не делается быстро. Веб разрабы постоянно нагружены, но постепенно работа идет

С подкастами проблемы были, да. Хотя, если честно, даже не знаю интересны ли они кому-то. Мы по кругу уже в миллионный раз пообщались со всеми клами и каждый раз есть чувство, что мы высасываем темы для этих подкастов. Нужен другой формат, будто бы

BlackRock? Как вы вообще видите себе такие инвайты? Мы написали и все сразу прибежали к нам? Это так не работает)

m1kaso

Барон
Лайки
69
Через 2 недели 5я стадия с открытием фринты, соа, лоа.
По кланам посмотрим, возможно помимо эссенций в боссов бигвара добавим ещё и дроп.
Вчера ввели новые локации и я сколько там не бегал, забито всё битком. Фидбек от них только положительный. Да, много где стоят кланы, но и рандомки/соло игроки находят где встать. Тем более освобождение локаций так же идёт на пользу игрокам более низкого уровня.
вчера добавили, сегодня с рестартом пофиксили)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
291
Кому ты лепишь хрюха? Какие 2 часа на хб = 2500 голды. Все что ты вывезешь от туда это 500-700 голды.
Главное ****еть с умным видом
до пятнцы , в соло стояли фармили хб 1к голд +,сейчас с апом голды и понижением цены на повер стоны 15кк фармится .

ForestElf

Виконт
Лайки
176
ну хз прем на 3 месяца стоит 2500 голды = фарм 2 часа на ХБ причем не важно это тир с 3300 ГС или ШЕ с 1800 ГС , я тебе скажу в чем проблема , что тут люди зажрались, они играли на лоурейте в полуАФК режиме стоя на макросах на АФК качухе , а потом шли в инсты и одевались , а тут ой ля....... чувак простоял 120 часов в рандомах , а на 121 час он понял что не хера не фармится в этой рандомке , и идет в соло бить - а ему либо мобы либо челики бьют ****о , потому что у него нет буста ,он стоял в рандомке) с инстов одется тоже не может , приходит на форум и ноет .
Ты же говорил, это секретный спот на хб для магов)
Вроде бы подразумевает, что не каждый сольник туда встанет и какой там скромный буст на ше?)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
291
Ты же говорил, это секретный спот на хб для магов)
Вроде бы подразумевает, что не каждый сольник туда встанет и какой там скромный буст на ше?)
ну понятно это с виталкой , да не секретный , просто всем линковать чтоб туда пришло на голову встало еще человек 10 ....
Буст , мейс 6 Ма роба, обычный буст

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 920
Нет Сань, то где были хвг и где стали - заслуга амбиций гетхая а не дивизонов, на старте у бенов было положение лучше чем у гетхая и где хзн оказался в итоге а где хвг?
И еще интересный моментик, на опаен баюма из всего мид вара пришел почему то именно Илюха, это ж тоже о чем то говорит? Амбиции намного сильнее мотивации.
И сравнивать пачку шейхов с кланом - не совсем объективно, т.к никогда у хелпера не было особого преимущества ни по шейхам ни по жопочасам, прямое тому доказательство когда он дрался против фишера у которого был весь оли столб, шейхи с драйверами и на 150 чел больше людей, почему-то у хелпера не ливали пачки и не дизморалились, вы очень недооцениваете работу кла, именно он должен уметь мотивировать и сплотить людей а не осколки эпика.

насчет кол-ва в бигваре на х50 - нужно же учитывать и онлайн Сань) Если на лоурейте онлайн на глаз ну раза в 4 точно больше - очевидно же что и в биг\мид варе будет больше людей.
И кстати на х50 Илюха был самый ленивый из клов, но тут на фоне этих "клов" он единственый кто пришел драться против хелпера без осколков в 100 чел против 180 ))
Ну то есть на прошлом сервере у ребят не было амбиций?

Вы закрываете глаза на то, что какие не были бы амбици у клов, если у него ливают паки и он не может добрать новые - его амбиции ничего не стоят. Я бы с удовольствием предложил попробовать собрать клан и вернуться к этому разговору спустя какое-то время, но думаю никто на это не согласится)

gametenz

Барон
Лайки
44
внезапно, если не платить зарплату КЛам просто за воздух, а спрашивать с них за их действия и кпд, то выяснится, что 90% клан лидеров на зарплате eбаный мусор, который недостоин даже осколков с эпика, не говоря уже о транше на карту или кош
вот тут жирный +, некоторые клы ленивые зажравшиеся свиньи, им деньги платят, так они еще и делать ничего не хотят, только нытье

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 489
В дропе наоборот должен быть эпик что бы он имел стоимость, а за эссенции какой-то магазин мшота\пушек\расходок как утешительный приз а не наоборот.
Т.е выпустить мегаладонов в аквариум к рыбкам немо - это есть "дать подышать всем" ? )

gametenz

Барон
Лайки
44
Т.е выпустить мегаладонов в аквариум к рыбкам немо - это есть "дать подышать всем" ? )
критикуешь - предлагай, пока за 30 лет лучше системы подбора на олимпиаде ни на одном сервере не было предложено, можно удалить сумонеров, сб, бернеров из л2 и тогда сделать олимп с зонами

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 648
Ну то есть на прошлом сервере у ребят не было амбиций?

Вы закрываете глаза на то, что какие не были бы амбици у клов, если у него ливают паки и он не может добрать новые - его амбиции ничего не стоят. Я бы с удовольствием предложил попробовать собрать клан и вернуться к этому разговору спустя какое-то время, но думаю никто на это не согласится)
мож пора просто условия ставить клам, пунктики добавлять, а не просто им деньги платить?

Верх