Всё?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
907
А может сделать лимит 120 клан и 99 биг вар
А почему не 27 биг вар и 30 в клан? Ты же просто выдавил из себя рандомную цифру.
Насколько я знаю всем биг-вар кланам пришлось ужимать состав, чтобы впихнуться в текущие лимиты. Более того — даже мид вар кланы имели перебор мемберов. И даже текущие лимиты вызвали кучу недовольство от клов «почему я должен выгонять паки с которыми с 4го класса играю» и тд.
Имхо — учитывая стартовый онлайн и кол-во кланов — были выставлены нормальные цифры.

ForestElf

Виконт
Лайки
172
Ну самом деле от частности все это разогнали искусственно.
На прошлом старте пасхальный ивент давал точки +10 и +8 и кристаллы 300 атт -) и все точили елегию +10+12 , притом что пасха была на неделю позже всего - но всем все устраивало .
Тут играет еще момент туринира- некоторые пачки вылетели - виной тому баланс по их мнению .
Некоторые не смогли сделать буст -виной тому экономика (к ней ниже вернусь)
Но самое главное начали выть РМТ братики которые считают что фармить 1000 Голд в час это мало и нет дропа с инстов а раньше откатывали инсты и ходили по 7 заходов в абус и другие инсты и лутали кучу бабок а сейчас что …… и кач хрюкали а тут прикрыли ….. и банят безбожно с рмт, но тут есть момент что внутри клана продавать можно спокойно -но когда начали паки отлетать на турнире и винить в этом админов в их балансе и т д , у этих паков пропал интерес конкурировать от частности -пропали продажи - а те кто раньше брал по 0.5 сейчас не хотят брать или берут по 0.2) и в этот же момент отсутствие абуза в инстах , абусе, да и на спотах фармится по 1к голды и то если все хорошо …. Начинает гореть -) у одних горит что они проигрывают на турнире , у других что на кмах а третьи что не могут заработать - и тут пошла грязь на сервер .
«Эпик не стоит не хера и бла бла «- ну да прикольно сидеть у кормушки и получать десятки а то и сотни тысяч голды за то что сходил на КМы по 1 часу в день -) конечно удобно .
Я сейчас цепляю некоторых личностей за самое сокровенное «бабки» и начнут сейчас кричать что Кадим лижет жопу и бла бла , но когда хрючево шло как положено то все закрывали глаза на +10 точки в елегию и понимали что сервер сольют и он стадийный и все как бы ок , а тут вот блин точки +6 в пуху убили экономику ….айайайай.
Так что по сути -кто хочет уйти тот уйдет и найдет причину , кто хочет остаться найдет 1000 отговоров чтоб остаться , Хелпер братик и захотел что то новое - его выбор , не чего тут такого нет, я думаю все познается в сравнении ,и сейчас когда сравнение почувствуют -прийдут обратно , и это норма .

Что касается проблем насущных
Стабл точки - это самое херовое что завезли за все время , я надеюсь что эту херь выпилят с игры .

Но и самое главное - это просто нужно предупреждать о таких вещах как типо апнутый Морай , если сейчас завезут апнутый веспер - то об этом лучше сказать сейчас -ибо будет выгорание )

Что касаемо фарма я думаю нужно давать объективный фид через неделю после конца ивента.
- Хочу сказать Танатосу что цена на Голд -чем она ниже ,тем хуже для обычного игрока а для рмтшника сок , так что в этом нет не чего хорошего , обычный игрок купил прем на 3 месяца и забыл за Голду вовсе ,и когда не когда покупает наборы или голдишку и продает ее за копейки….такое себе , надеюсь что Голда уйдет вверх.

Сейчас в кланах срабатывает «эффект:толпы» выражается в том, что люди, объединённые в единую массу, начинают действовать как единое целое. При этом может снижаться уровень критического мышления и роль самостоятельной оценки происходящего- по сути стадный инстинкт …..

Так что по сути искусственно разогнанная история - где кто то искал причину чтоб уйти а кто то повелся на поводу …..
Так как ивент дал возможность игрокам обычным хоть сделать себе пушки 6 и атрибутом обзавестись , а рмтшники сколотили уже настолько сильное лобби что начали продавливать любые решения админов ,я сейчас не про Хелпера ,понятно что если бы окружение выбрало другую риторику сейчас- клан был бы на проекте -)
Кадим, твое мнение ближе Танатосу, судя по его лайку, а его мнение, видимо, ближе админам.
Я только об одном прошу: не убивайте х2.
Это единственный оставшийся сервер.
Просто не трогайте его,
т. к. переубедить невозможно, и, чтобы доказать свою правоту, под раздачу попадет х2.
Я очень хочу верить Муне и в позитив, но у всех всех фри одна и та же проблема, мб не встречал других, не слышат комьюнити и не умеют в коммуникации. Репрессии и запугивания основной инструмент.

Tr2stopMe

Барон
Лайки
97
А почему не 27 биг вар и 30 в клан? Ты же просто выдавил из себя рандомную цифру.
Насколько я знаю всем биг-вар кланам пришлось ужимать состав, чтобы впихнуться в текущие лимиты. Более того — даже мид вар кланы имели перебор мемберов. И даже текущие лимиты вызвали кучу недовольство от клов «почему я должен выгонять паки с которыми с 4го класса играю» и тд.
Имхо — учитывая стартовый онлайн и кол-во кланов — были выставлены нормальные цифры.
И сколько кланов подрались за топ споты ? Сколько кланов закрыли локу ? Кланы с 4 класса в месте составили конкуренцию какому нить сайду ? А прикинь если лимит меньше , можно и выдовить в прайм кого нить , ну я хз тут истина на поверхности , а ты пишешь херню , тут фарм онли афк , ноль Дейли потому что все зарание понятно

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
288
Кадим, твое мнение ближе Танатосу, судя по его лайку, а его мнение, видимо, ближе админам.
Я только об одном прошу: не убивайте х2.
Это единственный оставшийся сервер.
Просто не трогайте его,
т. к. переубедить невозможно, и, чтобы доказать свою правоту, под раздачу попадет х2.
Я очень хочу верить Муне и в позитив, но у всех всех фри одна и та же проблема, мб не встречал других, не слышат комьюнити и не умеют в коммуникации. Репрессии и запугивания основной инструмент.
Я думаю мое мнение не важно и не учитывают , я обычный игрок такой же как и ты либо как кто другой , я не влияю на какие-то решения и т д, так что если с х2 будет что-то не так , я не причем .

Tr2stopMe

Барон
Лайки
97
Ты можешь бесконечно искать изъян в моем тейке но , смысл его искать если даннная система биг вара не играется ни сейчас ни на прошлом икс и не на мерже? Или какой сайд может конкурентных 250 человек выдвинуть ? Ответ никакой , но если растагать конкуренция будет и причем мега живая

НеБейМеня

Барон
Лайки
54
Ппц ты очко вылизал конечно))) самому то кушать хочется

А почему за душный кач не говоришь? Почему стример вот 79 дал гниёт на тх в гц, а в топ 100 много 82-83 лвл. Какой-то уж это слишком большой отрыв
анонсирую выброс своих шмоток в Гиране после турика, ну или мб скину почтой лучшему стримеру Скрайда Егориусу

Sol-

Виконт
Лайки
158
И сколько кланов подрались за топ споты ? Сколько кланов закрыли локу ? Кланы с 4 класса в месте составили конкуренцию какому нить сайду ? А прикинь если лимит меньше , можно и выдовить в прайм кого нить , ну я хз тут истина на поверхности , а ты пишешь херню , тут фарм онли афк , ноль Дейли потому что все зарание понятно
А зачем драться за споты если мы можем пойти в новую и гениальную пве локу, а если там занято, то в мили локу, а вечером пойти попукать видимость кма где наисвежейшая технология даст понюхать лут любому визарду

НеБейМеня

Барон
Лайки
54
Отличную идею с ранними сабами обосрали хреновой идеей не давать рейты для сабов выше х1. А акции раз в месяц х3 это фуфло. Если я в эти выходные был занят, то надо сидеть месяц ждать новой.
у тебя половина бигвара играла на сабовых СХ. Представь лица челиков которые фармят при рейтах х1, а эти сабовые при рейтах х2 на одинаковой стадии и одинаковых лвлах. Смешная ситуация была бы

ForestElf

Виконт
Лайки
172
у тебя половина бигвара играла на сабовых СХ. Представь лица челиков которые фармят при рейтах х1, а эти сабовые при рейтах х2 на одинаковой стадии и одинаковых лвлах. Смешная ситуация была бы
Мб, до какого-то лвл саба сделать эксп попроще, не надо на весь актуальный кап стадии делать рейты.

Лайки
489
Речь про рейты до 76 лвл.
На прошлых серваках они были выше в разы. Зачем мне после 3 месяцев сервера все еще рыгать сабы на рейтах х1?

НеБейМеня

Барон
Лайки
54
Мб, до какого-то лвл саба сделать эксп попроще, не надо на весь актуальный кап стадии делать рейты.
так тебе дали руну для сабов на неделю)) ЧТобы +- актуализировать лвл саба на старте. А дальше сам решай кем играть, да и сабы можно докачивать в последнии дни стадии уже на более менее приемлемых рейтах

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 645
так в тиктоке только недавно видел видос как он говорит что не знает кто сюда идёт со скрайда
ну на тот момент бены уже шли и он держал интригу
а потом уже видимо и Артурик подтянулся, что затмил переход бенов))

Крабожор

Виконт
Лайки
231
так тебе дали руну для сабов на неделю)) ЧТобы +- актуализировать лвл саба на старте. А дальше сам решай кем играть, да и сабы можно докачивать в последнии дни стадии уже на более менее приемлемых рейтах
такие рейты для сабов оправданы только на вечном сервере, где вся эта рыготня не обесценится, а так просто сомнительное решение

Лайки
489
Вот рейты 4 главы прошлогоднего сервера
Screenshot_20260426-125835.jpg

А вот текущего
Screenshot_20260426-125914.jpg

Как говориться - посувствуй разницу.
Ведь так важно ебать мозги людям на временном сервере через 3 месяца со старта. Других проблем у сервера нет.

G_20k

Вассал
Лайки
0
Я не смотрел статистику, не скажу, это больше к гейм-дизанейрам, но насколько я знаю, шансы в этот раз были даже ниже, чем в прошлом году. В целом какие-то выводы всё равно сделали. К след. ивенту будем думать о персональных эпиках и других топ наградах, чтобы влияние на экономику было ниже
А может просто без эпика в наградах на ивенте?

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
23
Вот рейты 4 главы прошлогоднего сервера
Посмотреть вложение 302303
А вот текущего
Посмотреть вложение 302304
Как говориться - посувствуй разницу.
Ведь так важно ебать мозги людям на временном сервере через 3 месяца со старта. Других проблем у сервера нет.
даже лысый постоянно по-немногу апал рейты чтобы проще было новичкам стартовать. меняли шмот в стартовых наборах д, ц, б, а грейд. потом сделали постоянно на выходные +50% к опыту

а че тут такие жадные гейм дизайнеры не ясно

Крабожор

Виконт
Лайки
231
так даже донатить смысла нету, очень голда дешевая, вообще не понятен замысел всего
даже лысый постоянно по-немногу апал рейты чтобы проще было новичкам стартовать. меняли шмот в стартовых наборах д, ц, б, а грейд. потом сделали постоянно на выходные +50% к опыту

а че тут такие жадные гейм дизайнеры не ясно

Верх