Администрация руинет сервер?

DoMaBou

Старейшина
Лайки
4
Создам тему тут, так как удаляют уже дважды.
Уважаемая администрация скрайда в течении двух неделю добросовестно руинет сервер, а именно и это немного из того что можно написать.
1. Люди сутками били Атт, а они взяли ввели кристалы и все сразу фул атт, так еще и экономику по атт похоронили.
2. Администрация позиционирует себя как лоу рейт, но вводит локации где дроп как на пвп и стоит там только один клан, локация только для физов. Мало того что ее просто не должно быть на сервере, так и фармить там могут не все).
3. Убрали дроп морая и икарус, как и споил, но при этом не со всех мобов, люди которые знаю просто стали богатыми.
Что вы делаете с сервером? Это же х1........

RoadRunner

Вассал
Лайки
0
Toest eto vse 4to tebia smushaet?

SB ( stoner) tut ponyatno. no SH ????? Zachem vi farm maga sdelali imboi? Kto tak nasosal? 4to ih tak apnuli ?

DoMaBou

Старейшина
Лайки
4
в чём проблема купить клавиатуру с русскими буквами, что б не портить глаза и не читать твою ссанину?
Ты можешь не читать, если ты не играл на сервере х1, нормальном - то ты ничего тут и не поймешь.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
290
Ты можешь не читать, если ты не играл на сервере х1, нормальном - то ты ничего тут и не поймешь.
а причем тут х1 сервер ? причем тут классика ? Скрайд давно себя не позецеонирует как классический хф , и про сервер х1 тоже не слышал)

Лайки
87
Создам тему тут, так как удаляют уже дважды.
Уважаемая администрация скрайда в течении двух неделю добросовестно руинет сервер, а именно и это немного из того что можно написать.
1. Люди сутками били Атт, а они взяли ввели кристалы и все сразу фул атт, так еще и экономику по атт похоронили.
2. Администрация позиционирует себя как лоу рейт, но вводит локации где дроп как на пвп и стоит там только один клан, локация только для физов. Мало того что ее просто не должно быть на сервере, так и фармить там могут не все).
3. Убрали дроп морая и икарус, как и споил, но при этом не со всех мобов, люди которые знаю просто стали богатыми.
Что вы делаете с сервером? Это же х1........
СЛИЯНИЕ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

DoMaBou

Старейшина
Лайки
4
И сидит рыло недовольное
Слушай формумный боец, поищи другую тему ок? У меня нет ответов на твои коментарии, да и iq мне не позволяет отвечать на твои вбросы, иди книгу прочти может лучше начнешь общаться и так далее.

DoMaBou

Старейшина
Лайки
4
а причем тут х1 сервер ? причем тут классика ? Скрайд давно себя не позецеонирует как классический хф , и про сервер х1 тоже не слышал)
Безусловно ты прав, ну грань какая то должна быть, не превращать же лоу рейт в пвп.

Верх