Всё?

Elenberg

Барон
Лайки
96
как то в тиктоке наткнулся на нарезки с его стримов , так он там сказал что у него онлайна больше чем на скрайде и на мв
Ну это же ****еж, недавно кто-то такую же ***ню сочинял. Я ради интереса пошел посмотреть где он такое говорит, в итоге во всех видео он говорит что до скрайда и еглобала ему далеко.

utx

Виконт
Лайки
76
Да и сервер его сломали люди из СБУ)))
если ты про то что было не так давно , то насколько я слышал он говорил что это или скрайд или мв его сломал, а по факту сами про****ись( это мне уже сказали от знакомые которые с ним работают)

utx

Виконт
Лайки
76
Ну это же ****еж, недавно кто-то такую же ***ню сочинял. Я ради интереса пошел посмотреть где он такое говорит, в итоге во всех видео он говорит что до скрайда и еглобала ему далеко.
до скрайда и мв ему далеко такое я тоже слышал , ну это же ****...л , он сегодня говорит одно, завтра другое , а люди всему верят , так же как и в его заточку постоянную стоимостью в одну квартиру

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 606
Когда правила перестают быть правилами а лишь инструментом происходит то что происходит сейчас.
не совсем пойму вопроса
если человек сам просит заблокировать ему акк то ему блочат
такое можно вполне попросить и для форума и для игрового аккаунта (если есть зависимость от игры)
я как-то в свое время себе акк тоже "вайпал" по собственному желанию

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 606
@Moonya
@Adutrix
Мне вас искренне жаль, так как вы два островка адекватности на этом проекте.
Уход кланов, как и отток сольников это не единомоментное решение, а то что зреет месяцами.
Вам нужно провести аудит всего что творится на проекте начиная от работы тех.поддержки и заканчивая политикой биг/лоу/МИД вара.
От себя пишу как человек, который каждый серв лутал контент соло игрока и биг вара одновременно(драйверство на умах) и вот что могу сказать это самое провальное открытие из всех ваших лоурейтов.
Лично для меня финальной точкой стал бан за вымешленный мультибокс по петишке, какого то слабенького игрока, который не может стать на зарыганый спот в варке.
Бан прилетел за 12 часов до начала выходных х3, естественно ответ был за 12 часов до окончания бонусов, но сама суть ответа: "да мы видим что айпи разные(то есть признание того, что мультибокса никакого нет), но вы все равно виноваты, айпи как то поделали)", то есть получается уже нельзя играть в пати со своим братом.
Знаю щас прибежит куча идиотов с комментом, о опять хрюшка была забанена и ноет, но это уже другое дело.
И таких случаев у вас уйма.
Лично из-за моего бана ушло со мной 5 людей, которые донили на старте, вливали в ивент, иногда донатили проекту просто так, по надобности.
Всегда желал скрайду только добра и развития, но увы админстрация зажралась и нашла способ лутать рублевые еще и на блокировках.
Так же могу скинуть скрин, как у вас криво проверка работает на афк кач луков.
Тупо спам нубла в лицо и никаких других действий с моим персонажем.
А теперь вопрос, как я должен был заметить этот спам нубла и не получить бан? Хорошо что привычку имею в систем чат смотреть)
Без полноценного аудита, к сожалению проект будет только терять аудиторию, кто то скажет ты уйдёшь - другие придут, но суть проекта не только расширять новый пул игроков, но и вменяемо удерживать то что уже приобрели за годы тяжёлой работы.
Гл всем, Саша Адутрикс держись, вижу что все гавно, которое летит в проект попадает на тебя)
да внутри команды недавно был большой разбор происходящего в свете последних событий
да и ранее несколько раз оно поднималось
но в текущей ситуации уже мало что можно исправить
нельзя просто взять и апнуть рейт адены в разы (условно)
и нельзя взять и откатить евент, который явно вышел очень печальным для экономики
остаётся разве что сделать правильные выводы на будущие стадии и будущие открытия

а по банам сказать сейчас не могу, доступа к подобному не имею
но через спам нубла вроде как не банят
нубл зачастую выдают перед тем как убить и посмотреть на реакцию (чтоб в случае если игрок живой не оставить его без баффа)

ForestElf

Виконт
Лайки
166
И чего делать? распродать шмот, скупить голд и уйти на x2? Или есть надежда на вменяемый какой-то фарм/эксп для разных категорий игроков, предупредив заранее о патчах и изменениях, чтобы можно было стабильно играть и к мержу быть не в обносках ворпала с топов.
Сервер не сольют раньше времени?
Ведь не секрет, какие новогодние елки играют на x2 и как они встретят игроков с X.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 606
И чего делать? распродать шмот, скупить голд и уйти на x2? Или есть надежда на вменяемый какой-то фарм/эксп для разных категорий игроков, предупредив заранее о патчах и изменениях, чтобы можно было стабильно играть и к мержу быть не в обносках ворпала с топов.
Сервер не сольют раньше времени?
Ведь не секрет, какие новогодние елки играют на x2 и как они встретят игроков с X.
эт было скорее к тому
что прям резко мало что можно изменить прям сайчас
ибо большая часть проблем не решается по щелчку пальцев
а так да, будем думать о уменьшении духоты на этой стадии
и о более адекватной некст стадии

по более раннему мержу планов нет =\

Жаба

Виконт
Лайки
338
Мне кажется вы очень ошибочно себе представляете работу проекта, если думаете, что все решения принимаются единолично)
никто вроде и не говорит что ВСЕ решения принял тонатос но вот тот кто принял решение добавить ивент, с таким лутом который есть на данный момент, и начал убивать сервер (экономику), я об этом писал в 1 день ивента, что все вещи будут по 0 (кроме каких то цельных вещей актуальных на стадиях) , значит и фарма также будет 0, тонатос например отвечал "в чем минусы?" и говорил о том что, а вот дино вещи в цене, хотя цена на них зависит больше от ресурсов( кристалы, гемы и тд) а из ивента только гемы посути на эти вещи падали, в первый же день дино эссенка упала х5 в цене, неолитик х2.5 в цене, а это очень важные и редкие вещи, далее пошли атт и точки, а это уже основной фарм для большенста людей, атт фармили на спотах, точки спойлили в рифтах и тд, блески с инстов приятным лутом были, в итоге получаем камни атт по 75к за шт, арморки по 120к за шт, как итог фарм моба не приносит профита, и для того что бы нафармить например пуху, надо было х10 времени провести на споте, потом почему то приняли решение заменить дроп морая на биды, хотя вроде как добавили плечи тем самим актуализировали морай, и заставили людей его покупать, точить и тд, в итоге устроили душиловку, причем с очень смешним балансом, вестик как то писал недавно что за 14ч прайма с паком нафармил ~700кк, а я почему то с кентом в дуо на чиле на ферме делал за 5ч больше, фармя в час 3к+ бидов, дпм, ма, гемы, синтетик кокс, и тот же тонатос например об этом знал с 1 дня, что там фармится даже в соло 2к бидов, и никак не порезал дроп, хотя ранее писал что если что дроп на ферме смогут быстро изменить,получаем что у кого нету спойлера будет нищим, к примеру в 3-4 человека живых+окна сапорта в дв на скорпах фармилось по 400 бидов в час вроде,+атт и тд, и получалось что имея спойлера можно даже в соло делать больше чем выдает почти любой "топ" спот, даже на данный момент ферма дает больше фарма чем "новые башни" я могу конешно ошибатся, но по моим тестам сегодня, только 3 спота в найя профитней стоять чем сегодня на ферме при цене бидов ~80k, на ферме минус только что очень мало експы, и вот вопрос, почему я обычный соло игрок, смог прочитать будущее сервера и его экономику, а вы своей командой не смогли? в чем проблема была в тот же ивент засунуть награды, например место атт в шмот по 90 сделать 60, в пуху 150 место 225, из за чего шас кри по 2кк, + получили прикалдес что из за купонов люди вставляли атт больше чем был лимит, и вам пришлось повышать лимит прямо на 2й день оли, что привело к розрывам пердаков, место роздачи вечных епиков, могли сделать временые на 30дней, и таких приколов очень много, надо было просто уменшить\ухудшить награды + уменшить цену на покраску яиц, что бы убрать бухтеж что люди сливают в день по 500+ голды в день и получают 0, не говоря уже о том что на всех стадия вы почти везде вырезали некст грейд шмотки с лута, и добавили почему то морай боксы с рар шмотом, вы явно поспешили с ивентом, и все это из за того что вы сделали стадии длинее, из за чего выпустили ивент в то же время что и на прошлом Х, и упустили момент что на то время на прошлом Х уже была вроде как 6 стадия серва.

Чекая форум я сделал для себя такой вывод: что виноват например не тонатос, а тот кто его нанял на роботу, что гулдан переходит работать над эссенсом, вам нужен был новый человек для ХФ, для этого вы наняли тонатоса, у которого была задача что то сделать для сервера, так сказать проявить свой гейм дизайд, я лично сильно сомневаюсь что тонатос приложил большую часть своих усилий к ивенту, думаю вы просто контр Ц контр В сделали с прошлым сервом забыв о том что сервер отстает на нексколько глав, хотя кто его знает учитывая что тонатос писал что он занимается то ли балансом то ли экономикой ивента, в итоге тонатос + еще кто то придумал что надо бы морай актуализировать, и сделали для людей душниловку и не возможность купить 90% серва морай сеты, хотя на трейде уже было достаточно много РАР морая, лол, 1-2, стадию душите людей рейтами, заставляя сидеть 3 недели бить кариков\ тои10,11-12, чисто ради експы с 0 фармом, фиксите спойл, хотя уже очевидо было позно, на 3 стадии добавляете супер много лута за бесплатно, 4 стадия опять душите людей добычей шмота, думаю вы либо сами не знаете что хотите сделать на серве, говорите что хотите актуализировать морай, тем самым убиваете веспер\ворпал сеты, ибо кому нужен например ворпай лайт когда морай лучше? а за цену ворпала до ввода фринты, можно купить рар части, ( ждем плечи на элегию) тем самым душите людей всякими изминениями + убиваете под 0 старания людей, как например, люди с 1 стадии холдили скролы что бы апнуть 78, пойти на хб и фармить эссенки, ивентом убили старания многих людей, кроме пару пачек топов, которые проюзали скролы через контрл) как говорится "абузерам привет", либо вы приняли решения очень быстро слить этот сервер в Х2, потому и начали давать топ бусты почти за халяву, хотя вроде по плану у вас как минимум еще 2 стадии, увидили подгорание пердаков, и решили ладно, слишком легко с дино, будет сложно с мораем, из крайности в крайность короче, и все это время тонатос сидел и росказывал про статистику и прочее гавно, когда настроение людей на сервер говорит явно о другом, просто многим людям чисто впадлу шас ливать когда они не пощупали даже главные контент ХФа, многим просто впадлу ливнуть после потраченого времени в чара, не пройдя игру, условно не убив фрею и тд, ну типо я на дестре даже бошки с крушаком еще не порозбивал, так что думаю вам стоит пересмотреть ваши кадровые и гейм дизайнерские решения, и добавлю чисто от себя, не стоит набирать на роботу людей с форума, которых знают как местного фрика.теперь получаем что тонатос молчит, выходит комюнити менеджер решать полыхания на форуме, увы

P.S. лучше уже перестаньте придумывать велосипед, пофиксите сломаных маунтов, подумайте о проблеме луков, которые фармят каждый спот на макросах, не давай возможности миликам подышать, вам же тысячу сообщений писали об этом, и когда на 2 стадии делали мили мироры вас за это благодорили, потом почему то миликам говорят лабик в ците фармить, так еще помощник гейм дизайнера на просьбу убрать лимит на кд в инсту говорил что надо багоюзить, и все это делают чтобы инста в кд не уходила) ну и лут вы круто апнули, сделали пару лок, где в итоге либо насрано, либо забито топ пачками, на крайняк луками, и все также 95% игроков будут ныть что лута 0 ибо на хороший спот они не встанут, а туда куда могут 0 фарма, а это ваша ЦА, а большенство из них вообще в первые слышат слово найя.

Последнее редактирование:

ForestElf

Виконт
Лайки
166
эт было скорее к тому
что прям резко мало что можно изменить прям сайчас
ибо большая часть проблем не решается по щелчку пальцев
а так да, будем думать о уменьшении духоты на этой стадии
и о более адекватной некст стадии

по более раннему мержу планов нет =\
А можно, пожалуйста, предупреждать о патчноутах?
Хотя бы вечером в тг.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 606
А можно, пожалуйста, предупреждать о патчноутах?
Хотя бы вечером в тг.
тут проблемка в том, что человек что пишет патчноуты зачастую узнает о них тогда, когда они уже попадают на сервер (это касается хот фиксов в основном)
но в целом да, вопрос понятен, передам.. мож будут идеи как это улучшить

Жаба

Виконт
Лайки
338
да внутри команды недавно был большой разбор происходящего в свете последних событий
да и ранее несколько раз оно поднималось
нельзя просто взять и апнуть рейт адены в разы (условно)
и нельзя взять и откатить евент, который явно вышел очень печальным для экономики
уже да, но как будто бы в 1 день ивента можно было сделать изминения, подправить лут, подфиксить шансы и тд, и люди на форуме вам об этом писали, увы, не послушались, танатос всем говорил что они не правы
1777184449723.png
1777184489746.png

надеюсь тонатос увидил минусы о которых ему говорили, так же как сейчас 2е стадии говорят про проблему луков на спотах, и просят что то с этим сделать, резисты\пвп\пве мироры, 0 изминений

Последнее редактирование:

Nebula

Старейшина
Лайки
34
никто вроде и не говорит что ВСЕ решения принял тонатос но вот тот кто принял решение добавить ивент, с таким лутом который есть на данный момент, и начал убивать сервер (экономику), я об этом писал в 1 день ивента, что все вещи будут по 0 (кроме каких то цельных вещей актуальных на стадиях) , значит и фарма также будет 0, тонатос например отвечал "в чем минусы?" и говорил о том что, а вот дино вещи в цене, хотя цена на них зависит больше от ресурсов( кристалы, гемы и тд) а из ивента только гемы посути на эти вещи падали, в первый же день дино эссенка упала х5 в цене, неолитик х2.5 в цене, а это очень важные и редкие вещи, далее пошли атт и точки, а это уже основной фарм для большенста людей, атт фармили на спотах, точки спойлили в рифтах и тд, блески с инстов приятным лутом были, в итоге получаем камни атт по 75к за шт, арморки по 120к за шт, как итог фарм моба не приносит профита, и для того что бы нафармить например пуху, надо было х10 времени провести на споте, потом почему то приняли решение заменить дроп морая на биды, хотя вроде как добавили плечи тем самим актуализировали морай, и заставили людей его покупать, точить и тд, в итоге устроили душиловку, причем с очень смешним балансом, вестик как то писал недавно что за 14ч прайма с паком нафармил ~700кк, а я почему то с кентом в дуо на чиле на ферме делал за 5ч больше, фармя в час 3к+ бидов, дпм, ма, гемы, синтетик кокс, и тот же тонатос например об этом знал с 1 дня, что там фармится даже в соло 2к бидов, и никак не порезал дроп, хотя ранее писал что если что дроп на ферме смогут быстро изменить,получаем что у кого нету спойлера будет нищим, к примеру в 3-4 человека живых+окна сапорта в дв на скорпах фармилось по 400 бидов в час вроде,+атт и тд, и получалось что имея спойлера можно даже в соло делать больше чем выдает почти любой "топ" спот, даже на данный момент ферма дает больше фарма чем "новые башни" я могу конешно ошибатся, но по моим тестам сегодня, только 3 спота в найя профитней стоять чем сегодня на ферме при цене бидов ~80k, на ферме минус только что очень мало експы, и вот вопрос, почему я обычный соло игрок, смог прочитать будущее сервера и его экономику, а вы своей командой не смогли? в чем проблема была в тот же ивент засунуть награды, например место атт в шмот по 90 сделать 60, в пуху 150 место 225, из за чего шас кри по 2кк, + получили прикалдес что из за купонов люди вставляли атт больше чем был лимит, и вам пришлось повышать лимит прямо на 2й день оли, что привело к розрывам пердаков, место роздачи вечных епиков, могли сделать временые на 30дней, и таких приколов очень много, надо было просто уменшить\ухудшить награды + уменшить цену на покраску яиц, что бы убрать бухтеж что люди сливают в день по 500+ голды в день и получают 0, не говоря уже о том что на всех стадия вы почти везде вырезали некст грейд шмотки с лута, и добавили почему то морай боксы с рар шмотом, вы явно поспешили с ивентом, и все это из за того что вы сделали стадии длинее, из за чего выпустили ивент в то же время что и на прошлом Х, и упустили момент что на то время на прошлом Х уже была вроде как 6 стадия серва.

Чекая форум я сделал для себя такой вывод: что виноват например не тонатос, а тот кто его нанял на роботу, что гулдан переходит работать над эссенсом, вам нужен был новый человек для ХФ, для этого вы наняли тонатоса, у которого была задача что то сделать для сервера, так сказать проявить свой гейм дизайд, я лично сильно сомневаюсь что тонатос приложил большую часть своих усилий к ивенту, думаю вы просто контр Ц контр В сделали с прошлым сервом забыв о том что сервер отстает на нексколько глав, хотя кто его знает учитывая что тонатос писал что он занимается то ли балансом то ли экономикой ивента, в итоге тонатос + еще кто то придумал что надо бы морай актуализировать, и сделали для людей душниловку и не возможность купить 90% серва морай сеты, хотя на трейде уже было достаточно много РАР морая, лол, 1-2, стадию душите людей рейтами, заставляя сидеть 3 недели бить кариков\ тои10,11-12, чисто ради експы с 0 фармом, фиксите спойл, хотя уже очевидо было позно, на 3 стадии добавляете супер много лута за бесплатно, 4 стадия опять душите людей добычей шмота, думаю вы либо сами не знаете что хотите сделать на серве, говорите что хотите актуализировать морай, тем самым убиваете веспер\ворпал сеты, ибо кому нужен например ворпай лайт когда морай лучше? а за цену ворпала до ввода фринты, можно купить рар части, ( ждем плечи на элегию) тем самым душите людей всякими изминениями + убиваете под 0 старания людей, как например, люди с 1 стадии холдили скролы что бы апнуть 78, пойти на хб и фармить эссенки, ивентом убили старания многих людей, кроме пару пачек топов, которые проюзали скролы через контрл) как говорится "абузерам привет", либо вы приняли решения очень быстро слить этот сервер в Х2, потому и начали давать топ бусты почти за халяву, хотя вроде по плану у вас как минимум еще 2 стадии, увидили подгорание пердаков, и решили ладно, слишком легко с дино, будет сложно с мораем, из крайности в крайность короче, и все это время тонатос сидел и росказывал про статистику и прочее гавно, когда настроение людей на сервер говорит явно о другом, просто многим людям чисто впадлу шас ливать когда они не пощупали даже главные контент ХФа, многим просто впадлу ливнуть после потраченого времени в чара, не пройдя игру, условно не убив фрею и тд, ну типо я на дестре даже бошки с крушаком еще не порозбивал, так что думаю вам стоит пересмотреть ваши кадровые и гейм дизайнерские решения, и добавлю чисто от себя, не стоит набирать на роботу людей с форума, которых знают как местного фрика.теперь получаем что тонатос молчит, выходит комюнити менеджер решать полыхания на форуме, увы

P.S. лучше уже перестаньте придумывать велосипед, пофиксите сломаных маунтов, подумайте о проблеме луков, которые фармят каждый спот на макросах, не давай возможности миликам подышать, вам же тысячу сообщений писали об этом, и когда на 2 стадии делали мили мироры вас за это благодорили, потом почему то миликам говорят лабик в ците фармить, так еще помощник гейм дизайнера на просьбу убрать лимит на кд в инсту говорил что надо багоюзить, и все это делают чтобы инста в кд не уходила) ну и лут вы круто апнули, сделали пару лок, где в итоге либо насрано, либо забито топ пачками, на крайняк луками, и все также 95% игроков будут ныть что лута 0 ибо на хороший спот они не встанут, а туда куда могут 0 фарма, а это ваша ЦА, а большенство из них вообщев первые слышат слово найя.
При этом всём чел максимально незрелый и токсичный, не может слушать критику, обижается, раздает баны направо и налево и не может признать, что ситуация патовая

Лайки
122
тут проблемка в том, что человек что пишет патчноуты зачастую узнает о них тогда, когда они уже попадают на сервер (это касается хот фиксов в основном)
но в целом да, вопрос понятен, передам.. мож будут идеи как это улучшить
ты с Артуром идешь или визард победил?

Elore

Вассал
Лайки
3
Капец вы ведомые. Какой-то задрот очередной отвалил и начинается
с одной стороны "очередной задрот" а с другой кл, довольно лояльная к проекту аудитория (он же не в соло пошел) и прочие истории про "тревожный звоночек"

ForestElf

Виконт
Лайки
166
В моем личном случае, администрация прямо говорит что нарушения как бы нет, но все равно забанен,
Классика стериваса. Съ**** оттуда, проиграл вообще мало. По ошибке забанили, признали, но все равно забанили :f09f9886-2x:, типа накопились нарушения, на которые глаза закрыли:DD, перегрузил саппорт неудобными вопросами, профилактика типа)
Решил, что больше не вернусь в фри л2 :DD, л2 как раз умирает из-за этого, а не из-за самой игры)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
286
Ну самом деле от частности все это разогнали искусственно.
На прошлом старте пасхальный ивент давал точки +10 и +8 и кристаллы 300 атт -) и все точили елегию +10+12 , притом что пасха была на неделю позже всего - но всем все устраивало .
Тут играет еще момент туринира- некоторые пачки вылетели - виной тому баланс по их мнению .
Некоторые не смогли сделать буст -виной тому экономика (к ней ниже вернусь)
Но самое главное начали выть РМТ братики которые считают что фармить 1000 Голд в час это мало и нет дропа с инстов а раньше откатывали инсты и ходили по 7 заходов в абус и другие инсты и лутали кучу бабок а сейчас что …… и кач хрюкали а тут прикрыли ….. и банят безбожно с рмт, но тут есть момент что внутри клана продавать можно спокойно -но когда начали паки отлетать на турнире и винить в этом админов в их балансе и т д , у этих паков пропал интерес конкурировать от частности -пропали продажи - а те кто раньше брал по 0.5 сейчас не хотят брать или берут по 0.2) и в этот же момент отсутствие абуза в инстах , абусе, да и на спотах фармится по 1к голды и то если все хорошо …. Начинает гореть -) у одних горит что они проигрывают на турнире , у других что на кмах а третьи что не могут заработать - и тут пошла грязь на сервер .
«Эпик не стоит не хера и бла бла «- ну да прикольно сидеть у кормушки и получать десятки а то и сотни тысяч голды за то что сходил на КМы по 1 часу в день -) конечно удобно .
Я сейчас цепляю некоторых личностей за самое сокровенное «бабки» и начнут сейчас кричать что Кадим лижет жопу и бла бла , но когда хрючево шло как положено то все закрывали глаза на +10 точки в елегию и понимали что сервер сольют и он стадийный и все как бы ок , а тут вот блин точки +6 в пуху убили экономику ….айайайай.
Так что по сути -кто хочет уйти тот уйдет и найдет причину , кто хочет остаться найдет 1000 отговоров чтоб остаться , Хелпер братик и захотел что то новое - его выбор , не чего тут такого нет, я думаю все познается в сравнении ,и сейчас когда сравнение почувствуют -прийдут обратно , и это норма .

Что касается проблем насущных
Стабл точки - это самое херовое что завезли за все время , я надеюсь что эту херь выпилят с игры .

Но и самое главное - это просто нужно предупреждать о таких вещах как типо апнутый Морай , если сейчас завезут апнутый веспер - то об этом лучше сказать сейчас -ибо будет выгорание )

Что касаемо фарма я думаю нужно давать объективный фид через неделю после конца ивента.
- Хочу сказать Танатосу что цена на Голд -чем она ниже ,тем хуже для обычного игрока а для рмтшника сок , так что в этом нет не чего хорошего , обычный игрок купил прем на 3 месяца и забыл за Голду вовсе ,и когда не когда покупает наборы или голдишку и продает ее за копейки….такое себе , надеюсь что Голда уйдет вверх.

Сейчас в кланах срабатывает «эффект:толпы» выражается в том, что люди, объединённые в единую массу, начинают действовать как единое целое. При этом может снижаться уровень критического мышления и роль самостоятельной оценки происходящего- по сути стадный инстинкт …..

Так что по сути искусственно разогнанная история - где кто то искал причину чтоб уйти а кто то повелся на поводу …..
Так как ивент дал возможность игрокам обычным хоть сделать себе пушки 6 и атрибутом обзавестись , а рмтшники сколотили уже настолько сильное лобби что начали продавливать любые решения админов ,я сейчас не про Хелпера ,понятно что если бы окружение выбрало другую риторику сейчас- клан был бы на проекте -)

ВотТакВот

Барон
Лайки
125
с одной стороны "очередной задрот" а с другой кл, довольно лояльная к проекту аудитория (он же не в соло пошел) и прочие истории про "тревожный звоночек"
Ну то что скрайд расслабил булки это да.

Elore

Вассал
Лайки
3
Бан сейчас дают за все что можно и нельзя и защитить себя от этого увы никак не возможно, так как ты сам подписался под условия проекта на котором ты играешь, к сожалению этот аргумент перебивает все что я могу от себя сказать, предоставить или обжаловать в тикете)
В моем личном случае, администрация прямо говорит что нарушения как бы нет, но все равно забанен, потому что в наше время любой может подделать айпи и все, какой аргумент может изменить решение?
Верно, никакой)
Поработайте над стаффом в первую очередь)
ща еще и на форуме забанят, как то черезчур остро реагируют именно на критику сапорта

Tr2stopMe

Барон
Лайки
95
Подозреваю, еще должен поблагодарить за игру такие кланы, как Фурики, ХВГ и Бены, пупупу. А так, ваша команда глобально уже повлияла на жизнь проекта, а не только сервера, га.

Судя по другому топику, делать весь акцент на сольников (которые тоже рыгают) и вырезать КМ'ы на сервере (прощай, биг вар) — многого стоит. Пока что эти сольники создают онлайн, но посмотрим, когда и они уйдут, чо будем делать.
Посмотреть вложение 302213
Иногда надо чистить историю , и вспомнить Астеру , с которой сначала биш ушел , а за ним и сольники .

Верх