Вся суть вечера субботы

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
я один не понимаю почему челы выше пишут че то про лекса. оправдывая свое "69" количеством людей в ваших цц. хотя вас вчера было 260. когда антагов 168 в цц (а на месте около 155-160) и единственным верным решением в данной ситуации было водить тараса. как делали бы и ваши клы будучи на его месте
ахyенная позиция конечно у челов
прям

Лайки
1 202
я один не понимаю почему челы выше пишут че то про лекса. оправдывая свое "69" количеством людей в ваших цц. хотя вас вчера было 260. когда антагов 168 в цц (а на месте около 155-160) и единственным верным решением в данной ситуации было водить тараса. как делали бы и ваши клы будучи на его месте
прям
не скажу что ты до#уя умный , но не оправдывайся перед челами выше, там 10iq его мозги ещё при рождении в роддоме остались

Sicario

Граф
Лайки
2 116
прям
Тогда вопрос , почему другие клы никогда за всю историю скрайда такой ***ней не занимались ? Когда тот же лекс делал 69 с другими кланами ....
Ну и как бы сам финал намекает что выбор очевидно был Не правильный )

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Тогда вопрос , почему другие клы никогда за всю историю скрайда такой ***ней не занимались ? Когда тот же лекс делал 69 с другими кланами ....
потому что не было системы перезахода и таких ситуаций

я вообще не понимаю нахyя её вайс ввел - это вмешательство прямое в игровой процесс
сколько драконы были и их фармили все внутри и драка внутри была только. когда ВСЕ успели зайти на нормальных серверах до вот таких кастомных настроек вот для таких кланов
либо его убивал клан. который кристалл задефал. а не вот эта ху37а с возможностью зайти снова на %% хп от дракона. что в данной ситуации только приводит к тому. что вчера и было. что выхода нет
вас запускать надо было быстрее (по вашему мнению?). нет. вы бы так же водили
опять же - х100. мана банки. альт б бафы. количество додов (В ЗОНЕ БЕЗ ПВП ЗОНЫ)))))))))) КОТОРУЮ УЖЕ ПРОСЯТ МИЛЛИОН ЛЕТ добавить после поворота на мост к кристаллу)

регрупнуться после смерти у моста или у кристалла 1минута 20 секунд
опять же к той теме про телепорты к белефу
можно тратить абсолютно все ресурсы бездумно. все равно побеждает количество

п.с @Wise мб добавить какой то штраф при смерти в начале PVP зоны на валике\тарасе (на тарасе у кристалла её вообще надо продлить до круга. а не до поворота). чтобы не было таких регрупов бесконечных

хот9 нахyя это пишу. это ведь уменьшит интерес кланов и количество бездумных драк (по вашему мнению). на которые вы так ссылались раньше и ссылаетесь. но я вам скажу больше - из за вот таких ситуаций. логиниться в игру уже не хочется ни у кого т.к попросту ты ничего не можешь сделать нормально

Sicario

Граф
Лайки
2 116
потому что не было системы перезахода и таких ситуаций

я вообще не понимаю нахyя её вайс ввел - это вмешательство прямое в игровой процесс
сколько драконы были и их фармили все внутри и драка внутри была только. когда ВСЕ успели зайти на нормальных серверах до вот таких кастомных настроек вот для таких кланов
либо его убивал клан. который кристалл задефал. а не вот эта ху37а с возможностью зайти снова на %% хп от дракона. что в данной ситуации только приводит к тому. что вчера и было. что выхода нет
вас запускать надо было быстрее (по вашему мнению?). нет. вы бы так же водили
опять же - х100. мана банки. альт б бафы. количество додов (В ЗОНЕ БЕЗ ПВП ЗОНЫ)))))))))) КОТОРУЮ УЖЕ ПРОСЯТ МИЛЛИОН ЛЕТ добавить после поворота на мост к кристаллу)

регрупнуться после смерти у моста или у кристалла 1минута 20 секунд
опять же к той теме про телепорты к белефу
можно тратить абсолютно все ресурсы бездумно. все равно побеждает количество

п.с @Wise мб добавить какой то штраф при смерти в начале PVP зоны на валике\тарасе (на тарасе у кристалла её вообще надо продлить до круга. а не до поворота). чтобы не было таких регрупов бесконечных

хот9 нахyя это пишу. это ведь уменьшит интерес кланов и количество бездумных драк (по вашему мнению). на которые вы так ссылались раньше и ссылаетесь. но я вам скажу больше - из за вот таких ситуаций. логиниться в игру уже не хочется ни у кого т.к попросту ты ничего не можешь сделать нормально
Этой системе уже год , и ситуации всегда были такие , есть 1 клан который играет первым номером на х50 чаще всего это викеды , и очевидны что другие 2 клана ставят главный приоритет на 1 номере и только потом дерутся между собой т.к в другом случае им ничего не светит . И когда лекс играл 2-3 номером было тоже самое , посмотри стримы с прошлой позапрошлой 100 , с х50 .
Но водить рб - почему то никто н позволял себе , в чем вообще смысл этого ? тебя так же само переедут 2 клана только чуть позже , Максимум что было это подождать откат лимитов \дода но такой ***ней никто не занимался .
И кстати систему входа вводили когда лекс играл в 80 -100 чел 3 номером против викедов 200 + и фуриков 180 - так что можно сказать это делалось для вас ) А теперь когда унтагам пришлось играть 1 номером все оказывается не так как должно быть .
Ну и хочу отметить что на баюме драка была без фуриков , и возле моста первые 3-5 драк были без фуриков т.к да кол-во было примерно одинаковым и в этом уже небыло нужны , но когда лекс вы*****л всех этим 3 часовым *****ловом - это уже стало делом принципа , что бы ему больше в голову дурные мысли не лезли .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Этой системе уже год , и ситуации всегда были такие , есть 1 клан который играет первым номером на х50 чаще всего это викеды , и очевидны что другие 2 клана ставят главный приоритет на 1 номере и только потом дерутся между собой т.к в другом случае им ничего не светит . И когда лекс играл 2-3 номером было тоже самое , посмотри стримы с прошлой позапрошлой 100 , с х50 .
Но водить рб - почему то никто н позволял себе , в чем вообще смысл этого ? тебя так же само переедут 2 клана только чуть позже , Максимум что было это подождать откат лимитов \дода но такой ***ней никто не занимался .
И кстати систему входа вводили когда лекс играл в 80 -100 чел 3 номером против викедов 200 + и фуриков 180 - так что можно сказать это делалось для вас ) А теперь когда унтагам пришлось играть 1 номером все оказывается не так как должно быть .
я не играю на х50 т.к это мертвый сервер
мне это не имеет смысла рассказывать. пусть будет итак
я смотрю на то. что есть сейчас и что эта система херня с перезаходом или её нужно допиливать. +- как я написал выше
чтобы такие ситуации не случались или были еще с меньшим шансом

Sicario

Граф
Лайки
2 116
я не играю на х50 т.к это мертвый сервер
мне это не имеет смысла рассказывать. пусть будет итак
я смотрю на то. что есть сейчас и что эта система херня с перезаходом или её нужно допиливать. +- как я написал выше
чтобы такие ситуации не случались или были еще с меньшим шансом
Эта ситуация случилась из за того что лекс не умеет достойно проигрывать . Кроме как протянуть время он ничего этим мувом не изменил .
А система сделана для того что бы драка была не 1 а больше что бы у кланом с меньшим кол-вом людей был шанс побороться еще раз . Пока лекс играл в меньшинстве его устраивала эта система , а теперь не нравится . Лично мне по*** что старая система что новая , пока на сервере больше 2 кланов 69 было есть и будет и меняются только названия кланов в этом 69 . Просто ты видимо давно здесь не играл , посмотри стримы , когда 3 клана это норма , как только ты выдвигаешься на какой то клан тебе сразу же в спину заходит третий клан . и приходится давать фое бегать кругами отресывать своих , что бы сделать еще одну попытку и так до тех пор пока не выйдешь на ситуацию когда 3 клана все вместе в одной куче на аое , а там уже урон идет от всех по всем и 69 не работает . Но лекс почему то решил просто тянуть время и вы*****ть всех , как своих так и чужих )

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
прям
Ну ятож не понимаю почему лекс почти все драки прое6ал викедам, когда унтуги выходили на них с моста, а фурики были на повороте к кристалу и пинали по викедам.
Я не знаю что там было до тараса.
Но на вчерашнем тарасе я был и это полная xyeта.
Чел не вывозит драки и по этому не открывает заход, очень интересно
Естественно за то что он делал, его запинали в конце.
Чисто мое мнение за один км.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Надо Лексу до утра эпик держать, пока у вас такая политика 69

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
на*** обдроченые засосные ****осы из фурей и викедов чето срут на форум?
Скажите спасибо что администрация придумала "гениальную" систему перезахода
вы в логове вчера сдохли своей засосной парашей
Завалите ****ьники и ****уйте дальше позориться за доширак
животные бездарные
Ты дол6аеб, систему перезахода даже не администрация придумала)
И придумана она была для того что бы было больше фана и он не заканчивался на кристале.

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
на*** обдроченые засосные ****осы из фурей и викедов чето срут на форум?
Скажите спасибо что администрация придумала "гениальную" систему перезахода
вы в логове вчера сдохли своей засосной парашей
Завалите ****ьники и ****уйте дальше позориться за доширак
животные бездарные
для долбоебов, выше написали уже, что эта система ввелась когда антагов было 100 челов и это был шанс для вас зайти :D:D:D теперь ты параша пытаешься оправдать свои фейлы против викедов 1х1, смешно, они вас вы****и в ноль на всех подходах к кристаллу, по этому вы зассали их пускать внутрь, хать фу на ****о

Sicario

Граф
Лайки
2 116
я вам уже сказал не писать на форуме
зачем вы продолжаете?
хотя вы же там поголовно умственно отсталые, ничего страшного
Сладенький , сегодня еще предстоит веселые 69 хороводы на осадах в знак благодарности за потраченное время вчера :-*

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Ну и хочу отметить что на баюме драка была без фуриков , и возле моста первые 3-5 драк были без фуриков т.к да кол-во было примерно одинаковым и в этом уже небыло нужны , но когда лекс вы*****л всех этим 3 часовым *****ловом - это уже стало делом принципа , что бы ему больше в голову дурные мысли не лезли .
ты уже определись, пишешь что викедов и унтагов было одинаково, но при этом был засос с фурями и они постоянно в спину били, потом дружно стояли одни у кристала, другие перед пвп зоной. Получается 170 +150 вс 170 (+ -).
на прошлой сотке лекс ебенил 2 клана в разных приоритетах, тогда как у фурей была задача зафармить, а у хелпера убить унтагов(точнее убить дестра унтагов), и все с переменным успехом бегали по логову как ****ы, потом лексу такая петрушка надоела он обьединился с легионами и дал обоим кланам ****юлей, после чего хлюперы и фурики обиделись и начали сосаться.
итог из 3 кланов только унтаги ебошат в 1 калитку

afkMaloy

Граф
Лайки
705
потому что чел реально на серьезе думает, что остальные также делали бы, когда даже Илье на прошлом х100 говорили го захилим бая, как это делал лекс, он сказал что мы такой ***ней заниматься не будем и играть как крысы

Верх