Вся суть вечера субботы

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 578
Как мне нравятся истории про 69. Но почему то тупые люди не понимают, что когда в биг варе 3 клана, 69 будет для каждого, для кого то больше, для кого то меньше
Это игра ребята, если вас е6ут в 2 клана очень часто, значит вы сильный соперник и 1х1 с вами сложно справится, думайте с этой стороны и все будет хорошо.
Люблю и уважаю всех варов, ведь если бы варов не было, то и не было бы фана, ради которого стоит играть.

afkMaloy

Граф
Лайки
705
ты уже определись, пишешь что викедов и унтагов было одинаково, но при этом был засос с фурями и они постоянно в спину били, потом дружно стояли одни у кристала, другие перед пвп зоной. Получается 170 +150 вс 170 (+ -).
на прошлой сотке лекс ебенил 2 клана в разных приоритетах, тогда как у фурей была задача зафармить, а у хелпера убить унтагов(точнее убить дестра унтагов), и все с переменным успехом бегали по логову как ****ы, потом лексу такая петрушка надоела он обьединился с легионами и дал обоим кланам ****юлей, после чего хлюперы и фурики обиделись и начали сосаться.
итог из 3 кланов только унтаги ебошат в 1 калитку
эм.... нас в цц было максимальным я видел 122 человека, где ты высрал 150? А на момент захода к тарасу оставалось 96. Откуда вы берете свои цифры интересно)

Sicario

Граф
Лайки
2 114
ты уже определись, пишешь что викедов и унтагов было одинаково, но при этом был засос с фурями и они постоянно в спину били, потом дружно стояли одни у кристала, другие перед пвп зоной. Получается 170 +150 вс 170 (+ -).
на прошлой сотке лекс ебенил 2 клана в разных приоритетах, тогда как у фурей была задача зафармить, а у хелпера убить унтагов(точнее убить дестра унтагов), и все с переменным успехом бегали по логову как ****ы, потом лексу такая петрушка надоела он обьединился с легионами и дал обоим кланам ****юлей, после чего хлюперы и фурики обиделись и начали сосаться.
итог из 3 кланов только унтаги ебошат в 1 калитку
Ты читаешь между строк , на баюме мы вас переехали без фуриков вообще , на тарасе возле моста раз 5 переехали вас без фуриков . Ну и забавно звучит "объеденился с легионами " А фурики с викедами сосались хахахаха вродеде действие одно и тоже но почему то ты называешь это разными определениями хД
Итог что вы вчера как *****ебы простояли 3 часа и про****и эпики )

Sicario

Граф
Лайки
2 114
эм.... нас в цц было максимальным я видел 122 человека, где ты высрал 150? А на момент захода к тарасу оставалось 96. Откуда вы берете свои цифры интересно)
Просто свое цц он считает по минимуму под конец эпика , а наши на старте эпика ) Просто так удобнее )

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Ты читаешь между строк , на баюме мы вас переехали без фуриков вообще , на тарасе возле моста раз 5 переехали вас без фуриков . Ну и забавно звучит "объеденился с легионами " А фурики с викедами сосались хахахаха вродеде действие одно и тоже но почему то ты называешь это разными определениями хД
Итог что вы вчера как *****ебы простояли 3 часа и про****и эпики )
чел, унтаги обьединились с легионами и все равно их было меньше на 60 тел, о чем ты вообще? нужно было бегать по 50 человек в таге против 250? и да мы были под 1 значком так-то, а тут 2 разных клана засосались

Sicario

Граф
Лайки
2 114
чел, унтаги обьединились с легионами и все равно их было меньше на 60 тел, о чем ты вообще? нужно было бегать по 50 человек в таге против 250? и да мы были под 1 значком так-то, а тут 2 разных клана засосались
а когда мы слились в 1 клан на ак в 70 чел и 90 фуриков на ак вы говорили это 69 . Ну я понимаю , это тоже другое )

Moonya

Лайки
197 106
немного забавной инфы
викеды 30 минут не давали добить 5% орфена фурикам - антаги орут за 69
за орфена стата против фуриков 1222-1405, против антагов 831-1502 - антаги орут за 69
)

что не делай будет 69
)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 578
немного забавной инфы
викеды 30 минут не давали добить 5% орфена фурикам - антаги орут за 69
за орфена стата против фуриков 1222-1405, против антагов 831-1502 - антаги орут за 69
)

что не делай будет 69
)
Screenshot_20210203_141113.jpg

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
ну мем средний, его же сокланов над было тож туда добавить
ведь от этой xуйни пострадали не ток вары, но и его же пачки
пока на чарах лексах драйверили левые челики на оли - его же сокланы проeбали фулл день олимпа, да и не ток олимпа... прост слитое время в выходной

)
Да он вообще капец, мне так спать уже хотелось а антаги не нападают (

roxxy

Граф
Лайки
3 079
она стонет сyка maserati сyка maserati

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Помню это объединение антагов и лиги на прошлой сотке )))) Вообще никакого 69 не было да ?) когда легионы на рескилл стали на фуриков а Гева пошел фармить антараса, и не пропускал так же викидов внутрь, антаги легионов не трогали, а легионы как послушные песики стояли на фуриках..... )

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
пока на чарах лексах драйверили левые челики на оли - его же сокланы проeбали фулл день олимпа, да и не ток олимпа... прост слитое время в выходной

)
Я лишился секса с девушкой...
(Шучу конечно, у меня и быть такого не могло я же глад)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

)
А ты сам играешь?Или ты комментируешь происходящее и смотришь стримчики своих кентов на олимпе?

Верх