- Лайки
- 0
У меня толком нет ни эпика, нет усиленного плаща, таликов, лсов и тд, но выё.. что тебе там по 600 критом попало - хз зачем.
Это мой дамаг в упор без критов, транс я хз какой у тебя там шанс, но про ПРАКТИЧЕСКОЕ а не ПОЛНОЕ отсутствие эпика ты видно не читаешь. Бижа та что веспер +6, не точил даже, ментал и еще 2 бафа с Б пукалок я бафнул. Логики у тебя ноль так то, в точил скилы твинку на 30 зачем-то, но бижу и бафаться не стал, да? Могу тебе скрин дать с пвп вставками если че, тоже твинам же все делают вставки.ну в спину на макс ренже по рт,скажи спасибо фиру
а вот твой дамаг в начале боя
![]()
шанс транса в 27% по пране+барьеру говорит о том что ты без бижи и без ментал щита
а это говорит о том что ты унылый твинк
на твоем скрине дамаг в спину по рт на максимальном ренжеЭто мой дамаг в упор без критов, транс я хз какой у тебя там шанс, но про ПРАКТИЧЕСКОЕ а не ПОЛНОЕ отсутствие эпика ты видно не читаешь. Бижа та что веспер +6, не точил даже, ментал и еще 2 бафа с Б пукалок я бафнул. Логики у тебя ноль так то, в точил скилы твинку на 30 зачем-то, но бижу и бафаться не стал, да? Могу тебе скрин дать с пвп вставками если че, тоже твинам же все делают вставки.
А так то ты хорошо съехал с темы, суть такова что ты выё. в хч что тебе трушному попадались одни твины и по 600 критом били. На моем скрине чет другая инфа.
Че замазалось, то и выложил, так вышло
прекрати, а то он ща адену просить начнетна твоем скрине дамаг в спину по рт на максимальном ренже
на моем скрине дмг в лицо в щит на минимальном ренже без рт
скиллы +30 и пвп пухи ваще не показатель
вот к примеру мой твинк:
![]()
по твоей логике это должна быть основа, но это твинк
лан(прекрати, а то он ща адену просить начнет
Старая потерялась, мыло вспомню - скрин ради такого дела сделаю, мне на нее раз только НоТуКоментс патч кидал, а так она мне нафиг не нужна была, я темы не создавал и не отвечал в других. Вложения разве что смотреть. Это же тебя я помню как форумного жителя еще с Квикклик.ком, он же потом пвп-клаб. Тебе сюда только такого же CryMore не хватаетновая учетка кстати тебя вообще не выдает
да
бан за рекламуСтарая потерялась, мыло вспомню - скрин ради такого дела сделаю, мне на нее раз только НоТуКоментс патч кидал, а так она мне нафиг не нужна была, я темы не создавал и не отвечал в других. Вложения разве что смотреть. Это же тебя я помню как форумного жителя еще с Квикклик.ком, он же потом пвп-клаб. Тебе сюда только такого же CryMore не хватает
я в транседавайте лучше поговорим о трансе
давайдавайте лучше поговорим о трансе
или о лсах, а то выхожу против ше бью под просветом 900 критом а она мне 4к с лса, даже мп жечь не надо
одел валакаса вместо фришки и баффнул ментал щитотмазы, ты сам на столько удивился что даже заскринил) страшно представить на какие жертвы он пошел чтоб было 5%
было 10к п атаки на оли баффе на арбе?по теме били нормально уменьшили атаку на 2к при том что было около 10 и все сразу начали бить по 600 в ц робу ))00 ага
эмчего же ты тогда фрею с 1 каста трансишь? он без валика?
@freya
ну ситуация произошла на олимпеатаки стало меньше на 2к на оли бафе?