Вся суть ночного мини-ивента.

BomjSdrobovik0m

Старейшина
Лайки
0
Мудня Муня, ныл весь ивент о твинках, у меня так одноклассницы ныли на выпускном когда-то. 3,14 Zда Ball ить не хорошо так-то....
У меня толком нет ни эпика, нет усиленного плаща, таликов, лсов и тд, но выё.. что тебе там по 600 критом попало - хз зачем.

Вложения

• Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    249,1 КБ · Просмотры: 90

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
у меня на выпускном тоже плакали одноклашки
@Moonya а у тебя?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
ну в спину на макс ренже по рт,скажи спасибо фиру
а вот твой дамаг в начале боя
ZzbCeTNt

шанс транса в 27% по пране+барьеру говорит о том что ты без бижи и без ментал щита
а это говорит о том что ты унылый твинк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
чего так мало замазал кстати?

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
нинавижу твинков, выдающих себя за основу!

BomjSdrobovik0m

Старейшина
Лайки
0
ну в спину на макс ренже по рт,скажи спасибо фиру
а вот твой дамаг в начале боя
ZzbCeTNt

шанс транса в 27% по пране+барьеру говорит о том что ты без бижи и без ментал щита
а это говорит о том что ты унылый твинк
Это мой дамаг в упор без критов, транс я хз какой у тебя там шанс, но про ПРАКТИЧЕСКОЕ а не ПОЛНОЕ отсутствие эпика ты видно не читаешь. Бижа та что веспер +6, не точил даже, ментал и еще 2 бафа с Б пукалок я бафнул. Логики у тебя ноль так то, в точил скилы твинку на 30 зачем-то, но бижу и бафаться не стал, да? Могу тебе скрин дать с пвп вставками если че, тоже твинам же все делают вставки.
А так то ты хорошо съехал с темы, суть такова что ты выё. в хч что тебе трушному попадались одни твины и по 600 критом били. На моем скрине чет другая инфа.
Че замазалось, то и выложил, так вышло

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
Это мой дамаг в упор без критов, транс я хз какой у тебя там шанс, но про ПРАКТИЧЕСКОЕ а не ПОЛНОЕ отсутствие эпика ты видно не читаешь. Бижа та что веспер +6, не точил даже, ментал и еще 2 бафа с Б пукалок я бафнул. Логики у тебя ноль так то, в точил скилы твинку на 30 зачем-то, но бижу и бафаться не стал, да? Могу тебе скрин дать с пвп вставками если че, тоже твинам же все делают вставки.
А так то ты хорошо съехал с темы, суть такова что ты выё. в хч что тебе трушному попадались одни твины и по 600 критом били. На моем скрине чет другая инфа.
Че замазалось, то и выложил, так вышло
на твоем скрине дамаг в спину по рт на максимальном ренже
на моем скрине дмг в лицо в щит на минимальном ренже без рт
скиллы +30 и пвп пухи ваще не показатель
вот к примеру мой твинк:
gKMv2eaL

по твоей логике это должна быть основа, но это твинк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
новая учетка кстати тебя вообще не выдает
да

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
на твоем скрине дамаг в спину по рт на максимальном ренже
на моем скрине дмг в лицо в щит на минимальном ренже без рт
скиллы +30 и пвп пухи ваще не показатель
вот к примеру мой твинк:
gKMv2eaL

по твоей логике это должна быть основа, но это твинк
прекрати, а то он ща адену просить начнет

BomjSdrobovik0m

Старейшина
Лайки
0
Ты теперь сам себе противоречишь со скринами. И если додалбываться как ты к мелочам, ренджа там даже не макс так как ты в фире ушел от центра к стене а не к арке, а от центра до стены ренжа не так и много. По моей логике это не должна быть основа, как и по твоей, потому что я не вижу эпика, усил.плаща и тд, просто сертификатов много, и я написал "твинам же все делают вставки". Для тебя надо наверное объяснить что это сарказм, и если ты сделал от того что некуда девать донки, шилы и тд, то не значит что у всех так. Ну и если твои оральный скил помог тебе за несколько дней одеть пару фул персов, то не значит что каждый без плаща это твин. И вообще я не пойму твоего стремления привязать тут свои идеи к твину или основе, был бы я хоть твином твина фармера твина, суть - ныл про одних твином, с3,14здел про урон, все /close в принципе.

BomjSdrobovik0m

Старейшина
Лайки
0
новая учетка кстати тебя вообще не выдает
да
Старая потерялась, мыло вспомню - скрин ради такого дела сделаю, мне на нее раз только НоТуКоментс патч кидал, а так она мне нафиг не нужна была, я темы не создавал и не отвечал в других. Вложения разве что смотреть. Это же тебя я помню как форумного жителя еще с Квикклик.ком, он же потом пвп-клаб. Тебе сюда только такого же CryMore не хватает

Последнее редактирование:

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Старая потерялась, мыло вспомню - скрин ради такого дела сделаю, мне на нее раз только НоТуКоментс патч кидал, а так она мне нафиг не нужна была, я темы не создавал и не отвечал в других. Вложения разве что смотреть. Это же тебя я помню как форумного жителя еще с Квикклик.ком, он же потом пвп-клаб. Тебе сюда только такого же CryMore не хватает
бан за рекламу

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
по теме били нормально уменьшили атаку на 2к при том что было около 10 и все сразу начали бить по 600 в ц робу ))00 ага
было 10к п атаки на оли баффе на арбе?
научи
а так там еще крит павер убрали бонусный

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
атаки стало меньше на 2к на оли бафе?
ну ситуация произошла на олимпе
ты пишешь про какие то 10к, которые были
(
ну а у арчеров упала п атака на 3к и как я понял там была статичная прибавка,что в поле что на оли баффе упало 3к

Верх