Биг вар 06.10.2025

SanyaRo

Барон
Лайки
73
Очень познавательные драки, все сами за себя особенно на антарасе:f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:

SanyaRo

Барон
Лайки
73
1759783380888.png

Сами знаете кто где

Welcome2Hell

Барон
Лайки
39
Просто 0 iq. Из-за того что убили Юру и стояли на нем пока не закончится рес то это засос с Фуриками. Потом пошел убил Фурика и это уже засос с Антагами. Потом убили Антагов и это уже засос с Визардом. Убили Сров и это уже засос с Антарасом. Только почему то отводил, хилил, перебивал дпс других и рескилил всех. Отличное понимание игры и классный аргумент про засосы.
Всем спасибо за ебейший фан на Руне в воскресенье и спасибо за такие контесты на эпиках. GL HF

Welcome2Hell

Барон
Лайки
39
ты будешь ещё ****о открывать ? ты на тарасе не одной драки не выиграл говна кусок , бездарнейшее пати , бездарнейший кл
Окей. У тебя отжал Руну и Тараса бездарнейший КЛ и бездарнейшее пати. Живи с этим

Welcome2Hell

Барон
Лайки
39
типикал ****абол на велкоме
Клоун, поясни в чем я что то на****ел? Зачем ты вообще что то про меня пишешь? Я в душе не ебу что ты за "нейм". Мне откровенно по*** на твое "важное" мнение. Но судя по тому как у тебя горит то ты такой же представитель клана DS. Тебе написали ГФ а ты скулишь и пытаешь укусить как шавка

Silla

Виконт
Лайки
378
пздц токсики. выходите со своих кланов "биг" вара и го на архибоса.

Верх