Miracles Граф Сообщения 3 629 Лайки 551 Вчера в 20:34 #241 Akamee сказал(а): А давай предположим, я тебе закину косарей 10-15, а ты будешь бегать как собачка за мной пока я пкшу и бафать меня? Нажмите, чтобы раскрыть... да за всю сотку столько не фармил )))) у меня специфичный онлайн примрено с 18-30 до 21 - 20 !!!
Akamee сказал(а): А давай предположим, я тебе закину косарей 10-15, а ты будешь бегать как собачка за мной пока я пкшу и бафать меня? Нажмите, чтобы раскрыть... да за всю сотку столько не фармил )))) у меня специфичный онлайн примрено с 18-30 до 21 - 20 !!!
Akamee Виконт Сообщения 787 Лайки 182 Вчера в 20:35 #242 Nomad сказал(а): Тебе-то не по*** иллюзия-не иллюзия, все равно ж на корабле зака и тп в дв будешь стоять с неймовыми пк-хоуми Нажмите, чтобы раскрыть... Не, не по***, я хочу что бы больше хайпа и онлайна было
Nomad сказал(а): Тебе-то не по*** иллюзия-не иллюзия, все равно ж на корабле зака и тп в дв будешь стоять с неймовыми пк-хоуми Нажмите, чтобы раскрыть... Не, не по***, я хочу что бы больше хайпа и онлайна было
Miracles Граф Сообщения 3 629 Лайки 551 Вчера в 20:37 #243 Nomad сказал(а): Тебе-то не по*** иллюзия-не иллюзия, все равно ж на корабле зака и тп в дв будешь стоять с неймовыми пк-хоуми Нажмите, чтобы раскрыть... Прибегать значит на поля лизардменов будет !
Nomad сказал(а): Тебе-то не по*** иллюзия-не иллюзия, все равно ж на корабле зака и тп в дв будешь стоять с неймовыми пк-хоуми Нажмите, чтобы раскрыть... Прибегать значит на поля лизардменов будет !