добавьте в Alt-B квест на саб за адену

GPA

Наследник
Лайки
2
всем хорошего времени суток!!!
квесты на профы уже покупаются, почему бы не сделать квест на саб класы тоже за адену?? или может за голду...
хотелось бы увидеть комментарии администрации!

weaks

Старейшина
Лайки
15
а может тебе еще нубл сразу за адену?
Против квеста на саб за адену. Вам и так профы дали за копейки.
А и да, здесь и так респ рб фиксированный, даже ждать по 10 часов не надо.

ПотныйПаровозик

Наследник
Лайки
3
всем хорошего времени суток!!!
квесты на профы уже покупаются, почему бы не сделать квест на саб класы тоже за адену?? или может за голду...
хотелось бы увидеть комментарии администрации!
****ец, мож не мучать и сразу мержануть с полтиником ? Имхо профы за адену, авто изучение скиллов ( хало бесполезные форготены)/сабы/нубл -лишнее для лоу рейта.

GPA

Наследник
Лайки
2
так я поэтому и написал, я тоже не в восторге что квесты на профы упростили.. и книги.. люди били книги, старались а тут сразу халява.. поэтому и пишу, раз ПВП серв то что уже тут, саб осталось сделать за адену и все

• Лайк
Реакции: GOAT

GOAT

Граф
Лайки
822
а может тебе еще нубл сразу за адену?
Против квеста на саб за адену. Вам и так профы дали за копейки.
А и да, здесь и так респ рб фиксированный, даже ждать по 10 часов не надо.
Лишняя тошниловка для новых игроков. На открытии подпиток это круто, когда толпой по квестам, итемам, рынок мутится и тд. Сейчас нужно максимально облегчать, чтобы игроки быстрее становились в строй. И так дохрена приблуд, на которые топить и топить, так еще и по квестам бегать.

Или ты рынок сопов и б кри держишь, что так запотел против? Сколько там, три тела в неделю квест делают?

weaks

Старейшина
Лайки
15
Лишняя тошниловка для новых игроков. На открытии подпиток это круто, когда толпой по квестам, итемам, рынок мутится и тд. Сейчас нужно максимально облегчать, чтобы игроки быстрее становились в строй. И так дохрена приблуд, на которые топить и топить, так еще и по квестам бегать.

Или ты рынок сопов и б кри держишь, что так запотел против? Сколько там, три тела в неделю квест делают?
сходи и проверь саб рб, делал на неделе твину, дак там на каждом этаже стабильно 20+ стоит
а так просто идите на х1000 и все, хватит уже упрощать сервер

GOAT

Граф
Лайки
822
сходи и проверь саб рб, делал на неделе твину, дак там на каждом этаже стабильно 20+ стоит
а так просто идите на х1000 и все, хватит уже упрощать сервер
Я порой не понимаю вас, староверов, ну да ладно....

GPA

Наследник
Лайки
2
упростили много всего... кач до 80х лвл упростили.. квесты на профы... бафы от нпц..
шо уже тут квест на саб :) я делал его, просто сейчас на твина впадлу.. и впадлу не РБ, впадлу все остальное :) особонно селье варить.

ПотныйПаровозик

Наследник
Лайки
3
Я порой не понимаю вас, староверов, ну да ладно....
При чем тут староверы, сервер Х1, не х50/100/1000 это ****ный ЛОУ РЕЙТ. Имхо нужно отключить авто изучение скилов (как никак + в экономику) и профы за адену.

Вложения

• 1758115216172.png
    1758115216172.png
    12,5 КБ · Просмотры: 5

GOAT

Граф
Лайки
822
При чем тут староверы, сервер Х1, не х50/100/1000 это ****ный ЛОУ РЕЙТ. Имхо нужно отключить авто изучение скилов (как никак + в экономику) и профы за адену.
Это все актуально на старте подпиток, если у кого-то есть интерес ручками учить умения, автоизучение можно отключить. Квесты делать никто не запрещает, можно профу не покупать.

Если в доме есть лифт, никто не обязует им пользоваться, лестничные пролеты не закрывают, ходите пешком, оздоравливайтесь.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
486
упростили много всего... кач до 80х лвл упростили.. квесты на профы... бафы от нпц..
шо уже тут квест на саб :) я делал его, просто сейчас на твина впадлу.. и впадлу не РБ, впадлу все остальное :) особонно селье варить.
Покупаешь на твина 2 залива на тв по 150 голды, становишься сразу ноблом, скипая квесты и на саб и на нобл.

Верх