добавьте в Alt-B квест на саб за адену

иван999

Вассал
Лайки
0
всем хорошего времени суток!!!
квесты на профы уже покупаются, почему бы не сделать квест на саб класы тоже за адену?? или может за голду...
хотелось бы увидеть комментарии администрации!
Да хорошее предложение

GPA

Наследник
Лайки
2
по поводу лифта - можно скилы учить и самому, но книги обесценили!!! можно квесты проходить на профы,но зачем если все вокруг за адену это сделают и за это время нафармят в 10 раз больше... я повторюсь, я "старовер", начинал играть в марте, первое что расстроило это то что до 80 лвл ты некому не нужен, и ВЕСЬ контент игры тупо вырезан... в 2005-2007 годах играл, был КМом, помню какое счастье было взять в клан БД 51 лвл!!! это все похерено бафом от нпц, квестами от Рина...
теперь профы за адену сделали... а я делал их сам в марте, как и многие другие...
раз сделали ПВП, а именно это выгодно серверу - больше донатят, то давайте делайте уже ПВП, квест на саб за адену, может даже нобл...

GPA

Наследник
Лайки
2
еще бы администрация както прокоментировали... может есть какой тайный смысл... может за реал купоны на саб продавать будут??

ПотныйПаровозик

Наследник
Лайки
12
по поводу лифта - можно скилы учить и самому, но книги обесценили!!! можно квесты проходить на профы,но зачем если все вокруг за адену это сделают и за это время нафармят в 10 раз больше... я повторюсь, я "старовер", начинал играть в марте, первое что расстроило это то что до 80 лвл ты некому не нужен, и ВЕСЬ контент игры тупо вырезан... в 2005-2007 годах играл, был КМом, помню какое счастье было взять в клан БД 51 лвл!!! это все похерено бафом от нпц, квестами от Рина...
теперь профы за адену сделали... а я делал их сам в марте, как и многие другие...
раз сделали ПВП, а именно это выгодно серверу - больше донатят, то давайте делайте уже ПВП, квест на саб за адену, может даже нобл...
Он не вырезан, а переломан в угоду загона играчков/скота в сады/тантар.

GPA

Наследник
Лайки
2
как следствие вырезан, сады и тантар не вмещают в себя даже 2000 онлайна... в общем интересно отношение администрации к нам, будет комментарий от них или нет..

Верх