Вся сотка байт на наборы и стартер паки !!!

MustangGT

Виконт
Лайки
309
В магазин наверное приходит и орет на сотрудников за то что его заставляют за хлеб платить.
Борец с системой комнатный

Miracles

Граф
Лайки
533
какой смысл от игры если все нужно покупать ? и тебя как ослика к этому ведут ?

Miracles

Граф
Лайки
533
Ну ты же купил зачем то БГ3, а не скачал с торрента

плохой пример )) ларианты не манипулировали мной что бы я именно ее купил )) они не усложняли мне не чего !!!! не давали лайт версию БГ3 за 499 если нехватило за 2499р ))) итд итп !!

MustangGT

Виконт
Лайки
309
плохой пример )) ларианты не манипулировали мной что бы я именно ее купил )) они не усложняли мне не чего !!!! не давали лайт версию БГ3 за 499 если нехватило за 2499р ))) итд итп !!
Так это капитализм называется, так сейчас везде, глупо на это жаловаться.
Ларианы так то выпустили недоделаную игру в ранний доступ за фулл прайс, если ты забыл

Miracles

Граф
Лайки
533
Так это капитализм называется, так сейчас везде, глупо на это жаловаться.
Ларианы так то выпустили недоделаную игру в ранний доступ за фулл прайс, если ты забыл
значит это мешает дать работяге способ играть не донатя ?

Кпэкту

Барон
Лайки
44
значит это мешает дать работяге способ играть не донатя ?
Да играй на здоровье, для этого надо только скачать клиент и зарегистрировать акич, а создавать ебучую кучу тем и ныть в каждой это как минимум глупо. Все уже поняли по рейтам, по балансу, по спойлу и дропу что сотка будет кардинально отличаться от прошлых, ну видимо все кроме тебя это поняли. И поверь, купить набор стартовый это малая часть, минимальная я бы даже сказал для дальнейшей комфортной игры, дальше уже сам решай путь развития. Тебе скорее подойдёт играть в 1 окно без према, без набора, вообще без всего, где-то в кетре/варке недели 2 стоять.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 562
тебе нравиться покупать стартовый набор потому что тебе так сказали ??? *) или твой чисто выбор )) потому что тебе не жалко денег )) и 2500 это копейки ? ?*)
Напишу тебе как игрок, потому что много хожу по другим фришкам (тоже горю на форумах и в чатах) + играю в другие ммо и почти везде доначу, потому что хочу иметь преимущество над челами, которые 0р вкидывают в игру (а по статистике и нашей и большинства Free to play игр их абсолютное большинство, близкое к 70%).
В 30 лет уже не хочется как 15 лет назад копить в игре на ПА и страдать на стартах, кажется что 2-3к рублей стоят того чтоб стартануть с кайфом в игре, где потом месяцами будешь играть
Вообще без негатива к тем кто не донатит, но у меня такое понимание доната в любой игре, для меня это возможность не быть на одном уровне с большинством. Про то что над серверов работает не 2 человека даже писать не буду, это уже второстепенно)

Верх