опять ты фантазируешь *)В магазин наверное приходит и орет на сотрудников за то что его заставляют за хлеб платить.
Борец с системой комнатный
РАБ системы диванный )В магазин наверное приходит и орет на сотрудников за то что его заставляют за хлеб платить.
Борец с системой комнатный
Аналогичная ситуация, ты видел сколько сейчас игры стоят новые вообще или ты из тех кто все качает с торрента ?Оп
опять ты фантазируешь *)
Лучше бы на работу устроился и не позорилсяРАБ системы диванный )
да из последнего я брал балдурс гейт 3 в стиме !!!! и прошел ее !!!Аналогичная ситуация, ты видел сколько сейчас игры стоят новые вообще или ты из тех кто все качает с торрента ?
Лучше бы на работу устроился и не позорился
Почему тогда ты хочешь здесь играть бесплатно ?да из последнего я брал балдурс гейт 3 в стиме !!!! и прошел ее !!!
почему я не должен это делать ? *)Почему тогда ты хочешь здесь играть бесплатно ?
Ну ты же купил зачем то БГ3, а не скачал с торрентапочему я не должен это делать ? *)
Ну ты же купил зачем то БГ3, а не скачал с торрента
Всё ?это ПА, ы шмот и агатион ?какой смысл от игры если все нужно покупать ? и тебя как ослика к этому ведут ?
Так это капитализм называется, так сейчас везде, глупо на это жаловаться.плохой пример )) ларианты не манипулировали мной что бы я именно ее купил )) они не усложняли мне не чего !!!! не давали лайт версию БГ3 за 499 если нехватило за 2499р ))) итд итп !!
значит это мешает дать работяге способ играть не донатя ?Так это капитализм называется, так сейчас везде, глупо на это жаловаться.
Ларианы так то выпустили недоделаную игру в ранний доступ за фулл прайс, если ты забыл
Никто тебе не мешает, ты можешь фармить на па в игре, многие так делаютзначит это мешает дать работяге способ играть не донатя ?
ты заходил на ОБТ ?Никто тебе не мешает, ты можешь фармить на па в игре, многие так делают
Естественноты заходил на ОБТ ?
Да играй на здоровье, для этого надо только скачать клиент и зарегистрировать акич, а создавать ебучую кучу тем и ныть в каждой это как минимум глупо. Все уже поняли по рейтам, по балансу, по спойлу и дропу что сотка будет кардинально отличаться от прошлых, ну видимо все кроме тебя это поняли. И поверь, купить набор стартовый это малая часть, минимальная я бы даже сказал для дальнейшей комфортной игры, дальше уже сам решай путь развития. Тебе скорее подойдёт играть в 1 окно без према, без набора, вообще без всего, где-то в кетре/варке недели 2 стоять.значит это мешает дать работяге способ играть не донатя ?
Напишу тебе как игрок, потому что много хожу по другим фришкам (тоже горю на форумах и в чатах) + играю в другие ммо и почти везде доначу, потому что хочу иметь преимущество над челами, которые 0р вкидывают в игру (а по статистике и нашей и большинства Free to play игр их абсолютное большинство, близкое к 70%).тебе нравиться покупать стартовый набор потому что тебе так сказали ??? *) или твой чисто выбор )) потому что тебе не жалко денег )) и 2500 это копейки ? ?*)