Вся сотка байт на наборы и стартер паки !!!

lUniQuel

Барон
Лайки
46
это я уже понял !:? _)) и во всю уже фса и фра тестчу ))

так ты бы кем стартовал кто лучше всего сейчас фармит
Если ты не можешь себе позволить купить даже какой нибудь из паков , я думаю в соло стартовать смысла нету ) это как с утра америкашку купить .. неужели у тебя на столько все плохо?

Miracles

Граф
Лайки
533
Можно ж просто не играть, ну не нравится тебе сервер, система Доната, таланты и ещё че то, ну не заходи, или сиди на х50.
тебе нравиться покупать стартовый набор потому что тебе так сказали ??? *) или твой чисто выбор )) потому что тебе не жалко денег )) и 2500 это копейки ? ?*)

Miracles

Граф
Лайки
533
Если ты не можешь себе позволить купить даже какой нибудь из паков , я думаю в соло стартовать смысла нету ) это как с утра америкашку купить .. неужели у тебя на столько все плохо?
если тебе нравиться делать то что тебе говорят то покупай )) им только и нужно )) ведь для тебя 2500 это копейки )))

MustangGT

Виконт
Лайки
315
если тебе нравиться делать то что тебе говорят то покупай )) им только и нужно )) ведь для тебя 2500 это копейки )))
Лучше же залить форум соплями если что то не нравится ?
Кстати х50 работает если ты забыл

MustangGT

Виконт
Лайки
315
да где тут сопли !!!!!!!!??? ))) как ты однобоко мыслишь то ?? *))))) ты любишь что тобой манипулируют ?
Ты реально такой дурачек? Адекватные взрослые люди понимают что сервер должен как то зарабатывать и старт паки это нормальный вариант, ты бы лучше пару дней поработал и поддержал проект

Miracles

Граф
Лайки
533
ты не пытаешь меня переубедить даже !!!! ты постоянно повторяешь сопли нытье итд ))) ок пусть для тебя это так и останеться !!!

но по такому поведению видно что у тебя очень мало жизненного опыта или даже прожитой жизни !!!!

Miracles

Граф
Лайки
533
Ты реально такой дурачек? Адекватные взрослые люди понимают что сервер должен как то зарабатывать и старт паки это нормальный вариант, ты бы лучше пару дней поработал и поддержал проект
переходишь уже на оскорбления даже !!!! тебе не нравиться что я не хочу думать как ты ? *) ок ладно !!! останься при своем )

iFaLT

Наследник
Лайки
6
А в чем проблема паков то? Никто ведь не заставляет ничего покупать, хочешь более менее комфортного старта - потрать копеечку. Если жаба душит, то бей мобов больше и дольше

MustangGT

Виконт
Лайки
315
ты не пытаешь меня переубедить даже !!!! ты постоянно повторяешь сопли нытье итд ))) ок пусть для тебя это так и останеться !!!

но по такому поведению видно что у тебя очень мало жизненного опыта или даже прожитой жизни !!!!
У меня хватает жизненного опыта что бы не трястись из за 2к рублей
Ты реально считаешь что тебе должны без платно сервер содержать ?

Miracles

Граф
Лайки
533
А в чем проблема паков то? Никто ведь не заставляет ничего покупать, хочешь более менее комфортного старта - потрать копеечку. Если жаба душит, то бей мобов больше и дольше
ты сразу делаешь то что тебе говорят ? )

Miracles

Граф
Лайки
533
Любишь делать то что нужно другим ? *)

Miracles

Граф
Лайки
533
У меня хватает жизненного опыта что бы не трястись из за 2к рублей
Ты реально считаешь что тебе должны без платно сервер содержать ?
это и нужно выгоду получателю ))) что бы ты оправдал потерю своих ресурсов , таким поведением ))))) тебе не жалко !? )) ну хз а сколько жалко ? *)

iFaLT

Наследник
Лайки
6
ты сразу делаешь то что тебе говорят ? )
Говорит кто и что? Ты что-то не то говоришь. Есть 3 варианта действий: 1)Потратить копейку, тем самым поддержав проект и упростив себе старт. 2) Играть без доната. 3) Не играть вовсе

MustangGT

Виконт
Лайки
315
это и нужно выгоду получателю ))) что бы ты оправдал потерю своих ресурсов , таким поведением ))))) тебе не жалко !? )) ну хз а сколько жалко ? *)
Ты в каком году живёшь ? В окно выгляни там капитализм, в этом мире поддержать то что нравится можно только рублем

Miracles

Граф
Лайки
533
Ты в каком году живёшь ? В окно выгляни там капитализм, в этом мире поддержать то что нравится можно только рублем
Я поддерживал то что не заставляет меня так явно выполнить чужое желание !!! вот и все )

MustangGT

Виконт
Лайки
315
Я поддерживал то что не заставляет меня так явно выполнить чужое желание !!! вот и все )
Тебя никто не заставляет, ты себе сам что то придумал, стартер паки каждый сервер и всех устраивает

MustangGT

Виконт
Лайки
315
Каждый сервер и байтят на их покупку ))))

и с каждый сервером усложняют игру ))))
Так все в одинаковых условиях, всегда так было, кто не хочет донатить просто фармит больше, на лоурейтах там вообще донатить неначто кроме па, ты наверное не знаешь другие сервера где надо по 20к на старт заносить что бы просто поиграть

lUniQuel

Барон
Лайки
46
Так и есть , а ты встречал очень много добрых самаритян которые трудятся целой командой в поте лица , и не ждут ничего в замен ?
Если ты не можешь заработать 4 евро на самый слабый стартер пак , это не значит что все люди должны так жить и служить вашему величеству

Верх