Вся сотка байт на наборы и стартер паки !!!

Miracles

Граф
Лайки
532
просто непонятно зачем ты постоянно ноешь
в теме санрайзов тоже дурдом , еблуша какаето стихи хуярит по кд
Если ты увидел в этом нытье это очень однобокий взгляд и очень плоский вывод !!!!!

Loqiemoon

Виконт
Лайки
315
Чел, любому 10icq хлебушку должно быть понятно что стартовать на пвп сервере без доната = быть обоссаным мусором и кормом для всех остальных, с другой стороны, если тебе правда интересная эта дрoчильня на месяц, купи себе стартпак и не парься, типа 2.5к это же копейки.

apologiya

Барон
Лайки
74
Он похож на типо который как то ныл тоже но на другом проекте
Я лучше куплю себе пива чем закину в игру на ПА

Miracles

Граф
Лайки
532
Чел, любому 10icq хлебушку должно быть понятно что стартовать на пвп сервере без доната = быть обоссаным мусором и кормом для всех остальных, с другой стороны, если тебе правда интересная эта дрoчильня на месяц, купи себе стартпак и не парься, типа 2.5к это же копейки.
Кому то что то доказывать в линейдж 2 , я тебя прошу !?))))

Miracles

Граф
Лайки
532
так что ты по итогу хочешь
Ладно если мечтать!! то что бы был не однобокий набор персов для эффективной игры ))))

А то ведь люди реально хотят места под солнцем))). Не кто не выбирает овера или Биша без КП , орка только для РБ а не инст !!!!

Miracles

Граф
Лайки
532
ТОЖЕ МНЕ ! ) мажер что ли ? *)

cAtchMe

Виконт
Лайки
399
После того как на пике ВЫРЕЗАЛИ коней на сервере Х, в жизни не поверю что на скрайде когда либо сделают адекватно сумонеров, тем более на х100, а очень бы хотелось, самый любимый класс...

Loqiemoon

Виконт
Лайки
315
После того как на пике ВЫРЕЗАЛИ коней на сервере Х, в жизни не поверю что на скрайде когда либо сделают адекватно сумонеров, тем более на х100, а очень бы хотелось, самый любимый класс...
Крафтер же сильный, не? или в этой игре еще какие-то сумонеры есть?

Последнее редактирование:

Evendarov

Барон
Лайки
12
Я на ФСе поиграл, побегал по ЛОА, он тут явно сильнее, чем на х50, на нём комфортный фарм. А ты кого тестил?

Miracles

Граф
Лайки
532
чут
ок окуратно докрутить бафы их на пве и будет все гуд !!! без всяких 150 % как было на старте А более тонко 20-25% хватит

Верх