- Лайки
- 531
Если ты увидел в этом нытье это очень однобокий взгляд и очень плоский вывод !!!!!просто непонятно зачем ты постоянно ноешь
в теме санрайзов тоже дурдом , еблуша какаето стихи хуярит по кд
Если ты увидел в этом нытье это очень однобокий взгляд и очень плоский вывод !!!!!просто непонятно зачем ты постоянно ноешь
в теме санрайзов тоже дурдом , еблуша какаето стихи хуярит по кд
А нахрена ты лайкаешь сообщение перед тем как ответить?Если ты увидел в этом нытье это очень однобокий взгляд и очень плоский вывод !!!!!
Привычка ))))А нахрена ты лайкаешь сообщение перед тем как ответить?
Кому то что то доказывать в линейдж 2 , я тебя прошу !?))))Чел, любому 10icq хлебушку должно быть понятно что стартовать на пвп сервере без доната = быть обоссаным мусором и кормом для всех остальных, с другой стороны, если тебе правда интересная эта дрoчильня на месяц, купи себе стартпак и не парься, типа 2.5к это же копейки.
Там другой чел был я тут сижу с 18 года ;-) и не куда не ухожу )))Он похож на типо который как то ныл тоже но на другом проекте
Я лучше куплю себе пива чем закину в игру на ПА
Тоесть ты с 18года вечно недовольный?Там другой чел был я тут сижу с 18 года ;-) и не куда не ухожу )))
тогда почему пишешь о наборах, если тут все по старомуТам другой чел был я тут сижу с 18 года ;-) и не куда не ухожу )))
Тоесть ты с 18года вечно недовольный?
В том то и прикол , что не по старому )))))тогда почему пишешь о наборах, если тут все по старому
У тебя нету денег и ты так пытаешься выпросить набор?В том то и прикол , что не по старому )))))
Ответ отрицательный , я даже просил что бы мне его не давали !!!!У тебя нету денег и ты так пытаешься выпросить набор?
так что ты по итогу хочешьОтвет отрицательный , я даже просил что бы мне его не давали !!!!
Ладно если мечтать!! то что бы был не однобокий набор персов для эффективной игры ))))так что ты по итогу хочешь
ТОЖЕ МНЕ ! ) мажер что ли ? *)Чел, любому 10icq хлебушку должно быть понятно что стартовать на пвп сервере без доната = быть обоссаным мусором и кормом для всех остальных, с другой стороны, если тебе правда интересная эта дрoчильня на месяц, купи себе стартпак и не парься, типа 2.5к это же копейки.
чел, если для тебя 2,5 рубля весомая сумма, то стоит пойти поработать вместо игры в л2ТОЖЕ МНЕ ! ) мажер что ли ? *)
Крафтер же сильный, не? или в этой игре еще какие-то сумонеры есть?После того как на пике ВЫРЕЗАЛИ коней на сервере Х, в жизни не поверю что на скрайде когда либо сделают адекватно сумонеров, тем более на х100, а очень бы хотелось, самый любимый класс...