вся кривость Тира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amok

Барон
Лайки
90
Я УЖЕ ЗА.БАЛСЯ @Wise может уже что то сделаешь с этой поганой профой???? бегаю за тира, КОГДА ИДЕТ ФАН И Я ГОНЮСЬ ЗА КЕМ-ТО, ЭТА ЗЕЛЕНАЯ ТУША ХYЙ БУДЕТ БИТЬ, ОН БУДЕТ БЕГАТЬ В ПЛОТНУЮ ЗА СВОЕЙ ЦЕЛЬЮ НО УДАРИТ ТОЛЬКО СЕКУНД ЧЕРЕЗ 5-6. МЕНЯ ЭТО УБИВАЕТ СУ УКА НА Х УЙ. ПРИ ТОМ, ЧТО У МЕНЯ НА ТИРЕ 250 БЕГА А ЗА ЦЕЛЬЮ БЕГАЮ У КОТОРОЙ 205 БЕГА. И ОН Х У Й ЕГО УДАРИТ ДАЖЕ ЕСЛИ Я ЧЕРЕЗ РАШ ПРИЛЕЧУ К НЕМУ. БУДЕТ ПРОСТО БЕЖАТЬ ЦЕЛОВАТЬ ЕГО В ПОПУ. АА СГОРЕЛ
ВАЩЕ *** НА ЗАПЯТЫЕ. ПРОСТИТЕ

Amok

Барон
Лайки
90
Я УЖЕ НА МОБАХ СМОТРЕЛ ЭТУ ПАРАШУ. ОН ПОЧТИ В МОБА ЗАХОДИТ И НАЧИНАЕТ БИТЬ. СМОТРЕЛ НА БЕРСА. ТАМ ТАКОГО НЕТ. ЯВНО ВИДТО, ЧТО РАДИУС АТАКИ У ТИРА МИЗЕРНЫЙ. @Wise жду ответа. проверьте это на себе.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Я УЖЕ НА МОБАХ СМОТРЕЛ ЭТУ ПАРАШУ. ОН ПОЧТИ В МОБА ЗАХОДИТ И НАЧИНАЕТ БИТЬ. СМОТРЕЛ НА БЕРСА. ТАМ ТАКОГО НЕТ. ЯВНО ВИДТО, ЧТО РАДИУС АТАКИ У ТИРА МИЗЕРНЫЙ. @Wise жду ответа. проверьте это на себе.
Ну ет не тир виноват, а мего геодата скрайда, и такой идиотизм у всех автоатакеров.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
это на все мили атаке так, на берсе так же, на дестре, да на любом как бы

Amok

Барон
Лайки
90
Ну ет не тир виноват, а мего геодата скрайда, и такой идиотизм у всех автоатакеров.
не друг. играл за берса и сб не видел такого говна. как только сажусь на тира, вот эта дрянь просто бесит.

Amok

Барон
Лайки
90
это на все мили атаке так, на берсе так же, на дестре, да на любом как бы
за берса бегаю за ссаным бишом у коготого 220 бега он свободно через шаг бьет, ибо у берса 250 бега. а тут совсем другая картина. он подбегает очень плотно, и видно, что тир уже подбежал к своей мишени и уперается, и даже уже не бежит а идет, но не бьет.

Amok

Барон
Лайки
90
у тира явно видно, что радиус атаки очень занижен. он буквально когда догоняет цель "Бегом" а потом когда тир сблизился с целью переходит в пеший режим и не наносит урона, только спустя 5 секунд ударит, и потом снова такая же хрень. будет тупо ходить за целью.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
за берса бегаю за ссаным бишом у коготого 220 бега он свободно через шаг бьет, ибо у берса 250 бега. а тут совсем другая картина. он подбегает очень плотно, и видно, что тир уже подбежал к своей мишени и уперается, и даже уже не бежит а идет, но не бьет.
хз бегал на берсе такая же проблема была, у лоски вон на дестре так же

Amok

Барон
Лайки
90
хз бегал на берсе такая же проблема была, у лоски вон на дестре так же
постараюсь залить видос. только что, даже на арене бегал за шк у которого 213 бега, у меня 250 и тир дает один удар спустя один круг на арене, и так каждый раз, шк делает один круг по арене и я наношу только 1 удар . а так все это время тупо бегает за ним в плотную.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
постараюсь залить видос. только что, даже на арене бегал за шк у которого 213 бега, у меня 250 и тир дает один удар спустя один круг на арене, и так каждый раз, шк делает один круг по арене и я наношу только 1 удар
ну так типо надо делать шаг за цель и тогда бьет)
но этой какой то гемор так кликать

Amok

Барон
Лайки
90
ну так типо надо делать шаг за цель и тогда бьет)
но этой какой то гемор так кликать
так это априори не так должно быть. у меня большое преимущество в скорости бега. он быстро сближается и тупо бегает за ним в плотную 5-6 секунд

ENO.ONE

Наследник
Лайки
6
Дааа,кумарит так бегать за целью как дурак,а маг спокойно кидает кенс и спокойно себе бегает)

• Лайк
Реакции: Amok

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
так это априори не так должно быть. у меня большое преимущество в скорости бега. он быстро сближается и тупо бегает за ним в плотную 5-6 секунд
та я ж не отрицаю, это фишка скрайда
я помню было, что таргет прыгал на авто атаке на предыдущую цель если много раз кликать ее
так я вот вайса душил около года и пофиксили, так что все в твоих руках)

Amok

Барон
Лайки
90
та я ж не отрицаю, это фишка скрайда
я помню было, что таргет прыгал на авто атаке на предыдущую цель если много раз кликать ее
так я вот вайса душил около года и пофиксили, так что все в твоих руках)
*** это нонсонс. эту шляпу тоже около года будут фиксить? @Wise давай решай проблему.

ENO.ONE

Наследник
Лайки
6
Эта проблема была еще до нового гео

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я УЖЕ ЗА.БАЛСЯ @Wise может уже что то сделаешь с этой поганой профой???? бегаю за тира, КОГДА ИДЕТ ФАН И Я ГОНЮСЬ ЗА КЕМ-ТО, ЭТА ЗЕЛЕНАЯ ТУША ХYЙ БУДЕТ БИТЬ, ОН БУДЕТ БЕГАТЬ В ПЛОТНУЮ ЗА СВОЕЙ ЦЕЛЬЮ НО УДАРИТ ТОЛЬКО СЕКУНД ЧЕРЕЗ 5-6. МЕНЯ ЭТО УБИВАЕТ СУ УКА НА Х УЙ. ПРИ ТОМ, ЧТО У МЕНЯ НА ТИРЕ 250 БЕГА А ЗА ЦЕЛЬЮ БЕГАЮ У КОТОРОЙ 205 БЕГА. И ОН Х У Й ЕГО УДАРИТ ДАЖЕ ЕСЛИ Я ЧЕРЕЗ РАШ ПРИЛЕЧУ К НЕМУ. БУДЕТ ПРОСТО БЕЖАТЬ ЦЕЛОВАТЬ ЕГО В ПОПУ. АА СГОРЕЛ
А для чего тебе конча дальние Скиллы?
Для чего тебе раш?
Конча научись играть потом при на Васю

Lotso

Барон
Лайки
18
Во во , это пздц! Заебывает эта х уйня!

Lotso

Барон
Лайки
18
А для чего тебе конча дальние Скиллы?
Для чего тебе раш?
Конча научись играть потом при на Васю
Причем дальние скилы уе би ще, тебе говорят что автоатака ***во работает питух ты опущеный, ху есосина тупоралая

Apartheid

Старейшина
Лайки
3
Ща бы ныть играя за тира... За профу , за которую любой рукожоп с любой геодатой тащить будет

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Причем дальние скилы уе би ще, тебе говорят что автоатака ***во работает питух ты опущеный, ху есосина тупоралая
Все правильно работает с авто атакой имбицил ты!
Или ты хочешь чтоб твой противник убегал а ты его с далека с руки бил?
Аххахахахх
Ты так да хочешь твареныш?
Уууууууу чертила тупорылая с 8 марта тебя!
Индюк тупой!
Саб возьму тира на овера я тебе покажу как надо еб а шить!

Лайки
179
Тоже такая фигня есть, просто забей и все, можеш не писать даже адм им пофигу!
Уже было +100500 написано об етом баге.

• Лайк
Реакции: Amok
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх