Ну... заплатишь пошлину и норм. :oleg31:Если я создам пак с названием "654321", это будет считаться плагиатом?:oleg17:
А моно как в 90-х, стрелку забить, например в МОСе, толпой запкашить вас и все?:oleg19:Ну... заплатишь пошлину и норм. :oleg31:
А моно как в 90-х, стрелку забить, например в МОСе, толпой запкашить вас и все?:oleg19:
поделишься в чем плох комбик?)увидел на сорке дуалку на мдеф матаку и закрыл, сорри.
от бана слетает и мдеф, нет?поделишься в чем плох комбик?)
а что если я тебе расскажу что 90% времени маги бегают под оверомот бана слетает и мдеф, нет?
Он в солянку бегает жи. Откуда ему знать.а что если я тебе расскажу что 90% времени маги бегают под овером![]()
это все конечно звучит красиво, но сорри там овера в начале я не видел, дальше я смотреть не стал.а что если я тебе расскажу что 90% времени маги бегают под овером![]()
А ты видимо из тех арб что кричат в масс замесе...еб*ный овер бафф...ааааааа!это все конечно звучит красиво, но сорри там овера в начале я не видел, дальше я смотреть не стал.
мб он там когда то и бегал с овером, но это не значит что можно бафать себе дерьмо все остальное время.
- лет 7 соло не бегал, но откуда тебе знать если у тебя овер в скрытом пуле.Он в солянку бегает жи. Откуда ему знать.
И про нехватку бафф слотов тем более.
тебе виднее.А ты видимо из тех арб что кричат в масс замесе...еб*ный овер бафф...ааааааа!
то есть ты владеешь навыками ванги и знал наперед что там не будет некра/суммонера и по этому дерьма набафал себе, верно?И да че то я не заметил на видео где мне сняли этот комбик =(
Вот беда то. Мб поэтому я его и бафаю..
Ну если ты называешь опыт набранный годами, навыками ванги...то так и быть.то есть ты владеешь навыками ванги и знал наперед что там не будет некра/суммонера и по этому дерьма набафал себе, верно?