Важно Всемирная Торговля

eike

Виконт
Лайки
227
Мне кажется, автор имел ввиду, что если ты ставишь на продажу или покупку итем и его цена отличается от средней на процент, то выйдет уведомление тебе. И также если ты хочешь выставленное купить или продать, то тоже выйдет уведомление при сильном отклонении. Взаимодействие не с игроком будет
Сейчас ещё раз прочла сообщение автора. Мне кажется он имеет в виду именно то о чём я написала. Он пишет о подтверждении сделки. Не выставленной цены, а именно сделки

homosapiens

Наследник
Лайки
8
Ну например мне нужно купить соски. Прямо на споте. Мне нужно ждать подтверждение от трейдера которого например нет онлайн? Или перебирать всех трейдеров ждать когда наткнусь на того кто подтвердит?
Ну это просто для примера.
я не это имел в виду

когда ты выставляешь сделку продажи/покупки, но твоя цена сильно отличается от рыночной - то тебе нужно дважды нажать "да, точно выставить сделку"

пример
хочешь продать мв дамаскус меч +11 за 120 000 000
но ты опечатался и продал его за 12 000 000
а в это время любой мв дамаскус меч дороже 12кк
хотелось бы алерт на доп подтверждение

eike

Виконт
Лайки
227
я не это имел в виду

когда ты выставляешь сделку продажи/покупки, но твоя цена сильно отличается от рыночной - то тебе нужно дважды нажать "да, точно выставить сделку"

пример
хочешь продать мв дамаскус меч +11 за 120 000 000
но ты опечатался и продал его за 12 000 000
а в это время любой мв дамаскус меч дороже 12кк
хотелось бы алерт на доп подтверждение
А смысл? Если только доп подтверждение будет вылазить только в том случае если система распознает что ты ставишь дешевле. А так все через неделю опять будут просто тыкать не перепроверяя. С тем же успехом можно выставить и самому проверить в своих лотах. Ну и вообще от количества цифр после запятой меняется цвет цены

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
150
Снимок экрана 2026-03-04 154759.png

Было бы отлично добавить функционал общей суммы товаров на продаже

Tevtonec

Виконт
Лайки
328
Рост цен ***ня, самое полезное было бы это последняя цена по которой купили/продали

Stasuke

Наследник
Лайки
3
Предложение: сделайте вкладку "Избранное" и возможность добавлять товар в эту вкладку. Это было бы удобно для мониторинга цен на товар, который хочу купить. Например, добавил туда золото, какой-то ресурс, доспехи. Сразу мониторю цены именно на то, что мне нужно, без необходимости постоянно переключаться между вкладками и искать нужный товар по новой.

Верх