Всемирная Торговля - обсуждаем!

Какая система торговли вам нравится больше?

• Новая система "Всемирная торговля"

Голосов: 17 42,5%
  • Старая "Классическая" система

Голосов: 23 57,5%

• Всего проголосовало
    40

eyeswideshut

Граф
Лайки
998
Эх так бы все работали в любой сфере, как на скрайде, начиная от строительства заканчивая отправлением людей в космос. Было бы супер. Недоработки, баги, сырые проекты в любой сфере жизнедеятельности. Наверное надо пользователю, типо меня, пожалеть их что людей мало, оборудование говно и другие отговорки, но у меня уже глаз дергается от такого поху*зма из года в год.
Задоджил вопрос про игры и приплел абсолютно левые сферы. Типичный долбoeб. Пользователю типо тебя надо выйти в окно, если ты такой дерганный

xxStarkxx

Виконт
Лайки
118
Задоджил вопрос про игры и приплел абсолютно левые сферы. Типичный долбoeб. Пользователю типо тебя надо выйти в окно, если ты такой дерганный
Задоджил? Даже мобильные рпг игры взять и то лучше, чем это 20 летнее говно, в которое пихаю сырые недоработки с разных серверов.. А обычные *****ебы, это хавают, на НГ ложку тебе подарю чтоб удобней было. :DD:DD:DD

eyeswideshut

Граф
Лайки
998
Задоджил? Даже мобильные рпг игры взять и то лучше, чем это 20 летнее говно, в которое пихаю сырые недоработки с разных серверов.. А обычные *****ебы, это хавают, на НГ ложку тебе подарю чтоб удобней было. :DD:DD:DD
Опять доджишь, клоун) причём тут мобильные *****льни, если речь за пк идёт?) скрайд чуть ли не единственный проект, который делает кастом контент и фичи. Зайди на любую буржуйку - там весь ui спизжен отсюда. При этом баги и факапы это ожидаемо . Но ты, тупой опeздал, не в силах понять этого. Уeби себе ложкой по голове, может мозги на место встанут

MadSKlLLZ

Наследник
Лайки
10
А "нормальные" игры это какие?)
Посмотри, в каком состоянии релизятся некоторые АА и ААА проекты, над которыми работают сотни людей в течение нескольких лет. А ты от стартапа, где дай бог пару десятков челов сидит, ожидаешь бесперебойной работы? Ты eблaн?
бесперебойная работа тут не при чем, речь о том чтобы не добавлять то что еще не доведено до ума, тем более когда на старую систему никто не жаловался

xxStarkxx

Виконт
Лайки
118
Опять доджишь, клоун) причём тут мобильные *****льни, если речь за пк идёт?) скрайд чуть ли не единственный проект, который делает кастом контент и фичи. Зайди на любую буржуйку - там весь ui спизжен отсюда. При этом баги и факапы это ожидаемо . Но ты, тупой опeздал, не в силах понять этого. Уeби себе ложкой по голове, может мозги на место встанут
Ты живешь в 2009 году, когда обновы приносили баги и фиксились по пол года. Я в 2025, где это все должно исправляться как можно быстрее. Зачем вкидывать донат в игру, где сырые нововведения и баги исправляют по пол года? Наверное надо пожалеть команду из 10 человек и дальше хавать это дерьмо. За 25 лет ни хуа не поменялось, такое чувство что я до сих пор играю в ла2 на пеньке 4, наверное и база скрайда на таком же железе, ну раз все так долго правится и сразу не возможно запилить норм обнову чтоб челы не шли на форум и не создавали подобные темы.

Musie

Барон
Лайки
67
Многих вещей тупо не показывает списком выставлленных во всемирной торговле ,только если искать по поиску и писать название , пользуемся брокером дальше корочь

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
205
Как эксперт по выявлению барыг, могу сказать следующее. Сейчас идеальные условия для этих свиней: у Item broker'a некоторые лоты выставлены по одной цене, а на всемирной торговле эти же лоты стоят копейки. Нужно лишь найти нужное и щасцье.
Деньги будут!

Axt

Старейшина
Лайки
6
1765653760626.png

самая удобная аук система, а не это ваше вот все

eyeswideshut

Граф
Лайки
998
Ты живешь в 2009 году, когда обновы приносили баги и фиксились по пол года. Я в 2025, где это все должно исправляться как можно быстрее. Зачем вкидывать донат в игру, где сырые нововведения и баги исправляют по пол года? Наверное надо пожалеть команду из 10 человек и дальше хавать это дерьмо. За 25 лет ни хуа не поменялось, такое чувство что я до сих пор играю в ла2 на пеньке 4, наверное и база скрайда на таком же железе, ну раз все так долго правится и сразу не возможно запилить норм обнову чтоб челы не шли на форум и не создавали подобные темы.
Приведи хоть один пример, где подобное фиксилось пол года) или снова лишь бы пукнуть? И кстати да, сколько вкинул то?) (ноль)
бесперебойная работа тут не при чем, речь о том чтобы не добавлять то что еще не доведено до ума, тем более когда на старую систему никто не жаловался
Так это и есть процесс доведения до ума)) очевидно же, что фичу готовят под лоу рейт. На клопах с тысячи и полтоса её просто обкатывают

Верх