Scryde x1000 Всемирная торговля и ее недостатки

angesha

Старейшина
Лайки
32
Блин народ

Они выкатили то чего на хф нет
По вашему оно будет работать прям с первого раза?

Сделали сейчас торговлю позже добавят остальное.

Это удобно и даёт возможность играть одним окном

И пусть вы привыкли к горам окон и плодить твинов, но вам дают норм возможность играть одним чаром и в тоже время торговать пока вы играете.

Да сейчас ток торговля, но мб есть смысл набраться терпения и дать АДМ время?! Они такие же люди как и вы.

И великая сила сей обновы в том что вам теперь не надо от итем брокера бежать к магазу, а потом назад к итем брокеру чтоб отлистать туда где вы были и выбрать другого торгаша...повторить цикл

Будет вам единый рынок со временем. Просто дайте его админам.

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
204
Перепрочитай что я написал, то что этого нет на хф это не повод считать "ну раз этого нет на хф изначально то оно должно работать как говно при вводе" Есть куча возможностей протестить, банально прочитать что я написал, я предложил готовые решения для исправления, но банально ответа или хоть какого то отклика не получил. Окей бы я один так считал, но с тем что я написал согласны 90% игроков, поэтому не стоит оправдывать сделанную кривую систему этим
По вашему оно будет работать прям с первого раза?

Какие то мелкие ошибки могут быть, как те, что я перечислил с отображением, поиском. но блять, руинить рынок из-за непродуманности ввода это уже не относится даже к самой мировой торговле, просто к отношению к самому серверу, что он чисто как обт для обнов для лоурейта или мид рейта, а в остальном на него пахую

angesha

Старейшина
Лайки
32
Перепрочитай что я написал, то что этого нет на хф это не повод считать "ну раз этого нет на хф изначально то оно должно работать как говно при вводе" Есть куча возможностей протестить, банально прочитать что я написал, я предложил готовые решения для исправления, но банально ответа или хоть какого то отклика не получил. Окей бы я один так считал, но с тем что я написал согласны 90% игроков, поэтому не стоит оправдывать сделанную кривую систему этим

Какие то мелкие ошибки могут быть, как те, что я перечислил с отображением, поиском. но блять, руинить рынок из-за непродуманности ввода это уже не относится даже к самой мировой торговле, просто к отношению к самому серверу, что он чисто как обт для обнов для лоурейта или мид рейта, а в остальном на него пахую
А по вашему все обновы вводятся с корнем?

То вы считаете что рынок заруинили

Тут каждую Обнову нытье что рынок заруинили но каждый раз все к лучшему.

Я вам написала - дайте админам время и все будет

А вы мне пишите о ваших очередных сиюминутных страхах.

Сделают и под ваши варианты или даже лучше но со временем. Просто дайте им время, а сами наберитесь терпения.

Хорошего вам вечера)

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
204

Сделают и под ваши варианты или даже лучше но со временем. Просто дайте им время, а сами наберитесь терпения.

Хорошего вам вечера)
Ты не прав. Ты оправдываешь то, что ввели намеренно «мертворождённую» систему. Дело не в том, что пофиксят дело в том, что изначально ввели с наплевательским отношением, тем самым сломав рынок. Не имею желания ещё что-то тебе доказывать, так как ты правда не прав, пытаясь оправдать очевидный косяк. Это объективный факт. Тут нечего оправдывать, просто хотелось увидеть ответ админов, но спустя неделю не получив его как то пофиг

ᛞᛃᚨᚠᚨᚱ

Тэджакар Паагрио!
Лайки
76

Хорошего вам вечера)
ты видимо играешь тут 5 минут...
она всегда если что-то делают, то обязательно что-то ломают))) особенно если это и так хорошо работает)))))

IronKing

Наследник
Лайки
9
Пожалуйста, доработайте систему Всемирной торговли. На данный момент многие товары невозможно продать и купить просто потому, что их никто не видит. Доступна всего одна страница, и нет возможности просматривать весь список товаров. Я не всегда знаю точное название шапки или очков — я могу знать только, как они выглядят, или товар может просто понравиться визуально. Поэтому очень неудобно искать всё только по названию.
Должна быть возможность видеть сразу много товаров, как у Item Broker, с возможностью листать страницы, а не вводить точное название и упираться в одну страницу без прокрутки.
Также прошу добавить возможность покупки товаров прямо через Всемирную торговлю. Сейчас это крайне неудобно.
Отдельно хочу отметить, что многие новички вообще не могут найти кнопку Всемирной торговли и не понимают, где и по каким ключевым словам искать товар. Из-за того, что страницы нельзя листать, система выглядит запутанной и недоработанной.
Всемирная торговля — отличная идея, но ей сильно не хватает доработок в удобстве и функционале. @Moonya

angesha

Старейшина
Лайки
32
ты видимо играешь тут 5 минут...
она всегда если что-то делают, то обязательно что-то ломают))) особенно если это и так хорошо работает)))))
Та я в курсе

Вон соединили серва и х2 уже 2 дня без работающих Саб скиллов и ещё неск багов иных есть))

Но я точно людям удивляюсь)
Сначало ввели когда - орали чтоб у брокера торг оставили, теперь у брокера торг есть, на торг садиться, а тут орут "рынок разбили на двое"

И так в любую Обнову кому то что то не удобно.

В любом случае, завтра вроде на х2 ее тоже выкатить должны) если че помаемся вместе)) лично я ее очень жду и не прочь подождать пока доработают если что))

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
204
день 3475873948, жду реакции от админов, вместо одного рынка(Спустя пару недель после ввода этой обновы) все еще два недорынка

и все так же существуют те баги о которых я написал в первом посте)))))0)))00

1765443902955.png

ВОТ ВАМ ЗОЛОТАЯ МОНЕТА(ОЧЕНЬ РАБОЧИЙ ПОИСК) ЕЩЕ И НА х50 СЕГОДНЯ ВВЕЛИ АХАХАХХАХАХАХА
1765444276042.png

так же лимит айтемов на страницу 40 штук(ага верю что на х50 хватит этого лимита, и половина торгов будут где то в небытие)

зачем это govn0 вводить если вы не можете мельчайшие баги исправить?

@Guldan @Pandashake

Верх