Всемирная торговля — доработайте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

No.1

Виконт
Лайки
147
Всемирная торговля — идея хорошая, но, пожалуйста, уберите её с сервера, пока не доведёте до ума. Сейчас поиск работает очень плохо.
Например, если написать cloak, он выдаёт около 40 ненужных товаров, и невозможно нормально найти нужный плащ, особенно если не знаешь точного названия.
С аксессуарами та же проблема — они вообще не отображаются, найти можно только конкретный предмет, если знаешь его точное имя.
То же самое с оружием: если написать bow, показываются все предметы со словом «лук», но Vesper лук и Icarus лук не отображаются. Если написать просто Icarus, лук тоже не появляется.
Сделайте, пожалуйста, систему как на рынке:
— вводишь, например, Icarus — отображаются все пушки Icarus;
— дальше отдельная вкладка (например, dagger),
— внутри — варианты заточки, как это реализовано на рынке брокер.
В идеале вам вообще не нужно ничего придумывать — просто сделайте всемирную торговлю по аналогии с рынком через брокера. Это будет удобно, понятно, и тогда большинство игроков вас поддержат
Также, если искать просто по категориям (B-грейд, A-грейд, усиление и т.д.), система показывает только 40 предметов по алфавиту.
Сделайте, пожалуйста, чтобы отображались все предметы, подходящие под выбранную категорию, а не только первые 40.

Для удобства было бы хорошо разбить их по папкам.
Например:
луки Icarus → Icarus Spritter→Точка +
vesper thrower →Точка +
причем луки и арбалеты загонять в одну папку но по категории луки и арбалеты веспер

даггеры →
Icarus → Icarus Dagger →Точка +
Vesper→ Vesper Dagger →Точка +
Mamba solo →Точка +
мечи и рапиры вмести

Вам, по сути, нужно просто реализовать всё так же, как это сделано у брокера, но в новом интерфейсе — и всё.
С возможностью крафта, скупки, продажи и продажи пакетом. Это, на мой взгляд, не так сложно.

Сверху можно добавить переключатели, например: скупка, продажа, пакеты, крафт — по аналогии с тем, как реализованы переключатели в Alt+B (главная, задания, регион и т.д.).
То же самое можно сделать и здесь: продажа / покупка / пакеты / крафт.@Guldan @Wise @Moonya

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Круто ты уже торгуешь. Серва нет, а торговля есть

PACCBET

Барон
Consigliere
Лайки
203
Круто ты уже торгуешь. Серва нет, а торговля есть
Я думаю человек посмотрел как реализовано на другом сервере , и указал/попросил поправить недочеты найденные им
Надеемся к релизу все допилят.
А ты сходу душишь ...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Я думаю человек посмотрел как реализовано на другом сервере , и указал/попросил поправить недочеты найденные им
Надеемся к релизу все допилят.
А ты сходу душишь ...
В разделе Х сидят многие кто не играет щас. Нахера это писать тут? Есть же разделы серверов, где это ввели, почему не обсуждать там?

Akamee

Виконт
Лайки
159
В разделе Х сидят многие кто не играет щас. Нахера это писать тут? Есть же разделы серверов, где это ввели, почему не обсуждать там?
та зачилься ты уже)

ей богу, как бот иишный, под каждым постом твой высер сидит))
был как-то ещё до тебя, такой персонаж как "killdog" - вот вы похожи, только тот был старый и умничал побольше тебя)

Bueno

Виконт
Лайки
267
та зачилься ты уже)

был как-то ещё до тебя, такой персонаж как "killdog" - вот вы похожи, только тот был старый и умничал побольше тебя)
Ты деда сюда не приплетай, уверен он нашел жопу страуса и обрел покой....

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
та зачилься ты уже)

Очень интересно твоё мнение. Держи меня всегда вкурсе!

Верх