верните старую учетку епрст :mad::oleg20:куку
Так сказал будто я 24/7 залетелу ****ича семья жена дети
а он в л2 играет
;DТак сказал будто я 24/7 залетел
Дестры всегда в почете))короче вернусь на х1200) рассказывайте как у вас дела , что нового , что по дестрам?) лимптек ку.
p.s новая учетка потому что старая в бане :rolleyes:
наконец-то успокоишь пыл этого хиро дестра,а то он ****ит изи тебя вытащит....короче вернусь на х1200) рассказывайте как у вас дела , что нового , что по дестрам?) лимптек ку.
da ti nahyu vilez ebaniy krisaнаконец-то успокоишь пыл этого хиро дестра,а то он ****ит изи тебя вытащит....
и мол говорит фарм 2к+
О, ку семьянин, с дестрами норм всекороче вернусь на х1200) рассказывайте как у вас дела , что нового , что по дестрам?) лимптек ку.
Скок он фармит?) я же не буду жёстко давить) после работы в лайферском режиме )наконец-то успокоишь пыл этого хиро дестра,а то он ****ит изи тебя вытащит....
и мол говорит фарм 2к+
ходят слухи в старых трактирах что фармит по 5к птсСкок он фармит?) я же не буду жёстко давить) после работы в лайферском режиме )
xD у меня ходят слухи что по 200))) ток у меня источник помоложе и проверенный )ходят слухи в старых трактирах что фармит по 5к птс
Вечно спрашивает есть ли дестры чирки я хз что о таком фарме можно сказать.Скок он фармит?) я же не буду жёстко давить) после работы в лайферском режиме )
Ну не палите что я пришёл, а я с него поснимаю чирки) блин только надо будет боев 40-50 чтоб опять привыкнутьВечно спрашивает есть ли дестры чирки я хз что о таком фарме можно сказать.
200-300 фармит, инфа стоНу не палите что я пришёл, а я с него поснимаю чирки) блин только надо будет боев 40-50 чтоб опять привыкнуть
А что с оли не так?200-300 фармит, инфа сто
но оли такое прост, а дестр сам по себе збс